Svgar Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 в 18-00 время не туды не сюды.... зимой в 20-00 нормально было же.... СКК - банально! Цитата
Дан Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 в 18-00 время не туды не сюды.... зимой в 20-00 нормально было же.... СКК - банально! Время можно изменить, не проблема... НО чем же банально CKK? Там много места, рядом развлекательные центры и т.д. Или просто лениво ехать? Если есть предложения - предлагай!!! Цитата
Matrix2410 Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 в 18-00 время не туды не сюды.... зимой в 20-00 нормально было же.... СКК - банально! 20.00 тоже канает. А вот чем тебе CКК не угодил? Цитата
Alsh Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 в 18-00 время не туды не сюды.... зимой в 20-00 нормально было же.... СКК - банально! Слишком банально. Да и добираться туда не всегда удобно. Чем парковки у гипермаркетов не угодили? Особенно если есть подземная - вообще хорошо, т.к. не надо морозиться зимой. Цитата
Matrix2410 Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Слишком банально. Да и добираться туда не всегда удобно. Чем парковки у гипермаркетов не угодили? Особенно если есть подземная - вообще хорошо, т.к. не надо морозиться зимой. А в любое место добираться не всегда удобно. Цитата
Svgar Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Сань, зимние встречи в Окее на Ладожской - это уже наше традиционное место! по поводу СКК я всегда негативно отзывался как и встечах клубов на Прибалтоне. Можно же куда более интересные места найти....Исаакиевская площадь например... Цитата
Ярик Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 так что по поповоду встречи????? :duma:что решили??? Цитата
не_папа Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Вот о чем и речь. Никакой ясности. По ходу как всегда, пообсуждали чего-то и забыли! (( Цитата
Svgar Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 одним словом надо место???? есть предложения, Андрюх? Цитата
Alsh Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Мне оч понравилось место на исаакиевской пл. Жаль, что там реально запарковаться только ближе к ночи((( Цитата
Бесовка Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 есть неплохие местечки в купчино :angell: Цитата
Дан Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Опубликовано 9 июня, 2009 есть неплохие местечки в купчино :angell: Ну как вариант!)))) Цитата
Svgar Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 есть неплохие местечки в купчино :angell: Ну как вариант!)))) а например, можно? Цитата
Дан Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Опубликовано 9 июня, 2009 Например....... мне уже честно сказать все равно где будет, я свое предложение внес его не поддержали, но и в замен ни чего не предложили!!! Цитата
Svgar Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 ну так может собирём варианты и проголосуем? Цитата
Дан Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Опубликовано 9 июня, 2009 Может создадим голосование??? Мое предложение СКК или Радуга Цитата
Alsh Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 +1 за голосование. У Радуги кста парковка классная. Я там ещё на е30 отрабатывал основы кручения пятаков))) Цитата
Svgar Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Дан, сделай тогда голосование, но не открывай его пока - наберём вариантов и проголосуем... как вариант - Исаакивская площадь... Цитата
Юрец Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Всем привет.... Я за парковку на Непокорённых.... Цитата
Дан Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Опубликовано 9 июня, 2009 1. CKK 2. Радуга 3. Исаакиевская площадь 4. Парковка на Непокоренных Есть еще варианты, думаю наберем к концу недели варианты, а на след. уже проголосуем!!! Цитата
AERO Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Хм,на мой взгляд надо определить характер встречи....если просто постоять поболтать без жутких заездов на скорость и отжиги искл. то Дан прав,парковки около торг компл. идеально,так как там можно найти например кафе(если плохая погода).Шашлыки однозначно надо выносить за пределы города......Что касательно Иссакиевской площади.....так там до 21-22 часов пробл. в паркингом......а место не плохое. Сообщение склеено: [time]1244549244[/time] +1 радуга +1 Исаакиевская пл Цитата
Matrix2410 Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 1. CKK 2. Радуга 3. Исаакиевская площадь 4. Парковка на Непокоренных Есть еще варианты, думаю наберем к концу недели варианты, а на след. уже проголосуем!!! А меня усе варианты устраивают.)))) Цитата
не_папа Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Вариант на Непокоренный вполне хороший. Еще как вариант, карман на набережной у моста Александра Невского. Думаю все его знают. Цитата
AERO Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 ,ага,пошла тема где пожрать можно.....у меня есть пару адресочков.........=) Цитата
Alsh Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 ,ага,пошла тема где пожрать можно.....у меня есть пару адресочков.........=) Кстати, многие московские автоклубы собираются в какой-то определённой кафешке или ресторанчике. Есть где посидеть пообщаться и не надо мокнуть под дождём или мёрзнуть. Можно подыскать для нас клубное место подобное) Цитата
Гость BMW525еЕ34 Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Кстати, многие московские автоклубы собираются в какой-то определённой кафешке или ресторанчике. Есть где посидеть пообщаться и не надо мокнуть под дождём или мёрзнуть. Можно подыскать для нас клубное место подобное) макдак))))) Цитата
Дан Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Опубликовано 9 июня, 2009 Кстати, многие московские автоклубы собираются в какой-то определённой кафешке или ресторанчике. Есть где посидеть пообщаться и не надо мокнуть под дождём или мёрзнуть. Можно подыскать для нас клубное место подобное) Может организуешь??? У тебя хорошо получается!)))) Цитата
Alsh Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 макдак))))) Вариант) Может организуешь??? У тебя хорошо получается!)))) Хорош глумиться) Ты ж у нас кулинар матёрый) Мож чего посоветуешь?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.