Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Было все прекрасно, за исключением ЛЕДЯНОГО ветра, которыи поверг мое тощее тельце в трепет, я уже даже, практически кашлять начал, кхе-кхе :aa19:

Опубликовано

Серег, зато одежды купил, везде свои плюсы)

Прикинь, я пока домой ехал, у меня на кольце бенза чуть не кончилась(((((((( глохнуть на горках начал. Еле до сьезда на Софийскую дотянул, Ахринеть :ahtung:

Опубликовано

сколько в баке показывало?

Да я Х.З. увидел только, около сьезда на Культуру, лампочка загорелась. Посмотрел на компе - на57км. пробега остаток(обычно в городе она при остатке на 40км, в поворотах дергаться начинает, а тут трасса, подумал- дотяну до дома :budo: )

Опубликовано

жесть

у меня тоже пару раз такое было, в пробке стоял часа 3 зимой, бенз весь спалил почти, доехал на парах, тоже дергалась, глохла итд итп

а заправок вокруг не было вообще.

Опубликовано

ну вы, блин, экономисты))

неужели сложно заранее заехать на азс?))

Да я выпал ваще за бензу)))))))

Помню заправлялся недавно...

Голова была забита чемто другим...видимо...

Опубликовано

ну вы, блин, экономисты))

неужели сложно заранее заехать на азс?))

вот бывают моменты..

я поехал на разорванное кольцо на дороге жизни,

думал там заправлюсь=) а лампочка то горит и горит а заправок нету и нету=)

хорошо вожу с собой пятилитров бачек=)

пришлось возвращаться=)

Опубликовано

встреча состоялась и всё было весело!

я всё таки настаиваю переносить с меги встречу,

да даже в тот же июнь.

А чё, давайте в следующий раз в июне попробуем! Так, для разнообразия...может понравится))) :aa8:

Опубликовано

А за мегу народу больше проголосовало) поэтому не меняем ) :dur_486:

Опубликовано

Muller, расшифруй!!! :unknown:

непереводимая игра слов, основанная на ненормативной лексике.

ввиду ряда обьективных причин, дословный перевод данного фразиологизма, может быть воспринят частью аудитории не совсем коректным, по отношению к участникам форума.

в связи с данным обстоятельством , могу предложить его литературную форму:

Встречи должны проходить в радушной обстановке, и при максимальном числе участников.Место проведения в данном случае не должно иметь главенствующего значения, и тем более, не должно являтся выборным фактором в вопросе участия индивидума в онной.

Опубликовано

Есть идейка.

Не для кого секрет, что в Ольгино есть речка, есть также интересных пара мест, не очень доступных для всех) Есть пара резиновых лодок, но можно попробовать договориЦа о доставке тел на катере, в данные места, для веселого и пьяного времяпровождения в течении пары дней и одной ночи в палатках, с костром, шышлыком, рыбалкой и купанием)

Желающие и имеющие возможность присутствовать есть?

Опубликовано

Есть идейка.

Не для кого секрет, что в Ольгино есть речка, есть также интересных пара мест, не очень доступных для всех) Есть пара резиновых лодок, но можно попробовать договориЦа о доставке тел на катере, в данные места, для веселого и пьяного времяпровождения в течении пары дней и одной ночи в палатках, с костром, шышлыком, рыбалкой и купанием)

Желающие и имеющие возможность присутствовать есть?

По подробнее будте добры.))) Чо? Где? Когда?)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...