Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НЕ Все бухнули с Данычем!!!

А бухнут ли с Данычем остальные клубные товарищи в предверии Нового Года или нет, мы так и не решили!))))

Опубликовано

НЕ Все бухнули с Данычем!!!

А бухнут ли с Данычем остальные клубные товарищи в предверии Нового Года или нет, мы так и не решили!))))

походу е34су гулять не хочет, да и алкаши алкота что-то не проявляют активности)

Опубликовано

походу е34су гулять не хочет, да и алкаши алкота что-то не проявляют активности)

хлопцы, я б в этом деле вас поддержал,но мешает пока одно - примерно 1000км :professor:

Опубликовано

+100500, поддерживаю!!!да видать не судьба :privett:

Ну я бы не сказал что не судьба, всякое бывает)))

Ну тогда понятно, как всегда в последний момент спонтанно соберемся и нажремся!)))

Опубликовано

Ну я бы не сказал что не судьба, всякое бывает)))

мне просто хватило прокатиться 2ве недели назад в Белоруссию(благо не по снегу) на праворульном Лансере

:angry: :ahtung: 1100 туда и обратно,вот как :nyam:

Опубликовано

Ну тогда понятно, как всегда в последний момент спонтанно соберемся и нажремся!)))

так оно скорее всего и будет :rolff:

Опубликовано

Как всегда, Новый год настигает Нас скоротечно- Бац! Наступил...Думаю, что на последней встрече в этом году должно присутствовать максимально большее число мемберов клуба Е-34.Там и порешим что и как и где ?!!!Не только ради пьянки мы живём... :duma:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...