Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

особенно название "алкота тиэм" уш оч адекватно в автоклубе ))) :rofl2:

А шо тэке? Мы же не алкошня. Мы просто любители нормально отдохнуть в кругу товарищей по разуму, а не задротить в углу со стаканчиком сока.)))

Опубликовано

А шо тэке? Мы же не алкошня. Мы просто любители нормально отдохнуть в кругу товарищей по разуму, а не задротить в углу со стаканчиком сока.)))

Так я то ничо протви не говорю ) А кому то может показатся странным )))

Опубликовано

да наверняка владельцам всяких овощей типа кредитофокусов и лачетти клабу владелец старой повидавшей жизнь 34 покажется странным, тем более с наклейкой алкота тим))

по теме: мне тоже удобнее где-нить около Ладожской, район то че, мы же не по дворам наверно шариться будем ночью гопоту искать...

Опубликовано

да наверняка владельцам всяких овощей типа кредитофокусов и лачетти клабу владелец старой повидавшей жизнь 34 покажется странным, тем более с наклейкой алкота тим))

по теме: мне тоже удобнее где-нить около Ладожской, район то че, мы же не по дворам наверно шариться будем ночью гопоту искать...

да не в гопоте дело.... мне даже ездить по этому району не нравицца.)

Опубликовано

Приезжать может любой и каждый , главное чтобы ты был не на Форд Покусе )))

Цитирую : "Оффициальная встреча клуба будет проводится каждую последнюю субботу месяца

на парковке ТРК Радуга на проспекте Космонавтов на открытой парковке, на против входа в магазин ОБИ. Время сбора 18-00

Ждем всех желающих!!! " :1239:

Опубликовано

Приезжать может любой и каждый , главное чтобы ты был не на Форд Покусе )))

Цитирую : "Оффициальная встреча клуба будет проводится каждую последнюю субботу месяца

на парковке ТРК Радуга на проспекте Космонавтов на открытой парковке, на против входа в магазин ОБИ. Время сбора 18-00

Ждем всех желающих!!! " :1239:

..принято. благодарю...

Опубликовано

А ты мальчеГ, не подвонькивай тута.))))

Ну я по крайней мере не обламываюсь ездить на встречи в дальние края, при наличии машины =)

Опубликовано

Ну я по крайней мере не обламываюсь ездить на встречи в дальние края, при наличии машины =)

Да я тоже не обламываюсь, и от работы до июня, окея, савушкина и всяких мег рукой подать.... Мне не нравицца там просто находиться, ездить по тем краям и т.д. До радуги с работы мне пилить как и тебе и я не обламываюсь ведь тоже. Да и вообще я уже 10 раз написал, что мне пофиг куда ехать, как собрание решит так и будет.)

Опубликовано

да не в гопоте дело.... мне даже ездить по этому району не нравицца.)

Чес слово, мну по Ваське ездить ненравится!!!!!!!!!!!!!! Ассоциации знаета-ли))))))))))
Опубликовано

Чес слово, мну по Ваське ездить ненравится!!!!!!!!!!!!!! Ассоциации знаета-ли))))))))))

Да васька тоже у.г.)) Улицы узкие, светофоров куча и т.д. да и гопоты хватает.)))

Опубликовано

Всем спасибо кто приехал. Приехало всего три авто. . . Роман, Дементий и Машка-Мышко. Остальным не зачет и просто я в легком акуе. . .

Опубликовано

честно говоя я вроде собирался, бл перезвон ещё с парой человек, кторые вроде собирались,

короче, лень одолела(

Ни чуть не удивлен. В общем все о кончательно понятно, ни кому ни чего не надо)))

Опубликовано

надо! но лень одолела что писец)

предлагаю завтра на шашлык, или : аквапарк и тд и тп.

Отличная идея, главное своевременная. . .

Я завтра и послезавтра на спринтах буду)))

Опубликовано

Всем спасибо кто приехал. Приехало всего три авто. . . Роман, Дементий и Машка-Мышко. Остальным не зачет и просто я в легком акуе. . .

Молчал бы, самый частый гость клубных встречь =)

Опубликовано

Молчал бы, самый частый гость клубных встречь =)

Твое мнение и вообще слова, в последнюю очередь рассматривал бы после мамонтов и динозавров.

Опубликовано

Твое мнение и вообще слова, в последнюю очередь рассматривал бы после мамонтов и динозавров.

Ну прям расстроил до глубины души) :rofl2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...