Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот тебе Сереженька сравнение меги и радуги....

1.добраться можно быстро и без пробок - для истинных любителей БМВ и не только;) - До радуги тоже!!! (для наших мега гонщиков любящих катацца по каду напоминаю, съезд с када не далеко от радуги)

2.места много очень - у радуги тоже!!!

3.ресторанный дворик на любой вкус и цвет и разместиться можно всем ВМЕСТЕ - в радуге ЕСТЬ!!!

4.каток - не велико упущение(Не особо помню рвущихся катацца кроме Дана)

5.картинг - у радуги ЕСТЬ!!!

6.магазин для покупки продуктов, если вдруг накатит желание отведать шашлычка. - в радуге ЕСТЬ!!!

7.Удобный выезд из города до озёр и др. приятных мест для отдыха. - тоже не проблема было бы желание!!! (шашлык можно пожарить на пулковских высотах с офигенным видом на город.)

+ у СКК тусят другие клубы с которыми можно пообщаться....

+ до биллиарда не далеко

+ в радуге есть кинотеатр

Я не вижу видимых плюсов ехать в эти ипеня.... тем более в субботу когда там самый кипеш(тут уже говорилось выше об этом).

И НАПОМИНАЮ от работы до парнаса мне рукой подать... но туда я не поеду.)

По итогу НЕ УБЕДИЛ!!!!

Нах Мегу.)))

Опубликовано

По поводу без пробок до радуги - как то смешно , ахринеть как "без пробок" туда можно добраться

Опубликовано

Ещё напомню любителям РАДУГИ - в прошлую встречу вас там было очень много - целых ТРОЕ! так уж не фиг рассказывать, как всем там нравиться!

Не переживай у твоей ненаглядной меги такая ситуация тоже вероятна.... просто однажды кто-то не сможет, кто-то забьет и т.д.)))

Опубликовано

По поводу без пробок до радуги - как то смешно , ахринеть как "без пробок" туда можно добраться

Ну я то всегда ездил с непокоренных через город.... в 17.00 я заканчивал работать а 17.40 был уже у радуги. Так что видимо ты не те пути выбираешь друг мой.)))

Вы же тем более любители скоростной жарки по нашему колейному кольцу, я уже говорил съезд с када не далеко.)))

Опубликовано

Вот тебе Сереженька сравнение меги и радуги....

1.добраться можно быстро и без пробок - для истинных любителей БМВ и не только;) - До радуги тоже!!! (для наших мега гонщиков любящих катацца по каду напоминаю, съезд с када не далеко от радуги)

2.места много очень - у радуги тоже!!!

3.ресторанный дворик на любой вкус и цвет и разместиться можно всем ВМЕСТЕ - в радуге ЕСТЬ!!!

4.каток - не велико упущение(Не особо помню рвущихся катацца кроме Дана)

5.картинг - у радуги ЕСТЬ!!!

6.магазин для покупки продуктов, если вдруг накатит желание отведать шашлычка. - в радуге ЕСТЬ!!!

7.Удобный выезд из города до озёр и др. приятных мест для отдыха. - тоже не проблема было бы желание!!! (шашлык можно пожарить на пулковских высотах с офигенным видом на город.)

+ у СКК тусят другие клубы с которыми можно пообщаться....

+ до биллиарда не далеко

+ в радуге есть кинотеатр

Я не вижу видимых плюсов ехать в эти ипеня.... тем более в субботу когда там самый кипеш(тут уже говорилось выше об этом).

И НАПОМИНАЮ от работы до парнаса мне рукой подать... но туда я не поеду.)

По итогу НЕ УБЕДИЛ!!!!

Нах Мегу.)))

))))

1. Съезд с КАД в 15 минутах через Московское шоссе? ты про этот съезд?)) Близко очень)

2 У меги то был, Лёлик?))) Сомневаюсь после такого утверждения;)

3. Попробуй в Радуге сесть вместе человек 10 )))))))))) там шестером тесно, а столы сдвинуть не возможно;)

4.я треть зимы на катке провёл - почти каждый день;)

5. не видел у радуги картинга - был там вчера;)

6. Магазин есть не спорю - до места шашлыка ехать далеко;) да и магаз бяка;) не зря всегда в Окей ездили, а не там покупали.....

7. У большенства нет желания ехать от Радуги до выезда из города - пройденный этап;)

у СКК на встречах не тусуем;)

ну бильярд - да, согласен)))

Кинотеатр - очень популярное место в Радуге, особенно для нас, для общения))) Вон Даныч дообщался в киношке)))))

а где у Радуги крыша над паркингом???

Опубликовано

))))

1. Съезд с КАД в 15 минутах через Московское шоссе? ты про этот съезд?)) Близко очень)

2 У меги то был, Лёлик?))) Сомневаюсь после такого утверждения;)

3. Попробуй в Радуге сесть вместе человек 10 )))))))))) там шестером тесно, а столы сдвинуть не возможно;)

4.я треть зимы на катке провёл - почти каждый день;)

5. не видел у радуги картинга - был там вчера;)

6. Магазин есть не спорю - до места шашлыка ехать далеко;) да и магаз бяка;) не зря всегда в Окей ездили, а не там покупали.....

7. У большенства нет желания ехать от Радуги до выезда из города - пройденный этап;)

у СКК на встречах не тусуем;)

ну бильярд - да, согласен)))

Кинотеатр - очень популярное место в Радуге, особенно для нас, для общения))) Вон Даныч дообщался в киношке)))))

а где у Радуги крыша над паркингом???

1. Ну фанатам бмв расстояния не помеха сам же говорил.

2. Был.... отстой. Да и не помню я такого чтоб у радуги тесно было.... Сколько помню встреч, дык всегда вокруг пусто было.)

3. Да садились и не раз.... так что не выдумывай.)))

4. Я рад за тебя что ты такой спортсмен.... но явно что остальные от этого не фанатеют... темы с приглашениями весели сколько раз, а катался по итогу один Дан.

5. Смотри лучше..... прямо у скк рядом с каруселью.

6. Окей по пути на типанова есть так что тоже беспонтовая отмазка....

7. Ну а у кого-то нет желания пилить через город от Меги домой....

Да ладно, а фотки от СКК у многих в фотоальбомах есть с тусичей... Да и весело помоему было всем вполне.

Кинотеатр это так чисто.... для желающих...

Крыша тебе нужна? Но не в мегу же ехать из-за крыши...

По факту: НЕ УБЕДИЛ!!!)))

Нах МЕГУ!!!)))

Опубликовано

Серёг сделай голосование 1. радуга, 2. мега парнас

ты Андрюша не так меня понимаешь... Я не радею за раугу, а всего лишь хочу дать вам понять, что аргументы ваши не канают. И что практически у любого нормального торгового центра есть практически все те же плюсы, что и у вашей ненаглядной меги. Напрмер почему бы не проводить встречи в Пулково 3? И бильярд, и место, и крытый паркинг есть специально для кротов.))) и кино, и жрачка, и природа рядом.
Опубликовано

Лёх, а кто нибудь хоть предложил место чтобы выбор то больше делать ?????)

Опубликовано

Лёх, а кто нибудь хоть предложил место чтобы выбор то больше делать ?????)

Это уже другой вопрос... на совести так сказать участников...

Я еще раз повторяю, что мне пох на радугу, но плюсов у нее столько же сколько и у меги. И что засер радуги со стороны Сережи и компании является необъективным.... И складываецца впечатление, что выбор был сделан в пользу удобства некоторых товарисчей живущих недалеча.)))

Опубликовано

И спешить с голосованием не надо... пусть все кто не доволен в обязательном порядке привидут свои доводы за то место где они бы хотели встречаться.... Мне лично нравицца у радуги, готов ехать в пулково 3, но в мегу не ногой хоть она и ближе.)

Опубликовано

Ну так и смысл тогда все это обсуждать???

Ты что, между строк читаешь...? Я тебе объясняю, что доводы за мегу = такому же количеству доводов за радугу.)))

Я ГОТОВ ПОМЕНЯТЬ РАДУГУ!!! НО НЕ НА МЕГУ!!!! И ХОЧУ ЮЖНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ А НЕ СЕВЕР!!!

это мое мнение.

Опубликовано

Это уже другой вопрос... на совести так сказать участников...

Я еще раз повторяю, что мне пох на радугу, но плюсов у нее столько же сколько и у меги. И что засер радуги со стороны Сережи и компании является необъективным.... И складываецца впечатление, что выбор был сделан в пользу удобства некоторых товарисчей живущих недалеча.)))

Мой выбор обоснован удобством для всех в совокупности - всё рядом и дёргаться не надо СОВСЕМ - вот это главное.

Насчёт удобства для Ко)))))))) смешно - я считаю всех вас Ко))) И о своём удобстве думаю совсем не в первую очередь.

Опубликовано

Мой выбор обоснован удобством для всех в совокупности - всё рядом и дёргаться не надо СОВСЕМ - вот это главное.

Насчёт удобства для Ко)))))))) смешно - я считаю всех вас Ко))) И о своём удобстве думаю совсем не в первую очередь.

Я чот не понимаю.... то тебе катацца в кайф, то дергацца неохота.... ты уж определись.))) У радуги все есть и тоже без дерготни.)

Опубликовано

давай те ка уже после Сениного др через месяц сделаем пару официальных встреч у меги парнас и посмотрим кто приедет и кому понравилось, а кому нет

раз не видно разницы то давайте сменим место. я к радуге катался через весь кад и ничего, думаю ничего страшного не случится если два месяца встретимся на севере. мы же не стоять будем и обсуждать как же у меги хреново, а встретимся, подергаем на форумные тачки, пообсуждаем, посидим-поедим, ну там картинги, шашлычки. главное ведь компания)

у нас на форуме 3 лагеря образовалось: первые за север(мега), вторые за юг(радуга), третим пох )))))

я за мегу, но если будет у радуги тоже поеду.

Опубликовано

давай те ка уже после Сениного др через месяц сделаем пару официальных встреч у меги парнас и посмотрим кто приедет и кому понравилось, а кому нет

раз не видно разницы то давайте сменим место. я к радуге катался через весь кад и ничего, думаю ничего страшного не случится если два месяца встретимся на севере. мы же не стоять будем и обсуждать как же у меги хреново, а встретимся, подергаем на форумные тачки, пообсуждаем, посидим-поедим, ну там картинги, шашлычки. главное ведь компания)

у нас на форуме 3 лагеря образовалось: первые за север(мега), вторые за юг(радуга), третим пох )))))

я за мегу, но если будет у радуги тоже поеду.

Костя... пару месяцев там, пару сдесь... потом ваще станет непонятно где встреча по итогу.)

Да и в личкО загляни.))

Опубликовано

Костя... пару месяцев там, пару сдесь... потом ваще станет непонятно где встреча по итогу.)

Да и в личкО загляни.))

все нармальна, все понятно будет))))

личкО осмотрена :otli4no:

Опубликовано

кроче я знаю место! хорошее! оочень много народу ездит там

Кольцевая автодорога чтоль ?)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...