muller Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 можно не в СПБ, а например любимое место Сени - кафе на Невском))) А у нас на Ленинском, тоже Спб открылся, вчера ходил проверить; ни одной стоящей закуски! может действительно Сенино кафе?????????? (т.к. сьесть-то хоть чего-нибудь надо!!!!!!!!) Цитата
Дан Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Опять пить?! Вы что так часто?! Цитата
muller Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 почему часто??? я вот сегодня не пью( вторую половину дня))) И уже, на душе какой-то дискомфорт ощущаю(((( единственное, что взбодрило: это отжиг по работе на е67 5.0 битурбо Цитата
Дан Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 почему часто??? я вот сегодня не пью( вторую половину дня))) И уже, на душе какой-то дискомфорт ощущаю(((( единственное, что взбодрило: это отжиг по работе на е67 5.0 битурбо Это Альпина что ли? Если Альпина то там 4.4 ))) Цитата
muller Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Это Альпина что ли? Если Альпина то там 4.4 ))) не, обычная 750il (мож. я кузов попутал??? ) последняя, (прошлого года) Цитата
Дан Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 не, обычная 750il (мож. я кузов попутал??? ) последняя, (прошлого года) F01 скорее всего тогда))) Такая? Цитата
muller Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 ага, такая, а меня изночально смутила надпись на шильде- е1 Цитата
Svgar Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 есть идея посетить рест "Куракина дача" собравшись там в часиков 6 вечера. метро не далеко;) порядок цен - салат "Цезарь", шашлык, 3 пива - примерно 500 рублей. Крепкое спиртное можно принести своё ( с чеками) Места очень много;) Цитата
Дан Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 есть идея посетить рест "Куракина дача" собравшись там в часиков 6 вечера. метро не далеко;) порядок цен - салат "Цезарь", шашлык, 3 пива - примерно 500 рублей. Крепкое спиртное можно принести своё ( с чеками) Места очень много;) Весьма не плохой вариант!!! Как раз я с соревнований поеду мимо!!! Цитата
muller Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 есть идея посетить рест "Куракина дача" собравшись там в часиков 6 вечера. метро не далеко;) порядок цен - салат "Цезарь", шашлык, 3 пива - примерно 500 рублей. Крепкое спиртное можно принести своё ( с чеками) Места очень много;) Вот эта идея мне очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :comrades: :comrades: :comrades: Цитата
lexa Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 есть идея посетить рест "Куракина дача" собравшись там в часиков 6 вечера. "можно порадоваться за "ресторан" Куракина дача и его, безусловно, достойных почитателей. Просто речь идет о том, что это не РЕСТОРАН. Это продвинутое хач-кафе. Со своими плюсами. Там можно весело и недорого провести время. Так же как и в Макдональдсе :)))))" (с) http://www.allcafe.info/guide/103417/ Цитата
muller Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 "можно порадоваться за "ресторан" Куракина дача и его, безусловно, достойных почитателей. Просто речь идет о том, что это не РЕСТОРАН. Это продвинутое хач-кафе. Со своими плюсами. Там можно весело и недорого провести время. Так же как и в Макдональдсе :)))))" (с) http://www.allcafe.info/guide/103417/ Я не по наслышке знаю зто заведение)))))))) Публика достойная, кормят вкусно!!!!!!!!! Цитата
lexa Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Я не по наслышке знаю зто заведение)))))))) Публика достойная, кормят вкусно!!!!!!!!! ну официанты-то хоть хачи? Цитата
Svgar Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Лёша, можешь не идти))) Шучу, конечно;) Я там бываю в последнее время часто, да там есть не которые странности обслуги, но она там действительно вся кавказказкая)) и соответственно высокого уровня требовать глупо, тем более за такие цены;) Вот, кстати, рестораны "харбин" - редкостное *овно - не ходите туда) В ресторане гранд-отеля Европа тоже косяков достаточно;) хотя за их цены там должно быть всё идеально..... Цитата
Svgar Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Лёлик, а ты отзывы про СПБ читал?)))) Цитата
muller Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 ну официанты-то хоть хачи? Лех,Я чет не пойму: ты настолько русофил, или настолько мезантроп? В первом случае, табе, по логике вещей, должно быть приятно, что другая национальность стоит на социальной ступени ниже тебя, и вынуждена тебя обслуживать; Во втором случае, непонятно зачем ты туда собираешся вообще! Цитата
lexa Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Я там бываю в последнее время часто, да там есть не которые странности обслуги, но она там действительно вся кавказказкая)) и соответственно высокого уровня требовать глупо, тем более за такие цены;) ну в оконцовке я-то собирался подытожить, что это наш метод! Лёлик, а ты отзывы про СПБ читал?)))) а что нас может удивить о СПБ????? )))) Лех,Я чет не пойму: ты настолько русофил, или настолько мезантроп? чур тебя, чур! - я и словей-то таких не слыхал!!!! Цитата
muller Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Ну таки давайте уже пойдём туда. Цитата
Svgar Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 ну в оконцовке я-то собирался подытожить, что это наш метод! Отлично, Лёха;) Цитата
lexa Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Отлично, Лёха;) можно устроить, как всегда, дебош и никто особо против не будет ))))) Цитата
muller Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 можно устроить, как всегда, дебош и никто особо против не будет ))))) Дибошь устраивать ненадо!!! Некрасиво как-то)))))))) Цитата
Svgar Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 можно устроить, как всегда, дебош и никто особо против не будет ))))) нее)) дебош не надо) выгонят))) там очень часто приходят дяди кавказкой наружности на мерсах последних моделях в окружении очень больших дядь с "добрыми лицами". Цитата
muller Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Я же в самом начале писал- публика там приличная, народ отдыхать приходит, а не дебоширить!!!!!! 1 Цитата
lexa Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 хрен вас поймёшь... что же там за шалман такой? Цитата
muller Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Дяди не только с кавказскими лицами, но и вполне с русскими. Цитата
Matrix2410 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 хрен вас поймёшь... что же там за шалман такой? Да обычная малина там.... а дяди на последних мерсах туда ходят т.к. им свои рожи в приличных местах светить не вариант.))) Цитата
lexa Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Да обычная малина там.... а дяди на последних мерсах туда ходят т.к. им свои рожи в приличных местах светить не вариант.))) возможно и так) звучит стремновато Цитата
muller Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 звучит стремновато А чё стрёмного? Ты за собой что-то чувствуешь, или за них знаешь)))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.