Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можно не в СПБ, а например любимое место Сени - кафе на Невском)))

А у нас на Ленинском, тоже Спб открылся, вчера ходил проверить; ни одной стоящей закуски! может действительно Сенино кафе?????????? (т.к. сьесть-то хоть чего-нибудь надо!!!!!!!!)
Опубликовано

почему часто??? я вот сегодня не пью( вторую половину дня))) И уже, на душе какой-то дискомфорт ощущаю(((( единственное, что взбодрило: это отжиг по работе на е67 5.0 битурбо

Опубликовано

почему часто??? я вот сегодня не пью( вторую половину дня))) И уже, на душе какой-то дискомфорт ощущаю(((( единственное, что взбодрило: это отжиг по работе на е67 5.0 битурбо

Это Альпина что ли? Если Альпина то там 4.4 )))

Опубликовано

есть идея посетить рест "Куракина дача" собравшись там в часиков 6 вечера.

метро не далеко;)

порядок цен - салат "Цезарь", шашлык, 3 пива - примерно 500 рублей. Крепкое спиртное можно принести своё ( с чеками)

Места очень много;)

Опубликовано

метро не далеко;)

порядок цен - салат "Цезарь", шашлык, 3 пива - примерно 500 рублей. Крепкое спиртное можно принести своё ( с чеками)

Места очень много;)

Весьма не плохой вариант!!! Как раз я с соревнований поеду мимо!!!

Опубликовано

метро не далеко;)

Места очень много;)

Вот эта идея мне очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :comrades: :comrades: :comrades: :comrades: :comrades: :comrades: :comrades:

Опубликовано

"можно порадоваться за "ресторан" Куракина дача и его, безусловно, достойных почитателей. Просто речь идет о том, что это не РЕСТОРАН. Это продвинутое хач-кафе. Со своими плюсами. Там можно весело и недорого провести время. Так же как и в Макдональдсе :)))))" (с)

http://www.allcafe.info/guide/103417/

Опубликовано

"можно порадоваться за "ресторан" Куракина дача и его, безусловно, достойных почитателей. Просто речь идет о том, что это не РЕСТОРАН. Это продвинутое хач-кафе. Со своими плюсами. Там можно весело и недорого провести время. Так же как и в Макдональдсе :)))))" (с)

http://www.allcafe.info/guide/103417/

Я не по наслышке знаю зто заведение)))))))) Публика достойная, кормят вкусно!!!!!!!!!
Опубликовано

Я не по наслышке знаю зто заведение)))))))) Публика достойная, кормят вкусно!!!!!!!!!

ну официанты-то хоть хачи?

Опубликовано

Лёша, можешь не идти))) Шучу, конечно;)

Я там бываю в последнее время часто, да там есть не которые странности обслуги, но она там действительно вся кавказказкая)) и соответственно высокого уровня требовать глупо, тем более за такие цены;)

Вот, кстати, рестораны "харбин" - редкостное *овно - не ходите туда) В ресторане гранд-отеля Европа тоже косяков достаточно;) хотя за их цены там должно быть всё идеально.....

Опубликовано

ну официанты-то хоть хачи?

Лех,Я чет не пойму: ты настолько русофил, или настолько мезантроп? В первом случае, табе, по логике вещей, должно быть приятно, что другая национальность стоит на социальной ступени ниже тебя, и вынуждена тебя обслуживать; Во втором случае, непонятно зачем ты туда собираешся вообще!

Опубликовано

Я там бываю в последнее время часто, да там есть не которые странности обслуги, но она там действительно вся кавказказкая)) и соответственно высокого уровня требовать глупо, тем более за такие цены;)

ну в оконцовке я-то собирался подытожить, что это наш метод! :dur_486:

Лёлик, а ты отзывы про СПБ читал?))))

а что нас может удивить о СПБ????? ))))

Лех,Я чет не пойму: ты настолько русофил, или настолько мезантроп?

чур тебя, чур! - я и словей-то таких не слыхал!!!!
Опубликовано

можно устроить, как всегда, дебош и никто особо против не будет )))))

нее)) дебош не надо) выгонят))) там очень часто приходят дяди кавказкой наружности на мерсах последних моделях в окружении очень больших дядь с "добрыми лицами".

Опубликовано

хрен вас поймёшь... что же там за шалман такой?

Да обычная малина там.... а дяди на последних мерсах туда ходят т.к. им свои рожи в приличных местах светить не вариант.)))

Опубликовано

Да обычная малина там.... а дяди на последних мерсах туда ходят т.к. им свои рожи в приличных местах светить не вариант.)))

возможно и так)

звучит стремновато

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...