Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надеюсь погода ни кого не напугает и все кто собирался приедут))))

когда это нас погода пугала? ))))

есть план дальнейших действий? пожрать например гденить?=)

а может, потом лучше как всегда? )))

Поставим машины и по пивку? )))

Опубликовано

Всё прошло очень цивильно, без бухла, как ни странно...все были за рулём...или почти все :yahoo:

Все было отлично, рад знакомству)

Опубликовано

Всё прошло очень цивильно, без бухла, как ни странно...

да! Это удивительно и поистине потрясающе и очень странно!

Классно, что приезжают новые люди!!!!

Всех приятно было видеть!!!!

эээ, абажди, тебя же не было

Опубликовано

да! Это удивительно и поистине потрясающе и очень странно!

Лёлик, это ты половину новых людей не видел)))

Опубликовано

Я приехал к 18-00, а потом свалил катацца по льду на Шуваловский карьер!)))) Там трасса проложена для соревнований)))

Опубликовано

Лёлик, это ты половину новых людей не видел)))

ааа, ну я уже понял. Просто уже как-то привык, что никто вовремя не приезжает )))))

пора пересматривать, видимо, этот подход )))

Опубликовано

Народ, а не попить ли нам пивка? Повод есть) Дата проведения 19 марта - суббота! Место предлагайте, вроде как у большенства нету желания идти в СПБ?))) (хотя я туда не против отправиться) Желательно не очень далеко, ибо напиЦЦа будет огромное желание.

Опубликовано

Народ, а не попить ли нам пивка? Повод есть) Дата проведения 19 марта - суббота! Место предлагайте, вроде как у большенства нету желания идти в СПБ?))) (хотя я туда не против отправиться) Желательно не очень далеко, ибо напиЦЦа будет огромное желание.

А какой повод то? Я вот пивас практически ваще теперь не пью... но куда все пойдут, туда и я.)

Опубликовано

Повод - мой Д.р. ))

если СПБ - то на Ваське наверно....

бляяяя, СПб... :comrades::unknown:

я за, Серег, заодно мое ДР шлифанем :unknown::dur_486:

Опубликовано

Сначала был шокирован, от тебя ли я это слышу, но дочитав до конца, пришел к выводу: заявление в полне обосновано)))))))))))))) Поддерживаю 100%, я+1. Место и время???????????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...