eclAir Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Всем привет! Проблема следующая. На 540ой очень сильный расколбас начинается при разгоне на скорости от 75 до 80 км/ч. Если переваливать рубеж в 80 км/ч не резко, а очень плавно- то вибрацию удается "обойти". На любых других скоростях всё отлично, а именно на 80 км/ч трясет! Тресет очень сильно всю машину, такое ощущение что сейчас машина развалится. На торможении также небольшая вибрация в том же диапазоне скоростей, но уже не такая сильная. С колесами всё в идеале- отбалансировано всё, ещё ставил второй комплект колес они тоже впорядке- ситуация не изменилась. Думал проблема в тормозах т.к. два супорта сильно клинили из-за ржавых поршней. Тормоза все перебрал- новые поршня, резинки, колодки во всех поршнях. Диски тормозные тоже в порядке, недавно менялись. По подвеске- на подъемнике дергали, вроде рычаги, саленты всё живое. Задние стойки новые. На яме дергал хвостовик кардана - люфта тоже нету. Думал может подвесной. Вот ломаю голову, что может быть? Подскажите если кто сталкивался с данной проблемой. Цитата
vityxa Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Смотри в первую очередь колесные диски, диаметр центрально отверстия. Была такая ситуация когда ставил диски от 39 кузова, на них диаметр ЦО больше на 2 мм чем в 34м кузове. Была похожая ситуация описанная тобой выше, купил центровочные кольца, установил, проблема сразу же решилась. Без колец вибрация появлялась в районе 80 км/ч. причем такая, что ппц... Цитата
eclAir Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Первый комплект колес стоял с центровочными кольцами. Но кольца центровочные алюминевые- все окислились и прикипели к ступице, еле отодрал их. Второй комплект от полноприводной е34 (вылет 38) стоит у меня через проставки 20 мм и на удлинённых болтах. По ЦО вроде всё хорошо, но сегодня проверю всё ещё раз. Может стоит купить новые центровочные кольца под первый комплект и попробвать с ними? Подбираются эти кольца кстати как? По образцу, по диску, или штангеном замерить ЦО у диска? Цитата
gorelyy Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 кольца должны быть 74,1-72,6 Лучше поставить диски с заводскими параметрами! Цитата
eclAir Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 кольца должны быть 74,1-72,6 Лучше поставить диски с заводскими параметрами! 72,6 это у третей серии такое ЦО? А у полноприводной версии е34 ЦО такое же как на моноприводных е34 ? Блин как гора с плеч, спасибо за советы. Центровочные кольца всяко проще махнуть. А то я уж начал думать что у меня либо подвесной либо кардан или ещё чего не исправно. Цитата
ARMANI Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Смотри в первую очередь колесные диски, диаметр центрально отверстия. Была такая ситуация когда ставил диски от 39 кузова, на них диаметр ЦО больше на 2 мм чем в 34м кузове. Была похожая ситуация описанная тобой выше, купил центровочные кольца, установил, проблема сразу же решилась. Без колец вибрация появлялась в районе 80 км/ч. причем такая, что ппц... У меня сейчас такой гемор, от 80-110км/ч колбасит руль ,а как узнать какие диски стоят и какие нужны для них кольца? вот фото моих дисков: Всем спасибо за совет!!!!!! Цитата
Bloody Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Это 30 стиль. Диски R16/7J. Но они с 3ки Е36 вылет ЕТ46. Через проставки стоят? Цитата
ARMANI Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Диски R15, а не16 ,да проставки стоят машина задрана Цитата
tyurk Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Если смотреть здесь http://felgenkatalog.auto-treff.com/ то это не 30 стиль просто похож (и вообще похоже что диски неоригинал) По проставкам ты не понял вопроса, спрашивается есть ли проставки между диском и ступицей? Если проставок нет сними один диск и штангенциркулем замер внутренний диаметр центрального отверстия покажет 74,1мм надо будет делать или искать центровочные кольца(поиском здесь можно найти много тем) У меня было так, заказал у токаря эти кольца, в диапазоне 60-80 - км/ч вибрация пропала, но на больших скоростях все же есть немного. Так что думаю самый оптимальный вариант брать родные диски с правильным диаметром ЦО и родным вылетом. Изменено 5 мая, 2011 пользователем tyurk Цитата
Bloody Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Похожи и на 68 стиль, но они только 17ые были. Точно колеса оригинал? Если реплика то скорее всего будет ЦО 74,1. Соответственно вибрация на данных скоростях. Цитата
ARMANI Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Проставок нет, диски канеш китай, на рынке купили наверное. А что за кольца, если я к токарю подойду скажу: мне нужны центровачные кольца на диски. Он меня поймет........ Или проще мне не "страдать" а поставить простые родные железные диски? tyurk! я буду в Астане на выходных, можешь мне показать что за кольца, я хочу своими глазами посмотреть. Цитата
Bloody Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Кольца 74.1 на 72.6 для установки неродных дисков. Скажешь продавцам колес они знают. Цитата
ARMANI Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Кольца 74.1 на 72.6 для установки неродных дисков. Скажешь продавцам колес они знают. Спасибо !!! как преобрету отпишусь, а может и железные поставлю. Цитата
eclAir Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Заехал на кунцево за кольца заряжали все от 1000 до 2000 рублей! И это за четыре пластиковых кольца? Во барыги ох__и !! Заехал в русь купил эти колечки по 30 руб/шт (120 4 шт.)! Теперь никакой вибрации! Ура! Спасибо, товарищи, за советы!!! Цитата
tyurk Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 А что за кольца, если я к токарю подойду скажу: мне нужны центровачные кольца на диски. Он меня поймет........ tyurk! я буду в Астане на выходных, можешь мне показать что за кольца, я хочу своими глазами посмотреть. Повторюсь, сначала сними одно колесо и замерь диаметр ЦО если он 72,6 то все нормально, причина другая. Если ЦО 74,1 то надо делать ЦК. Вот по этой ссылке http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/722-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B0/page__p__12848__hl__%2B%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%2B%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B0__fromsearch__1#entry12848 второй пост, токарю грамотному покажешь он поймет. Или же можно купить пластмассовые у вас в Кг где то вроде продают, я на этом форуме http://www.karaganda-nm.kz/forum/ видел где то тему. А по поводу посмотреть, что на них то смотреть кольца как кольца :=) Я их у токаря вытачивал по тому чертежу. Цитата
magila1 Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 подскажите что делать. ездил на зиме все было нормально, ни чего не било и не трясло, как только поставил лето (диски оставил те же), начало страшно бить в руль на 80-100 км, на большей скорости пропадало биение но не до конца. съездил на диагностику, в начале сказали что нижние рычаги, поменял ни чего не изменилось. съездил еще раз посмотрели и сказали что надо менять рулевые тяги и верхние рычаги. Поменял все что сказали, но биение не пропало, а только стало меньше. помоги кто может, что может еще быть? подозрения есть на ступицу, но пока не проверил. Цитата
ARMANI Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Приобрел я эти кольца 200руб.(1000тг) за комплект, биение исчезло.УРА.... Цитата
tyurk Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Приобрел я эти кольца 200руб.(1000тг) за комплект, биение исчезло.УРА.... Где брал, какие взял пластмассовые или стальные? Если пластмассовые то лишний раз колеса не снимай, они вроде как по отзывам многократного снимания-одевания не любят. Цитата
magila1 Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 так все таки какой диаметр колец на Е34? Цитата
tyurk Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 так все таки какой диаметр колец на Е34? Вроде в предыдущих сообщениях все подробно разжевали... Цитата
eclAir Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Интересно, а если диск требует прокатки- биение тоже будет только в выше упомянутом диапазоне скоростей или нет?? И ещё вопрос- кто подскажет как измерить Ц.О. на диске? Два моих штангена не влезают в диск. Цитата
ARMANI Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Купил на рынке, капроновые, металических не было. 74,1-72,6, кстати прикол , у меня там стояли еще кольца76с копейками-74,1, так вот я прям на них одел эти колца.Теперь у меня стоят 2 кольца на диске.Может это и не очень хорошо , может нужно было купить одного размера, ну да ладно кольца не дорогие , поезжу пока на них , потом если не понравиться поменяю. Цитата
ostgar Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 подскажите пожалуйста на восьмидясите колбасит колеса стоят с прошлой осени раньше такого небыло!? может балансировка? Цитата
Dikiy Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Из наблюдений борьбы с вибрациями: 1) Колёсные диски(про кривую резину тоже можно вспомнить, если профиль её высокий), даже небольшие неровности обода, особенно внутреннего, будут давать вибрацию на определённых скоростях при разгоне и в большом диапазоне скоростей при торможении. 2) Несоответствие ЦО диска и ступицы. Наглядный пример с разными 16" от 39-го кузова: идеальный комплект без колец давал расколбас начиная с 80 км/ч, кривоватые тапки на зимней резине с кольцами вели себя тихо до 150 км/ч. 3) Люфт узлов подвески: все начиная от неприкрученных сошек, заканчивая естесственным износос ШС, причём это касается не только передней подвески, но и задней. 4) Карданный вал: крестовина, подвесной, и т.п. Внимательнее с аварийными авто, на которых срывало ДВС и КПП с опор. Кстати, вопрос: одинаковые ли ЦО у дисков е34 и е38? Цитата
ARMANI Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Могу продать комплект ЦО Колец (стальные)76.9 на 72.6 для установки "не родных" дисков цена 10 у.е. Цитата
deniz56 Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 А 5 ыи стиль, паутинка 16, могут быть с ц.о. не 72,6? колесо не плотно сидит почему то Цитата
tyurk Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Судя по этому каталогу http://felgenkatalog.auto-treff.com/ могут! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Из наблюдений борьбы с вибрациями: 1) Колёсные диски(про кривую резину тоже можно вспомнить, если профиль её высокий), даже небольшие неровности обода, особенно внутреннего, будут давать вибрацию на определённых скоростях при разгоне и в большом диапазоне скоростей при торможении. 2) Несоответствие ЦО диска и ступицы. Наглядный пример с разными 16" от 39-го кузова: идеальный комплект без колец давал расколбас начиная с 80 км/ч, кривоватые тапки на зимней резине с кольцами вели себя тихо до 150 км/ч. 3) Люфт узлов подвески: все начиная от неприкрученных сошек, заканчивая естесственным износос ШС, причём это касается не только передней подвески, но и задней. 4) Карданный вал: крестовина, подвесной, и т.п. Внимательнее с аварийными авто, на которых срывало ДВС и КПП с опор. Еще советую обратить внимание на люфты в рулевых тягах - у меня подобное было от разбитого левого шарнира центральной рулевой тяги. Поменял - сразу все исчезло. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.