Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю воткнуть себе М52В28... По идее должен без переделок влезть... С моими чудесными документами нужно только сгноить номер =)))

Этот мотор у39 до сотни быстрее 535 разгоняет. А если его ещё и немного доработать =)))

Учитывай что в Е39 может быть другой редуктор и электроника управляющая!)))

Давай пихай, будешь крутой! Тогда не проще воткнуть В30 сразу...

• Ответов 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дан

6392

• Matrix2410

4662

• Pr. Saimon750

4318

• Alsh

3015

Опубликовано

Учитывай что в Е39 может быть другой редуктор и электроника управляющая!)))

Давай пихай, будешь крутой! Тогда не проще воткнуть В30 сразу...

В30 идёт уже М54, а там дважды-в-анус и педаль газа электронная. Оч много переделывать... А тут можно при желании потом плиту обратно воткнуть, например, если продавать надумаю...

Сообщение склеено: [time]1254478994[/time]

http://www.bmwstl.ru/index.php?id=448

У нас бы так дизайнерско улицы обработали =)

Опубликовано

Саныч, вся электрика другая!!! ЖопЭ будет и много геморра

Дан, как можно продиагностировать болт амморта?))))

Опубликовано

Саныч, вся электрика другая!!! ЖопЭ будет и много геморра

У М52 разве так всё по другому?

Опубликовано

Как? Менять его и ни какой диагностики!))) Метал имеет свои тех параметры усталости, в следствии чего можно просчитать его срок годности, при определенных нагрузках, хоть примерно но можно!

Опубликовано

Как? Менять его и ни какой диагностики!))) Метал имеет свои тех параметры усталости, в следствии чего можно просчитать его срок годности, при определенных нагрузках, хоть примерно но можно!

посчитать? Научи, а?)))

Ты наверно всё уже просчитал и знаешь когда что менять? ;))

Опубликовано

посчитать? Научи, а?)))

Посчитать научить? ну смотри 2+2=4 это для начала, сдашь таблицу умножения на изусть, тогда продолжим обучение!)))

Я уже просчитал все, ну и визуально конечно тоже можно определить!))))

Опубликовано

посчитать? Научи, а?)))

Знает когда что отвалится =)))

Опубликовано

У М52 разве так всё по другому?

покури на эту тему американские форумы. там таких авто достаточно! плюс, после 99 года М52В28 с дабл-ванос был и такие, как я понял, ставят и проблем не знают..

з.ы.: если дальше копать в эту сторону, то можно и S50 поставить.

Опубликовано

Сэрёжа вроде не кроильщег, да и у ТЁмы зад был перебран , насколько я помню... =)

Саныч привет! не, был перебран перед, но и он уже в полном ауте (((( говорят собрано криво (((
Опубликовано

Саныч привет! не, был перебран перед, но и он уже в полном ауте (((( говорят собрано криво (((

Хай) Контакт того, кто собирает хорошо, я тебе дал =))) Хотя мне почему-то казалось ,что у тебя зад перебирали...

Опубликовано

Вот и подтверждение моей теории....

Опубликовано

ну а об нагрузках ты его не иначе, как расспросил: "ну как тебе, болтег, не тяжело ли? Я тут просчитать собрался вас, мои дорогие болтики и гаечки!" :pisaka:

Опубликовано

ну а об нагрузках ты его не иначе, как расспросил: "ну как тебе, болтег, не тяжело ли? Я тут просчитать собрался вас, мои дорогие болтики и гаечки!" :pisaka:

привет, Леха!
Опубликовано

Ну так к сведению, просчитать сложно но можно, например в ВОЕНМЕХЕ считают нагрузки и по сложней!!

Это физика, математика высшая и т.д. технические науки.

Опубликовано

привет, Леха!

привет

Сообщение склеено: [time]Fri Oct  2 16:28:27 2009[/time]

Ну так к сведению, просчитать сложно но можно, например в ВОЕНМЕХЕ считают нагрузки и по сложней!!

окей, выложите нам свои варианты расчётов, коллега :drugii:

Опубликовано

я учился в ВоенМехе.. нагрузки не просчитывал.. учился плохо, был отчислен с 4-ого курса ))  вот еслиб доучился, тогда я бы знал, что болт может устать )) ну это так, реплика )) :e34:
Опубликовано

привет

Сообщение склеено: [time]1254482907[/time]окей, выложите нам свои варианты расчётов, коллега :drugii:

Ты думаешь я этим занимался? Нет, и даже не собираюсь в виду отсутствиея необходимости)))

Сообщение склеено: [time]1254490340[/time]

я учился в ВоенМехе.. нагрузки не просчитывал.. учился плохо, был отчислен с 4-ого курса ))  вот еслиб доучился, тогда я бы знал, что болт может устать )) ну это так, реплика )) :e34:

У меня дружище закончил аспирантуру там и я присутствовал при одном его курсовике - это жесть.... надо было просчитать нагрузки на один из витков болта обшивки подводной лодки при глубине погружения N, при скорости движения N, при данных марки стали и еще несколько постоянных, надо было расчитать это все.... у меня начал прикипать моск, я все же больше гуманитарий чем технарь....

Опубликовано

Я уже просчитал все,

Сообщение склеено: [time]Fri Oct  2 16:38:18 2009[/time]

Ты думаешь я этим занимался? Нет, и даже не собираюсь )))

:aiaiai:

Опубликовано

:poet:

Сообщение склеено: [time]1254488251[/time]

НАРОД!!!

Это же пипец, КАК КРУТО!

http://spb.kassir.ru/spb/db/text/44609529.html

Может, устроим культпоход?

"Failure Forever" - это же всем вещам вещь!

Сообщение склеено: [time]1254491966[/time]

писец!

ЗАВТРА!

Сколько билетов заказываем???????

Опубликовано

:poet:

Сообщение склеено: [time]1254484651[/time]

НАРОД!!!

Это же пипец, КАК КРУТО!

http://spb.kassir.ru/spb/db/text/44609529.html

Может, устроим культпоход?

"Failure Forever" - это же всем вещам вещь!

Сообщение склеено: [time]1254488366[/time]

писец!

ЗАВТРА!

Сколько билетов заказываем???????

кто это???
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...