Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сентябрь и октябрь у меня будут крайне сложны

Сообщение склеено: [time]1251713245[/time]

выходные не намечаются((

• Ответов 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дан

6392

• Matrix2410

4662

• Pr. Saimon750

4318

• Alsh

3015

Опубликовано

Седня с родственником на Коммуны поедем, он там что-то присмотрел на разборке. Может чего и себе присмотрю... Люблю в хламе ковырятся!)))

знаю там разборочку напротив заправки кириши

Опубликовано

Сие АКТУАЛЬНО ПОСТОЯННО!!!)))))))))))

Я тут прикинул....

"Высота суслика в холке пиблизительно 53 см" (с) Anymals World .Тогда до передних лап в такой "стойке" будет где-то 40 см. 40 см. купюр приблизительно 1250 штук. Если считать в деревянных номиналом 1000,это 1250000. Не думаю,что это предел чьих бы то нибыло мечтаний..... :rolff:

Опубликовано

Я тут прикинул....

"Высота суслика в холке пиблизительно 53 см" (с) Anymals World .Тогда до передних лап в такой "стойке" будет где-то 40 см. 40 см. купюр приблизительно 1250 штук. Если считать в деревянных номиналом 1000,это 1250000. Не думаю,что это предел чьих бы то нибыло мечтаний..... :rolff:

методом сложных математических вычисления выяснено что паше много на жись не надо :rolff: :rolff:
Опубликовано

А если в пачке 500 евровые купюры?)))

надо производить перерасчет.

опять же по той тяжёлой математичкеской технологии.

а может в стране у суслика вообще другой денежный знак. или думаешь у них евро?)))

Опубликовано

методом сложных математических вычисления выяснено что паше много на жись не надо :rolff: :rolff:

На жизть не хватит,только на существование,но зато :miniii: на 60ый кузов-полный фарш вполне.. так что норм мечта.

Опубликовано

Дык это 625 штук евро.) Или 28 лямов в деревянных.)

Сообщение склеено: [time]1251718513[/time]

Дык их еще можно и вложить.) И пеночки снимать.) Вот и хватит и на жизнь и не тока на 60-й кузов.)

Опубликовано

А если в пачке 500 евровые купюры?)))

Сообщение склеено: [time]1251714718[/time]

Иль сразу в фунтах.)

в еврейчиках поинтереснее ....625к  :aiaiai:. Но мечтать надо хотя бы о лимоне  :heyy1:

Опубликовано

Hydroponic Haney.... no maney-no haney

Гидропоники Хейни .... Мэни нет-нет Хейни????

Опубликовано

Гидропоники Хейни .... Мэни нет-нет Хейни????

ну мы же не в Краснодарском крае...

"То что у нас на севере заряжают зеленью,в краснодаре на огороде не клюют куры с перьями " (с)

Опубликовано

"То что у нас на севере заряжают зеленью,в краснодаре на огороде не клюют куры с перьями " (с)

:poet: :poet:
Опубликовано

Каста ё!!!

У нас тоже норм заряжают. Просто места знать надо.)

Опубликовано

Каста ё!!!

чего то я уже не в теме????

это всё о чем?

уу меня 2000 сообщений.

охренеть

Опубликовано

Каста ё!!!

Нуу... тут я не спец  :sorry1:.

Я уже старенький,всё больше по огненной воде предпочитаю.В субботу как мозги сгорели с горя в Варшавском экспрессе в боулинге килограмм скушал,и естественно драка,и естественно проснулся дома в кровати в ботинках для боулинга...  :aiaiai:

Опубликовано

Нуу... тут я не спец  :sorry1:.

Я уже старенький,всё больше по огненной воде предпочитаю.В субботу как мозги сгорели с горя в Варшавском экспрессе в боулинге килограмм скушал,и естественно драка,и естественно проснулся дома в кровати в ботинках для боулинга...  :aiaiai:

не плохо))

Опубликовано

скажем НЕТ ! траве !

у нас ещё воТка не кончилась !

привет
Опубликовано

не плохо))

боты кстати зачетные.. если учесть,что пошел в китайсих шлепках за 100р,то барыши немерянные.  :rolff:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...