SchwarzBMW Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Господа, а по моему АВТОклуб должен быть, прежде всего, АВТО!!! :oldd: А потом уже всё остальное :driink: Так, что встречи на парковке у Окея ни в коем случае отменять нельзя!!! Ведь есть люди и мало "употребляющие", а есть и совсем не "употребляющие", так что же им на синеву смотреть? А как же наши любимые машинки и разговоры о них? Цитата
Дан Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 Господа, а по моему АВТОклуб должен быть, прежде всего, АВТО!!! :oldd: А потом уже всё остальное :driink: Так, что встречи на парковке у Окея ни в коем случае отменять нельзя!!! Ведь есть люди и мало "употребляющие", а есть и совсем не "употребляющие", так что же им на синеву смотреть? А как же наши любимые машинки и разговоры о них? Встречи ни кто не отменял и не отменит!!! Даже 29-го будет сначала встреча а только потом отмечакние моего ДР!!!! Цитата
Svgar Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Даже 29-го будет сначала встреча а только потом отмечакние моего ДР!!!! Дан а что 22-ого?)) 1 Цитата
Дан Опубликовано 16 января, 2011 Автор Опубликовано 16 января, 2011 Дан а что 22-ого?)) А что 22-го? я лично не в курсе.... если что пиши в личку. 1 Цитата
Svgar Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 А что 22-го? я лично не в курсе.... если что пиши в личку. соседняя тема называется - 22.01.2010 Празднование Дней Рождения Лехи и Дана Цитата
lexa Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 соседняя тема называется - 22.01.2010 Празднование Дней Рождения Лехи и Дана прошлогодняя )) Цитата
Дан Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 а так вообще 29-го будем квасить)))) Цитата
lexa Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 а так вообще 29-го будем квасить)))) :comrad: Цитата
SchwarzBMW Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Тогда 29-го "встретимся на месте" !!! Цитата
Svgar Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Есть предложение, больше не делать всеобщих пьянок в день офвстречи... Многим выпивка не интересна;) Цитата
Дан Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 Есть предложение, больше не делать всеобщих пьянок в день офвстречи... Многим выпивка не интересна;) Предлагаю именно на встречах не употреблять алкоголь, не делать из встреч очередной повод выпить!!! А вот после встречи каждый волен в своих действиях и желаниях!!! На встречах алкоголю НЕТ!!! Цитата
SchwarzBMW Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Предлагаю именно на встречах не употреблять алкоголь, не делать из встреч очередной повод выпить!!! А вот после встречи каждый волен в своих действиях и желаниях!!! На встречах алкоголю НЕТ!!! Таким образом и машинок ,соответственно, должно быть больше!!! Я ЗА!!! Хотя, иногда, повторю: ИНОГДА , можно и на хвост кому-нибудь сесть с бутылочкой пивка ; ) Цитата
Garnes Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Добрый день! Вчера стал счастливым обладателем BMW, интересует в эту субботу 26.02.2011 будет встреча у Окея на Заневском? Цитата
Svgar Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Добрый день! Вчера стал счастливым обладателем BMW, интересует в эту субботу 26.02.2011 будет встреча у Окея на Заневском? будет;) Цитата
Garnes Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Отлично, там и познакомимся)))))) Цитата
Faker Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 А во сколько встреча и в каком месте? У ОКЕЯ или на подземной? Цитата
Garnes Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Я так понял, что на подземной в 18-00. Интересно много народу приезжает? Цитата
Дан Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Я так понял, что на подземной в 18-00. Интересно много народу приезжает? Зимой обчно 5-15 машин, летом собирались и по 20-25 машин, но время идет, кто-то приходит, кто-то уходит, многие так и остались только виртуалами, юзеров с Питерской регистрацией чуть ли не тысячя, а на встречах увы.... Цитата
Garnes Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Зимой обчно 5-15 машин, летом собирались и по 20-25 машин, но время идет, кто-то приходит, кто-то уходит, многие так и остались только виртуалами, юзеров с Питерской регистрацией чуть ли не тысячя, а на встречах увы.... Будем исправлять данную ситуацию)))))) Цитата
muller Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Яразговаривал с более чем десятком владельцев е34 на тему клуба. Ответ всегда как правило один- а нафиг мне это надо..... Цитата
Faker Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Ну я посторяюсь прибыть, тем более живу рядом! Цитата
Garnes Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Яразговаривал с более чем десятком владельцев е34 на тему клуба. Ответ всегда как правило один- а нафиг мне это надо..... Ну не знаю как остальные, а с братом по интересам всегда интересно поболтать,лучше чем дома колдырить)))))))) 1 Цитата
Дан Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Яразговаривал с более чем десятком владельцев е34 на тему клуба. Ответ всегда как правило один- а нафиг мне это надо..... Я в свое время раздал штук 30-40 визиток, ни одно не приехало, парни тоже раздавали, эффект тот же! Приедут только те кому это интересно))) Цитата
SchwarzBMW Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну не знаю как остальные, а с братом по интересам всегда интересно поболтать,лучше чем дома колдырить)))))))) Плюсище тебе огромный!!! Друг!!! Увидимся 26-го!!! 1 Цитата
lexa Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 народ! У кого стоит майфун "кларион" или просто есть железки-доставачки для него (плоские), привезите, плз, на встречу! Я свои где-то посеял, не ломать же! Цитата
Svgar Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 народ! У кого стоит майфун "кларион" или просто есть железки-доставачки для него (плоские), привезите, плз, на встречу! Я свои где-то посеял, не ломать же! два ножа заменяют доставалки;) проверено! Цитата
Garnes Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 народ! У кого стоит майфун "кларион" или просто есть железки-доставачки для него (плоские), привезите, плз, на встречу! Я свои где-то посеял, не ломать же! Если найду хоть какие-нибудь привезу, может и от другого подойдет) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 народ! У кого стоит майфун "кларион" или просто есть железки-доставачки для него (плоские), привезите, плз, на встречу! Я свои где-то посеял, не ломать же! Я сам себе делал.... тупо из нержавейки две полоски вырезал и вуаля.) Цитата
lexa Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 два ножа заменяют доставалки;) проверено! захвати эти ножи, плз, если не трудно Если найду хоть какие-нибудь привезу, может и от другого подойдет) может и подойдёт, лишь бы плоские были (бывают ещё спицами) Я сам себе делал.... тупо из нержавейки две полоски вырезал и вуаля.) ну а с тебя, сосед, тогда, нержавейка и то, чем её резать ))))))))))))))))))))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.