Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

+ у Радуги не вижу..... ;)

PS Мутить воду буду!)))

Ты не мути воду тут, мути на е39 клубе лучше))) Тут все привыкли и знают что встречи у Радуги, так что теперь менять?

Опубликовано

Дан, назови плюсы встреч у Радуги, кроме того что тебе удобно это, ибо рядом с домом ))

Это место все знают, оно уже устоялось в головах что встречи летние проводят именно там.

Объясняться и распинаться не собираюсь. То что мне удобно это конечно большой плюс но не определяющий фактор. Ездил на встречи и в окей, в кино на савушкина с одноклубниками ходил, мне тоже туда удобно ездить?

Опубликовано

Ты не мути воду тут, мути на е39 клубе лучше))) Тут все привыкли и знают что встречи у Радуги, так что теперь менять?

А ты на орк иди!))))

Я считаю, что есть места лучше! и только поэтому предлагаю другие;) я плюсы называл;) Привычное - не значит хорошее!)

Опубликовано

А ты на орк иди!))))

Я считаю, что есть места лучше! и только поэтому предлагаю другие;) я плюсы называл;) Привычное - не значит хорошее!)

На ОРК, а что там? назови плюсы!)))

Ты считаешь это отлично! могу предложить только считать дальше и уже на встрече свои подсчеты высказать и предложить их.

Опубликовано

Мне так, лично,все равно где, для бешенной сабаки- триста вёрст- не крюк. Вы главное, это, не ругайтесь))))))))

вот подход человека получающего удовольствие от своей машины)

а этим лишь бы пиво налакаться...))))))

Опубликовано

Есть предложение перенести встречу клуба с 30 апреля на 1 мая!!! и встретиться не у Радуги а у Реала что на проспекте Культуры и не в 18-00 а часов в 13-14.

Опубликовано

а как же только Радуга?))))

Мысль то хорошая, но....

1. магаз плохой - шышлык не вкусный)

2. мест для шышлыка там нет;)

3. Все разбредутся - общения не получиться....

Я "за", но может только как дополнение к оф встрече...

Опубликовано

а как же только Радуга?))))

Мысль то хорошая, но....

1. магаз плохой - шышлык не вкусный)

2. мест для шышлыка там нет;)

3. Все разбредутся - общения не получиться....

Я "за", но может только как дополнение к оф встрече...

Можно, и у Радуги в субботу, а там уже кто готов и в воскресение на спринт приехать)))

Опубликовано

чего не мути?

Серёжо внёс предложение - не проканало. Но без предложений ведь тоже нельзя! Авось и что толковое кто предложит )))))

итого: встреча у Радуги в сб. ))))

Опубликовано

Всем привет из Архангельска! :dur_486: Я вижу тут день встречи измениться может? Планируем приехать к вам. Точно в субботу? А то нам часов 20 пилить в одну сторону, надо знать когда на работе заболеть заранее :rofl2:

Опубликовано

Всем привет из Архангельска! :dur_486: Я вижу тут день встречи измениться может? Планируем приехать к вам. Точно в субботу? А то нам часов 20 пилить в одну сторону, надо знать когда на работе заболеть заранее :rofl2:

ТОчно все, точно, девченок бери больше, мы их тут любим!)))

Опубликовано

ТОчно все, точно, девченок бери больше, мы их тут любим!)))

и в разных позах )))

Опубликовано

Можно, и у Радуги в субботу, а там уже кто готов и в воскресение на спринт приехать)))

Было бы не плохо так сделать. В субботу не смогу(в городе не будет), а в воскресенье с удовольствием на спринт посмотрел бы!!!

Опубликовано

Господа жители мегаполиса! :_o_bogi01: Я знаю только одну Радугу в Питере -Это торговый центр длиннющий такой, район метро "Московская" Эта радуга? Не потеряться бы ёп...

Опубликовано

Господа жители мегаполиса! :_o_bogi01: Я знаю только одну Радугу в Питере -Это торговый центр длиннющий такой, район метро "Московская" Эта радуга? Не потеряться бы ёп...

Да все верно! На проспекте Космонавтов!)))

Определились на том что в субботу без изминений!!!!

Опубликовано

Нам с Арха пилить 1200 по короткой дороге так без разницы куда на Космонавтов или Просвещения :rofl2: Потому что остановимся непонятно еще где. А вот во сколько у Радуги? -это важно, а то мы можем и в 10 утра привинтить на парковку и начать в тележке магазинской мясо жарить :drug:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...