Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чо в выхи то? вроде решили же что до 1 мая ждем.

а те лиш бы похалявить))

Сообщение склеено: [time]1272028269[/time]

че, будет че, друзья?)

надо что нить замутить...

Опубликовано

Чо эт я халявлю....)))) Ну не нравицца мне окей на ладожской... хоть убей.))))

а про Окей никто не говорит)

Щас уже не так страшно на улице)

Опубликовано

да ну нах этот хлорный отстой) нужно встретиться, колеса пожечь!) девчонок по попе пошлепать) ну и все в таком роде!))

Опубликовано

Назови хотя бы одного.)))) Ты не жжош..... Саймон тоже пешеход.... А больше жгунов я особо и не помню.)

Ну так кто сказал пожечь тот и будет жечь!))))

нужно встретиться, колеса пожечь!)

Я ты сам знаешь по чему не могу, хотя есть что жечь и есть на чем.....

Опубликовано

Ну так кто сказал пожечь тот и будет жечь!))))

Я ты сам знаешь по чему не могу, хотя есть что жечь и есть на чем.....

Да знаю.... знаю.... Этот год будет наверное почти без видео-отчОтов об оджиге....

Сообщение склеено: [time]1272040777[/time]

что касаемо меня, то я не особо поддерживаю неоправданное насилие над авто.

Вот я тоже к этому склоняюсь.... Иногда хочецца, но рука не поднимаецца мучать авто.))))
Опубликовано

Да знаю.... знаю.... Этот год будет наверное почти без видео-отчОтов об оджиге....

Вот я тоже к этому склоняюсь.... Иногда хочецца, но рука не поднимаецца мучать авто.))))

Боюсь что да.....

Насилие насилю рознь!

Главное не как ты насилуешь машину а как ты за ней следишь!

Опубликовано

Боюсь что да.....

Насилие насилю рознь!

Главное не как ты насилуешь машину а как ты за ней следишь!

Тут слово насилие несет просто немного другой смысл... Но согласись, что отжиг оставил свой след на машине, не в плане мотора, а всяких мелочей оторванных куском резины.

Сообщение склеено: [time]1272041451[/time]

Но было все равно круто!

Опубликовано

Боюсь что да.....

Насилие насилю рознь!

я же написал "Неоправданное насилие" под этим словосочитанием я подразумевал именно отжиг резины. я когда купил авто, то первым делом посмотрел на что она способна, в плане шлифовки, на сухом асфальте. убедился, что на многое способна, а повторять это я не вижу никакого смысла. погонять(так сказать в шашки поиграть на высоких скоростях), это да, я люблю, но не шлифовка резины понапрасну.

Опубликовано

я же написал "Неоправданное насилие" под этим словосочитанием я подразумевал именно отжиг резины. я когда купил авто, то первым делом посмотрел на что она способна, в плане шлифовки, на сухом асфальте. убедился, что на многое способна, а повторять это я не вижу никакого смысла. погонять(так сказать в шашки поиграть на высоких скоростях), это да, я люблю, но не шлифовка резины понапрасну.

Да не, шлифовка тоже круто..... Особенно если смотреть со стороны.))))
Опубликовано

поддерживаю)))

Оооо... веселой водовоз объявился.)))) Здарова Игорян! Чо есть предложение чо поделать всем вместе?

Сообщение склеено: [time]1272042326[/time]

Давайте уже во флудилку пойдем, а то тут уже лишнее пошло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...