Дан Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 я на даче был! Я в курсе))) Да и Славик тоже по уважительной причине не был!)) Просто Димон любит приехать раз в пол года на встречу))) Цитата
Михалыч 540 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 в эту субботу будет? очень хочу!)))) Цитата
Дан Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 в эту субботу будет? очень хочу!)))) Не знаю. Цитата
Mr D Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Как всегда самые активные, пасивные дома сидели!)) Кто эти люди? Да и Славик тоже по уважительной причине не был!)) Просто Димон любит приехать раз в пол года на встречу))) А Димон типо по уважительной причине не может отсутствовать P.s. хотел как-то еще перед снегом к тебе заехать - не дозвонился... Цитата
Михалыч 540 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 можно летом замутить клубом ко мне на дачу Цитата
Дан Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 можно летом замутить клубом ко мне на дачу ПО этой убитой дороге? )))) В принципе хорошая идея!!!)) Лучше в финке нас прими) Цитата
Михалыч 540 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 или так! летом посмотрим как оно всё будет! 40 км\ч и нормально)) Цитата
Дан Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 или так! летом посмотрим как оно всё будет! 40 км\ч и нормально)) Ну в общем решим!))) Цитата
xella Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Опа пропустил сборчик :neznau: Коорперативный праздник всему вина))))) Цитата
Svgar Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Поехали чем-нить займёмся!!! Подрифтить где-нить можно, в мак-дакг иль КФСИ... можно загород в токсово к Бизонам, там же на горках погонять можно... Иль предложения от вас.. Цитата
Дан Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 Поехали чем-нить займёмся!!! Подрифтить где-нить можно, в мак-дакг иль КФСИ... можно загород в токсово к Бизонам, там же на горках погонять можно... Иль предложения от вас.. Хотели нате!!!! http://www.e34.su/forum/index.php?topic=10451.0 А если сегодня, то можно покушать скататься куда ни будь! Цитата
Svgar Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 А если сегодня, то можно покушать скататься куда ни будь! да, я про сегодня) Цитата
Дан Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 да, я про сегодня) Сегодня..... я вот сейчас пойду кушать вкусняшки дома))) Пить нет желания, ехать куда-то тоже не очень... в общем ... приезжайте ко мне в Парк Победы, покатаемся с горок и в снежки поиграем!! Цитата
Svgar Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Сегодня..... я вот сейчас пойду кушать вкусняшки дома))) Пить нет желания, ехать куда-то тоже не очень... в общем ... приезжайте ко мне в Парк Победы, покатаемся с горок и в снежки поиграем!! ну как вариант можно... Цитата
Дан Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 ну как вариант можно... Я просто раньше чем часа через 2 не раздуплюсь..... Цитата
Svgar Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Я просто раньше чем часа через 2 не раздуплюсь..... мне пока тоже надо делишки некоторые сделать... тоже смогу не раньше чем пару часов... Цитата
Alsh Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Поехали чем-нить займёмся!!! Подрифтить где-нить можно, в мак-дакг иль КФСИ... можно загород в токсово к Бизонам, там же на горках погонять можно... Иль предложения от вас.. Приезжайте мою машину провожать в последний путь в качестве 525 =) Цитата
Дан Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 к кастораме) Суббота, народу будет много. Сообщение склеено: [time]1262430532[/time] Приезжайте мою машину провожать в последний путь в качестве 525 =) Провожать вообще в последний путь я бы приехал, а так баловство все это и лишняя суета! Цитата
Matrix2410 Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Мы ща куданить по шопингу с Викой едем.)) А в 19.00 у нас кино.) На аватара идем в вип зальчик.)))) Цитата
Дан Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Обновлю тему!!! Завтра после встречи предлагаю поехать покрутиться где ни будь!!! У кого какие предложения? Цитата
Svgar Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Обновлю тему!!! Завтра после встречи предлагаю поехать покрутиться где ни будь!!! У кого какие предложения? а вроде предложение было уже в соседнем топе) только не доведённое до конца)) Цитата
Svgar Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Мда.... Нефига не в соседнем http://www.e34.su/forum/index.php?topic=11485.0 Цитата
Дан Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Ну так что едем? Или душиться будем! Я так вообще поеду завтра жахать на грунт)))) http://forum.bmworc.ru/showthread.php?t=18247 вот сюда!!! Цитата
lexa Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 предлагаю собраться всем честным народом отпраздновать масленницу! :driink: :) Приблизим, товарищи, весну всеми силами! :bajan: Цитата
Дан Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 предлагаю собраться всем честным народом отпраздновать масленницу! :driink: :) Приблизим, товарищи, весну всеми силами! :bajan: Инициатор? Хорошо! Ну тогда уж давай четкий план мероприятия! Цитата
lexa Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Инициатор? Хорошо! Ну тогда уж давай четкий план мероприятия! чОткого плана мероприятия нету )))) Если кому-нить интересно, создавай темку и давай мутить! В идеале, наверное, какой-нибудь залив с шашлычком вместо блинов? ))) Цитата
Svgar Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Если кому-нить интересно, создавай темку и давай мутить! то есть сам придумал, а голова по организации пусть у других болит? ;) Цитата
Дан Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Если кому-нить интересно, создавай темку и давай мутить! Двинул идею воплоти в жизнь! Выезжать всегда так не прокатит. Я лично хочу приехать на все готовенькое и не напрягаться! Цитата
lexa Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 ну налетели, коршуны ))))))))))))))) Предлагаю предложения следующие: а) выбраться куда за город, это примерно вот так: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.