Pr. Saimon750 Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 встреча состоялась и всё было весело! я всё таки настаиваю переносить с меги встречу, да даже в тот же июнь. 1 Цитата
muller Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Было все прекрасно, за исключением ЛЕДЯНОГО ветра, которыи поверг мое тощее тельце в трепет, я уже даже, практически кашлять начал, кхе-кхе Цитата
KKM Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Серег, зато одежды купил, везде свои плюсы) Цитата
muller Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Серег, зато одежды купил, везде свои плюсы) Прикинь, я пока домой ехал, у меня на кольце бенза чуть не кончилась(((((((( глохнуть на горках начал. Еле до сьезда на Софийскую дотянул, Ахринеть Цитата
muller Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 сколько в баке показывало? Да я Х.З. увидел только, около сьезда на Культуру, лампочка загорелась. Посмотрел на компе - на57км. пробега остаток(обычно в городе она при остатке на 40км, в поворотах дергаться начинает, а тут трасса, подумал- дотяну до дома ) Цитата
KKM Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 жесть у меня тоже пару раз такое было, в пробке стоял часа 3 зимой, бенз весь спалил почти, доехал на парах, тоже дергалась, глохла итд итп а заправок вокруг не было вообще. Цитата
Svgar Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 ну вы, блин, экономисты)) неужели сложно заранее заехать на азс?)) Цитата
muller Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 ну вы, блин, экономисты)) неужели сложно заранее заехать на азс?)) Да я выпал ваще за бензу))))))) Помню заправлялся недавно... Голова была забита чемто другим...видимо... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 ну вы, блин, экономисты)) неужели сложно заранее заехать на азс?)) вот бывают моменты.. я поехал на разорванное кольцо на дороге жизни, думал там заправлюсь=) а лампочка то горит и горит а заправок нету и нету=) хорошо вожу с собой пятилитров бачек=) пришлось возвращаться=) 1 Цитата
SchwarzBMW Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 встреча состоялась и всё было весело! я всё таки настаиваю переносить с меги встречу, да даже в тот же июнь. А чё, давайте в следующий раз в июне попробуем! Так, для разнообразия...может понравится))) Цитата
Svgar Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 нет, ребятушки - встречи будут в меге и давайте закроем этот вопрос. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 СЕР сказал в меге и неепёт.!? непрокатит, место надо менять! Цитата
Гость Охерун Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 А за мегу народу больше проголосовало) поэтому не меняем ) 1 Цитата
Faxstrot Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Я тоже за Мегу. Действительно, удобнее по кольцу добираться, да и выезд из города рядом. Цитата
muller Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 В.п. На м. офф. встр. гл. ч. н. хор. и поболее)))))))))) Цитата
Svgar Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 В.п. На м. офф. встр. гл. ч. н. хор. и поболее)))))))))) как кратко) Цитата
SchwarzBMW Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 В.п. На м. офф. встр. гл. ч. н. хор. и поболее)))))))))) Muller, расшифруй!!! Цитата
muller Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Muller, расшифруй!!! непереводимая игра слов, основанная на ненормативной лексике. ввиду ряда обьективных причин, дословный перевод данного фразиологизма, может быть воспринят частью аудитории не совсем коректным, по отношению к участникам форума. в связи с данным обстоятельством , могу предложить его литературную форму: Встречи должны проходить в радушной обстановке, и при максимальном числе участников.Место проведения в данном случае не должно иметь главенствующего значения, и тем более, не должно являтся выборным фактором в вопросе участия индивидума в онной. Цитата
Svgar Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Есть идейка. Не для кого секрет, что в Ольгино есть речка, есть также интересных пара мест, не очень доступных для всех) Есть пара резиновых лодок, но можно попробовать договориЦа о доставке тел на катере, в данные места, для веселого и пьяного времяпровождения в течении пары дней и одной ночи в палатках, с костром, шышлыком, рыбалкой и купанием) Желающие и имеющие возможность присутствовать есть? Цитата
Matrix2410 Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Есть идейка. Не для кого секрет, что в Ольгино есть речка, есть также интересных пара мест, не очень доступных для всех) Есть пара резиновых лодок, но можно попробовать договориЦа о доставке тел на катере, в данные места, для веселого и пьяного времяпровождения в течении пары дней и одной ночи в палатках, с костром, шышлыком, рыбалкой и купанием) Желающие и имеющие возможность присутствовать есть? По подробнее будте добры.))) Чо? Где? Когда?))) Цитата
Svgar Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 в выходные в ближайшие или следующие) + ваши предложения) Цитата
KKM Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 конечно же есть)))в выхи, только в следующие. 15 числа Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.