Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

димон ты едешь?

Сереж постараюсь(загадывать нельзя  :)) - хочу наконец успеть кое-что сделать своей красавице (черненькой) :)

Опубликовано

Судя по этим сообщениям большинство уже могут в субботу  :)

Самое оптимальное время для встреч это как ни как суббота вечер начиная от 17.00-20.00...

p.s. раньше был хороший бильярд рядом с м.Московская (как раз рядом с московским пр.) - Дан почти рядом с тобой - можешь заехать и посмотреть :)

Да, есть такое дело. я заеду на днях возьму номер телефона!

Опубликовано

я заеду на днях возьму номер телефона!

Ко мне?  :)

Сообщение склеено: [time]1242233320[/time]

:rolff:

выкатится)))

вылететь  :metall: ;D

Опубликовано

Ну вот.. Куда хоть? Я был на Ленсовета - там по4 или 5 столов каждого раньше было

Называется не помню как но на Алтайской точно!

Как называется скажу сегодня или завтра!

Опубликовано

Называется не помню как но на Алтайской точно!

Как называется скажу сегодня или завтра!

Она как раз пересекается с Ленсовета  :) - заодно можешь заехать и туда где я  раньше шары катал(там проехать пару светофоров)

Да какая разница как называется - побываешь и там и там и определишься куда нам лучше пойти :)

Опубликовано

Давайте замутим завтра вечером минивстречу....

Я освобожусь завтра в лучшем случае в 7 а то и в 9.....

Да и в выхи тоже такой график будет 7-00 на месте, 21-00 свободен!...((((

Опубликовано

А что делать будем? Может завтра в бильярд махнем?

Может, надо посмотреть сколько соберется народу и всех сегодня предупредить!

Опубликовано

Разброд и шатания... То туда едем - то сюда, то в бильярд играем в субботу - то в воскресенье...

ИМХО не правильный подход.  Всем не угодишь, под всех не подстроиться. ((

Я следить не успеваю...

Опубликовано

Разброд и шатания... То туда едем - то сюда, то в бильярд играем в субботу - то в воскресенье...

ИМХО не правильный подход. Всем не угодишь, под всех не подстроиться. ((

Я следить не успеваю...

Согласен. Но пока так.

Опубликовано

Жень, мы за разнообразие))

Да я тоже. Только делается все это не так.

Объявление о встрече надо выкладывать заранее, что бы все могли видеть, что, когда и где. А не менять все каждый день.

Многие прокладывают маршруты передвижение исходя из места встречи. Все люди занятые, у всех свои дела.

Опубликовано

Ну так это делается так (по моему мениею)

Создается тема с названием например: "Не официальная встреча клуба на стрелке ВО"

В ней пишется где и когда пройдет встреча. С указанием точного места и времени встречи.

Например: (В пятницу 15.05.09 в 21.00 состоится неофициальная встреча клуба. Место сбора, стрелка ВО. Карта прилагается)

Далее обсуждение.

PS и никаких а давай те в субботу или давай попозже тид итп. Встреча назначается и все. )

Лично я вижу это так.

Это проверено многолетним опытом, и работает куда лучше чем "разброд и шатания"!))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...