Pavel1125 Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Парни, особенно кто из Самары и области, может кто слышал, знает. У нас есть люди, таскают от вас запчасти за не дорого и разных фирм(как оригинал или под оригинал так и фирмы без названий). Как я понял это что-то вроде оптового авторынка или базы/склада. В общем там можно купить в розницу по оптовым ценам и огромный плюс можно "пощупать" железку перед покупкой и решить брать или нет, а не ставиться перед фактом когда приходит через неделю ожиданий через екзист. Цитата
Timur044 Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Павел,я не понял это в Самаре?Скинь адрес,телефон если знаешь,пожалста. Цитата
Pavel1125 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Павел,я не понял это в Самаре?Скинь адрес,телефон если знаешь,пожалста. Сам интересуюсь у местных, где имеено находиться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.