Matrix2410 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Читаем плюсы Меги http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/3446-%d0%be%d1%84%d0%b8%d1%86%d0%b8%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b2%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b5%d1%87%d0%b0-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%b0/ - а потом ПРЕДЛАГАЙТЕ свои варианты Вот тебе Сереженька сравнение меги и радуги.... 1.добраться можно быстро и без пробок - для истинных любителей БМВ и не только;) - До радуги тоже!!! (для наших мега гонщиков любящих катацца по каду напоминаю, съезд с када не далеко от радуги) 2.места много очень - у радуги тоже!!! 3.ресторанный дворик на любой вкус и цвет и разместиться можно всем ВМЕСТЕ - в радуге ЕСТЬ!!! 4.каток - не велико упущение(Не особо помню рвущихся катацца кроме Дана) 5.картинг - у радуги ЕСТЬ!!! 6.магазин для покупки продуктов, если вдруг накатит желание отведать шашлычка. - в радуге ЕСТЬ!!! 7.Удобный выезд из города до озёр и др. приятных мест для отдыха. - тоже не проблема было бы желание!!! (шашлык можно пожарить на пулковских высотах с офигенным видом на город.) + у СКК тусят другие клубы с которыми можно пообщаться.... + до биллиарда не далеко + в радуге есть кинотеатр Я не вижу видимых плюсов ехать в эти ипеня.... тем более в субботу когда там самый кипеш(тут уже говорилось выше об этом). И НАПОМИНАЮ от работы до парнаса мне рукой подать... но туда я не поеду.) По итогу НЕ УБЕДИЛ!!!! Нах Мегу.))) 2 Цитата
Гость Охерун Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 По поводу без пробок до радуги - как то смешно , ахринеть как "без пробок" туда можно добраться Цитата
Matrix2410 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Ещё напомню любителям РАДУГИ - в прошлую встречу вас там было очень много - целых ТРОЕ! так уж не фиг рассказывать, как всем там нравиться! Не переживай у твоей ненаглядной меги такая ситуация тоже вероятна.... просто однажды кто-то не сможет, кто-то забьет и т.д.))) 2 Цитата
Matrix2410 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 По поводу без пробок до радуги - как то смешно , ахринеть как "без пробок" туда можно добраться Ну я то всегда ездил с непокоренных через город.... в 17.00 я заканчивал работать а 17.40 был уже у радуги. Так что видимо ты не те пути выбираешь друг мой.))) Вы же тем более любители скоростной жарки по нашему колейному кольцу, я уже говорил съезд с када не далеко.))) 2 Цитата
Svgar Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Вот тебе Сереженька сравнение меги и радуги.... 1.добраться можно быстро и без пробок - для истинных любителей БМВ и не только;) - До радуги тоже!!! (для наших мега гонщиков любящих катацца по каду напоминаю, съезд с када не далеко от радуги) 2.места много очень - у радуги тоже!!! 3.ресторанный дворик на любой вкус и цвет и разместиться можно всем ВМЕСТЕ - в радуге ЕСТЬ!!! 4.каток - не велико упущение(Не особо помню рвущихся катацца кроме Дана) 5.картинг - у радуги ЕСТЬ!!! 6.магазин для покупки продуктов, если вдруг накатит желание отведать шашлычка. - в радуге ЕСТЬ!!! 7.Удобный выезд из города до озёр и др. приятных мест для отдыха. - тоже не проблема было бы желание!!! (шашлык можно пожарить на пулковских высотах с офигенным видом на город.) + у СКК тусят другие клубы с которыми можно пообщаться.... + до биллиарда не далеко + в радуге есть кинотеатр Я не вижу видимых плюсов ехать в эти ипеня.... тем более в субботу когда там самый кипеш(тут уже говорилось выше об этом). И НАПОМИНАЮ от работы до парнаса мне рукой подать... но туда я не поеду.) По итогу НЕ УБЕДИЛ!!!! Нах Мегу.))) )))) 1. Съезд с КАД в 15 минутах через Московское шоссе? ты про этот съезд?)) Близко очень) 2 У меги то был, Лёлик?))) Сомневаюсь после такого утверждения;) 3. Попробуй в Радуге сесть вместе человек 10 )))))))))) там шестером тесно, а столы сдвинуть не возможно;) 4.я треть зимы на катке провёл - почти каждый день;) 5. не видел у радуги картинга - был там вчера;) 6. Магазин есть не спорю - до места шашлыка ехать далеко;) да и магаз бяка;) не зря всегда в Окей ездили, а не там покупали..... 7. У большенства нет желания ехать от Радуги до выезда из города - пройденный этап;) у СКК на встречах не тусуем;) ну бильярд - да, согласен))) Кинотеатр - очень популярное место в Радуге, особенно для нас, для общения))) Вон Даныч дообщался в киношке))))) а где у Радуги крыша над паркингом??? Цитата
Matrix2410 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 )))) 1. Съезд с КАД в 15 минутах через Московское шоссе? ты про этот съезд?)) Близко очень) 2 У меги то был, Лёлик?))) Сомневаюсь после такого утверждения;) 3. Попробуй в Радуге сесть вместе человек 10 )))))))))) там шестером тесно, а столы сдвинуть не возможно;) 4.я треть зимы на катке провёл - почти каждый день;) 5. не видел у радуги картинга - был там вчера;) 6. Магазин есть не спорю - до места шашлыка ехать далеко;) да и магаз бяка;) не зря всегда в Окей ездили, а не там покупали..... 7. У большенства нет желания ехать от Радуги до выезда из города - пройденный этап;) у СКК на встречах не тусуем;) ну бильярд - да, согласен))) Кинотеатр - очень популярное место в Радуге, особенно для нас, для общения))) Вон Даныч дообщался в киношке))))) а где у Радуги крыша над паркингом??? 1. Ну фанатам бмв расстояния не помеха сам же говорил. 2. Был.... отстой. Да и не помню я такого чтоб у радуги тесно было.... Сколько помню встреч, дык всегда вокруг пусто было.) 3. Да садились и не раз.... так что не выдумывай.))) 4. Я рад за тебя что ты такой спортсмен.... но явно что остальные от этого не фанатеют... темы с приглашениями весели сколько раз, а катался по итогу один Дан. 5. Смотри лучше..... прямо у скк рядом с каруселью. 6. Окей по пути на типанова есть так что тоже беспонтовая отмазка.... 7. Ну а у кого-то нет желания пилить через город от Меги домой.... Да ладно, а фотки от СКК у многих в фотоальбомах есть с тусичей... Да и весело помоему было всем вполне. Кинотеатр это так чисто.... для желающих... Крыша тебе нужна? Но не в мегу же ехать из-за крыши... По факту: НЕ УБЕДИЛ!!!))) Нах МЕГУ!!!))) 2 Цитата
Matrix2410 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Всем Сережа и не угодишь никода.... но с мегой это все же перебор я считаю, да и не я один уже как выясняецца.))) 1 Цитата
Гость Охерун Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Серёг сделай голосование 1. радуга, 2. мега парнас Цитата
Svgar Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Вот голосовалка. Думаем прежде чем кликаем! Цитата
Matrix2410 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Серёг сделай голосование 1. радуга, 2. мега парнас ты Андрюша не так меня понимаешь... Я не радею за раугу, а всего лишь хочу дать вам понять, что аргументы ваши не канают. И что практически у любого нормального торгового центра есть практически все те же плюсы, что и у вашей ненаглядной меги. Напрмер почему бы не проводить встречи в Пулково 3? И бильярд, и место, и крытый паркинг есть специально для кротов.))) и кино, и жрачка, и природа рядом. 1 Цитата
Matrix2410 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Вот голосовалка. Думаем прежде чем кликаем! Я вот даже голосовать не буду.))) не стоит это того.... Хоть бы выбор побольше сделали.))) Цитата
Гость Охерун Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Лёх, а кто нибудь хоть предложил место чтобы выбор то больше делать ?????) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Лёх, а кто нибудь хоть предложил место чтобы выбор то больше делать ?????) Это уже другой вопрос... на совести так сказать участников... Я еще раз повторяю, что мне пох на радугу, но плюсов у нее столько же сколько и у меги. И что засер радуги со стороны Сережи и компании является необъективным.... И складываецца впечатление, что выбор был сделан в пользу удобства некоторых товарисчей живущих недалеча.))) Цитата
Svgar Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Я еще раз повторяю, что мне пох на радугу Ну так и смысл тогда все это обсуждать??? Цитата
Matrix2410 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 И спешить с голосованием не надо... пусть все кто не доволен в обязательном порядке привидут свои доводы за то место где они бы хотели встречаться.... Мне лично нравицца у радуги, готов ехать в пулково 3, но в мегу не ногой хоть она и ближе.) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Ну так и смысл тогда все это обсуждать??? Ты что, между строк читаешь...? Я тебе объясняю, что доводы за мегу = такому же количеству доводов за радугу.))) Я ГОТОВ ПОМЕНЯТЬ РАДУГУ!!! НО НЕ НА МЕГУ!!!! И ХОЧУ ЮЖНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ А НЕ СЕВЕР!!! это мое мнение. Цитата
Svgar Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Это уже другой вопрос... на совести так сказать участников... Я еще раз повторяю, что мне пох на радугу, но плюсов у нее столько же сколько и у меги. И что засер радуги со стороны Сережи и компании является необъективным.... И складываецца впечатление, что выбор был сделан в пользу удобства некоторых товарисчей живущих недалеча.))) Мой выбор обоснован удобством для всех в совокупности - всё рядом и дёргаться не надо СОВСЕМ - вот это главное. Насчёт удобства для Ко)))))))) смешно - я считаю всех вас Ко))) И о своём удобстве думаю совсем не в первую очередь. Цитата
Matrix2410 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Мой выбор обоснован удобством для всех в совокупности - всё рядом и дёргаться не надо СОВСЕМ - вот это главное. Насчёт удобства для Ко)))))))) смешно - я считаю всех вас Ко))) И о своём удобстве думаю совсем не в первую очередь. Я чот не понимаю.... то тебе катацца в кайф, то дергацца неохота.... ты уж определись.))) У радуги все есть и тоже без дерготни.) Цитата
KKM Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 давай те ка уже после Сениного др через месяц сделаем пару официальных встреч у меги парнас и посмотрим кто приедет и кому понравилось, а кому нет раз не видно разницы то давайте сменим место. я к радуге катался через весь кад и ничего, думаю ничего страшного не случится если два месяца встретимся на севере. мы же не стоять будем и обсуждать как же у меги хреново, а встретимся, подергаем на форумные тачки, пообсуждаем, посидим-поедим, ну там картинги, шашлычки. главное ведь компания) у нас на форуме 3 лагеря образовалось: первые за север(мега), вторые за юг(радуга), третим пох ))))) я за мегу, но если будет у радуги тоже поеду. Цитата
Matrix2410 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 давай те ка уже после Сениного др через месяц сделаем пару официальных встреч у меги парнас и посмотрим кто приедет и кому понравилось, а кому нет раз не видно разницы то давайте сменим место. я к радуге катался через весь кад и ничего, думаю ничего страшного не случится если два месяца встретимся на севере. мы же не стоять будем и обсуждать как же у меги хреново, а встретимся, подергаем на форумные тачки, пообсуждаем, посидим-поедим, ну там картинги, шашлычки. главное ведь компания) у нас на форуме 3 лагеря образовалось: первые за север(мега), вторые за юг(радуга), третим пох ))))) я за мегу, но если будет у радуги тоже поеду. Костя... пару месяцев там, пару сдесь... потом ваще станет непонятно где встреча по итогу.) Да и в личкО загляни.)) Цитата
KKM Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Костя... пару месяцев там, пару сдесь... потом ваще станет непонятно где встреча по итогу.) Да и в личкО загляни.)) все нармальна, все понятно будет)))) личкО осмотрена Цитата
Matrix2410 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 все нармальна, все понятно будет)))) личкО осмотрена Ну если ты сказал, что все норм будет, то я спокоен.))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 кроче я знаю место! хорошее! оочень много народу ездит там Цитата
Svgar Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 кроче я знаю место! хорошее! оочень много народу ездит там и? Цитата
Гость Охерун Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 кроче я знаю место! хорошее! оочень много народу ездит там Кольцевая автодорога чтоль ?))))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Сеня ща предложит у него во дворе встречацца.))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Возле смольного давайте ) А почему бы и нет?) Цитата
Svgar Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 3 голоса за радугу я знаю чьи - они были на прошлой встречи , а вот остальные интересно кто?)))))))))))))))))) Цитата
Vovan Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Даже ничего и писать не хочется! Кто не хочет, может не приезжать, дело добровольное! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.