Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, а по моему АВТОклуб должен быть, прежде всего, АВТО!!! :oldd:  А потом уже всё остальное :driink: Так, что встречи на парковке у Окея ни в коем случае отменять нельзя!!! Ведь есть люди и мало "употребляющие", а есть и совсем не "употребляющие", так что же им на синеву смотреть? А как же наши любимые машинки и разговоры о них? :e34:

Опубликовано

Господа, а по моему АВТОклуб должен быть, прежде всего, АВТО!!! :oldd:  А потом уже всё остальное :driink: Так, что встречи на парковке у Окея ни в коем случае отменять нельзя!!! Ведь есть люди и мало "употребляющие", а есть и совсем не "употребляющие", так что же им на синеву смотреть? А как же наши любимые машинки и разговоры о них? :e34:

Встречи ни кто не отменял и не отменит!!! Даже 29-го будет сначала встреча а только потом отмечакние моего ДР!!!!

Опубликовано

А что 22-го? я лично не в курсе.... если что пиши в личку.

соседняя тема называется - 22.01.2010 Празднование Дней Рождения Лехи и Дана

Опубликовано

соседняя тема называется - 22.01.2010 Празднование Дней Рождения Лехи и Дана

прошлогодняя ))
Опубликовано

Есть предложение, больше не делать всеобщих пьянок в день офвстречи... Многим выпивка не интересна;)

Предлагаю именно на встречах не употреблять алкоголь, не делать из встреч очередной повод выпить!!!

А вот после встречи каждый волен в своих действиях и желаниях!!!

На встречах алкоголю НЕТ!!!

Опубликовано

Предлагаю именно на встречах не употреблять алкоголь, не делать из встреч очередной повод выпить!!!

А вот после встречи каждый волен в своих действиях и желаниях!!!

На встречах алкоголю НЕТ!!!

Таким образом и машинок ,соответственно, должно быть больше!!! Я ЗА!!! Хотя, иногда, повторю: ИНОГДА , можно и на хвост кому-нибудь сесть с бутылочкой пивка ; )

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Добрый день! Вчера стал счастливым обладателем BMW, интересует в эту субботу 26.02.2011 будет встреча у Окея на Заневском?

будет;)

Опубликовано

Я так понял, что на подземной в 18-00. Интересно много народу приезжает? :unknown:

Зимой обчно 5-15 машин, летом собирались и по 20-25 машин, но время идет, кто-то приходит, кто-то уходит, многие так и остались только виртуалами, юзеров с Питерской регистрацией чуть ли не тысячя, а на встречах увы....

Опубликовано

Зимой обчно 5-15 машин, летом собирались и по 20-25 машин, но время идет, кто-то приходит, кто-то уходит, многие так и остались только виртуалами, юзеров с Питерской регистрацией чуть ли не тысячя, а на встречах увы....

Будем исправлять данную ситуацию))))))

Опубликовано

Яразговаривал с более чем десятком владельцев е34 на тему клуба. Ответ всегда как правило один- а нафиг мне это надо.....

Ну не знаю как остальные, а с братом по интересам всегда интересно поболтать,лучше чем дома колдырить))))))))

Опубликовано

Яразговаривал с более чем десятком владельцев е34 на тему клуба. Ответ всегда как правило один- а нафиг мне это надо.....

Я в свое время раздал штук 30-40 визиток, ни одно не приехало, парни тоже раздавали, эффект тот же!

Приедут только те кому это интересно)))

Опубликовано

Ну не знаю как остальные, а с братом по интересам всегда интересно поболтать,лучше чем дома колдырить))))))))

Плюсище тебе огромный!!! Друг!!! Увидимся 26-го!!! :e34:

Опубликовано

народ!

У кого стоит майфун "кларион" или просто есть железки-доставачки для него (плоские),

привезите, плз, на встречу! Я свои где-то посеял, не ломать же!

Опубликовано

народ!

У кого стоит майфун "кларион" или просто есть железки-доставачки для него (плоские),

два ножа заменяют доставалки;) проверено!

Опубликовано

народ!

Если найду хоть какие-нибудь привезу, может и от другого подойдет)

Опубликовано

народ!

Я сам себе делал.... тупо из нержавейки две полоски вырезал и вуаля.)

Опубликовано

два ножа заменяют доставалки;) проверено!

захвати эти ножи, плз, если не трудно

Если найду хоть какие-нибудь привезу, может и от другого подойдет)

может и подойдёт, лишь бы плоские были (бывают ещё спицами)

Я сам себе делал.... тупо из нержавейки две полоски вырезал и вуаля.)

ну а с тебя, сосед, тогда, нержавейка и то, чем её резать )))))))))))))))))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...