Гость OHErUH Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 особенно название "алкота тиэм" уш оч адекватно в автоклубе ))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 особенно название "алкота тиэм" уш оч адекватно в автоклубе ))) А шо тэке? Мы же не алкошня. Мы просто любители нормально отдохнуть в кругу товарищей по разуму, а не задротить в углу со стаканчиком сока.))) Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 А шо тэке? Мы же не алкошня. Мы просто любители нормально отдохнуть в кругу товарищей по разуму, а не задротить в углу со стаканчиком сока.))) Так я то ничо протви не говорю ) А кому то может показатся странным ))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Так я то ничо протви не говорю ) А кому то может показатся странным ))) мэй би!) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Так я то ничо протви не говорю ) А кому то может показатся странным ))) странным!?!? =) данунах=) Цитата
Gil Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 да наверняка владельцам всяких овощей типа кредитофокусов и лачетти клабу владелец старой повидавшей жизнь 34 покажется странным, тем более с наклейкой алкота тим)) по теме: мне тоже удобнее где-нить около Ладожской, район то че, мы же не по дворам наверно шариться будем ночью гопоту искать... Цитата
Matrix2410 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 да наверняка владельцам всяких овощей типа кредитофокусов и лачетти клабу владелец старой повидавшей жизнь 34 покажется странным, тем более с наклейкой алкота тим)) по теме: мне тоже удобнее где-нить около Ладожской, район то че, мы же не по дворам наверно шариться будем ночью гопоту искать... да не в гопоте дело.... мне даже ездить по этому району не нравицца.) Цитата
Роман К Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 ...парни, все могут приезжать на встречу ? где и когда уточните... не разу не был где много сразу 34 ок... Цитата
Гость Охерун Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Приезжать может любой и каждый , главное чтобы ты был не на Форд Покусе ))) Цитирую : "Оффициальная встреча клуба будет проводится каждую последнюю субботу месяца на парковке ТРК Радуга на проспекте Космонавтов на открытой парковке, на против входа в магазин ОБИ. Время сбора 18-00 Ждем всех желающих!!! " Цитата
Роман К Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Приезжать может любой и каждый , главное чтобы ты был не на Форд Покусе ))) Цитирую : "Оффициальная встреча клуба будет проводится каждую последнюю субботу месяца на парковке ТРК Радуга на проспекте Космонавтов на открытой парковке, на против входа в магазин ОБИ. Время сбора 18-00 Ждем всех желающих!!! " ..принято. благодарю... Цитата
Alsh Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 А ты мальчеГ, не подвонькивай тута.)))) Ну я по крайней мере не обламываюсь ездить на встречи в дальние края, при наличии машины =) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну я по крайней мере не обламываюсь ездить на встречи в дальние края, при наличии машины =) Да я тоже не обламываюсь, и от работы до июня, окея, савушкина и всяких мег рукой подать.... Мне не нравицца там просто находиться, ездить по тем краям и т.д. До радуги с работы мне пилить как и тебе и я не обламываюсь ведь тоже. Да и вообще я уже 10 раз написал, что мне пофиг куда ехать, как собрание решит так и будет.) Цитата
muller Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 да не в гопоте дело.... мне даже ездить по этому району не нравицца.) Чес слово, мну по Ваське ездить ненравится!!!!!!!!!!!!!! Ассоциации знаета-ли)))))))))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Чес слово, мну по Ваське ездить ненравится!!!!!!!!!!!!!! Ассоциации знаета-ли)))))))))) Да васька тоже у.г.)) Улицы узкие, светофоров куча и т.д. да и гопоты хватает.))) Цитата
muller Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Да васька тоже у.г.)) Улицы узкие, светофоров куча и т.д. да и гопоты хватает.))) Я там жил, на десятой линии... Цитата
Matrix2410 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Я там жил, на десятой линии... Ну тогда не мне тебе тут рассказывать....))) Цитата
muller Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну тогда не мне тебе тут рассказывать....))) Районы всякие важны, районы всякие нужны))))))))) Цитата
Alsh Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 ДАвайте встречи на рублёвке в Москрве устраивать?) Ехать далековато, но красиво и гопоты нет =) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 ДАвайте встречи на рублёвке в Москрве устраивать?) Ехать далековато, но красиво и гопоты нет =) А чо, нормальная тема.))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 вроде погодка ничего такая. значится на космонавтов сегодня едем? Цитата
Дан Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Всем спасибо кто приехал. Приехало всего три авто. . . Роман, Дементий и Машка-Мышко. Остальным не зачет и просто я в легком акуе. . . Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 честно говоя я вроде собирался, бл перезвон ещё с парой человек, кторые вроде собирались, короче, лень одолела( Цитата
Дан Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 честно говоя я вроде собирался, бл перезвон ещё с парой человек, кторые вроде собирались, короче, лень одолела( Ни чуть не удивлен. В общем все о кончательно понятно, ни кому ни чего не надо))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 надо! но лень одолела что писец) предлагаю завтра на шашлык, или : аквапарк и тд и тп. Цитата
Дан Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 надо! но лень одолела что писец) предлагаю завтра на шашлык, или : аквапарк и тд и тп. Отличная идея, главное своевременная. . . Я завтра и послезавтра на спринтах буду))) Цитата
Alsh Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Всем спасибо кто приехал. Приехало всего три авто. . . Роман, Дементий и Машка-Мышко. Остальным не зачет и просто я в легком акуе. . . Молчал бы, самый частый гость клубных встречь =) Цитата
Дан Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Молчал бы, самый частый гость клубных встречь =) Твое мнение и вообще слова, в последнюю очередь рассматривал бы после мамонтов и динозавров. Цитата
Alsh Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Твое мнение и вообще слова, в последнюю очередь рассматривал бы после мамонтов и динозавров. Ну прям расстроил до глубины души) Цитата
muller Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Уменя увожительная причина была. Даже две... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.