Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в 18-00 время не туды не сюды.... зимой в 20-00 нормально было же.... СКК - банально!

Время можно изменить, не проблема...

НО чем же банально CKK?

Там много места, рядом развлекательные центры и т.д. Или просто лениво ехать?

Если есть предложения - предлагай!!!

Опубликовано

в 18-00 время не туды не сюды.... зимой в 20-00 нормально было же.... СКК - банально!

Слишком банально. Да и добираться туда не всегда удобно. Чем парковки у гипермаркетов не угодили? Особенно если есть подземная - вообще хорошо, т.к. не надо морозиться зимой.

Опубликовано

Слишком банально. Да и добираться туда не всегда удобно. Чем парковки у гипермаркетов не угодили? Особенно если есть подземная - вообще хорошо, т.к. не надо морозиться зимой.

А в любое место добираться не всегда удобно.

Опубликовано

Сань, зимние встречи в Окее на Ладожской - это уже наше традиционное место!

по поводу СКК я всегда негативно отзывался как и встечах клубов на Прибалтоне. Можно же куда более интересные места найти....Исаакиевская площадь например...

Опубликовано

Например.......

мне уже честно сказать все равно где будет, я свое предложение внес его не поддержали, но и в замен ни чего не предложили!!!

Опубликовано

Дан, сделай тогда голосование, но не открывай его пока - наберём вариантов и проголосуем...

как вариант - Исаакивская площадь...

Опубликовано

1. CKK

2. Радуга

3. Исаакиевская площадь

4. Парковка на Непокоренных

Есть еще варианты, думаю наберем к концу недели варианты, а на след. уже проголосуем!!!

Опубликовано

Хм,на мой взгляд надо определить характер встречи....если просто постоять поболтать без жутких заездов на скорость и отжиги искл. то Дан прав,парковки около торг компл. идеально,так как там можно найти например кафе(если плохая погода).Шашлыки однозначно надо выносить за пределы города......Что касательно Иссакиевской площади.....так там до 21-22 часов пробл. в паркингом......а место не плохое.

Сообщение склеено: [time]1244549244[/time]

+1 радуга +1 Исаакиевская  пл

Опубликовано

1. CKK

2. Радуга

3. Исаакиевская площадь

4. Парковка на Непокоренных

Есть еще варианты, думаю наберем к концу недели варианты, а на след. уже проголосуем!!!

А меня усе варианты устраивают.))))

Опубликовано

,ага,пошла тема где пожрать можно.....у меня есть пару адресочков.........=)

Кстати, многие московские автоклубы собираются в какой-то определённой кафешке или ресторанчике. Есть где посидеть пообщаться и не надо мокнуть под дождём или мёрзнуть. Можно подыскать для нас клубное место подобное)

Опубликовано

Кстати, многие московские автоклубы собираются в какой-то определённой кафешке или ресторанчике. Есть где посидеть пообщаться и не надо мокнуть под дождём или мёрзнуть. Можно подыскать для нас клубное место подобное)

макдак)))))

Опубликовано

Может организуешь??? У тебя хорошо получается!))))

Опубликовано

макдак)))))

Вариант)

Может организуешь??? У тебя хорошо получается!))))

Хорош глумиться) Ты ж у нас кулинар матёрый) Мож чего посоветуешь?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...