Дан Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 continental sportcontact 2 - какашка!!! по мокрому ехать вообще ахтунг.. Стоят такие на морде, как ни ездил ни разу не выплывала мордой....
TARANTINOV Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Ваще странно, меня на ней уносило, но песка на асфальте до фига было. А на чистом но проблем. вот.. разогретая она еще куда ни шло. резина жестковата. а по воде совсем плохо себя ведет. после мишлена пилот спорт тяжко!
Дан Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 вот.. разогретая она еще куда ни шло. резина жестковата. а по воде совсем плохо себя ведет. после мишлена пилот спорт тяжко! Может резина сама по себе старая?
Matrix2410 Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Может резина сама по себе старая? мож палево?
TARANTINOV Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 завтра еще гляну. но не юар точно! с юар проблемы были.. резина гуд. очень цепкая когда разогреешь ее и по сухосу. на гравии тоже никак не мог в занос сорвать. а сегодня.. хотя стоп. я на путях стоял! может по рельсам (по железу) и буксовал? на других перекрестах хоть и буксовал, но зацеп был..
Дан Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Может и на железе скользил)))) У меня АБС начинает на железа стрекотать только в путь!)))
TARANTINOV Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Может и на железе скользил)))) У меня АБС начинает на железа стрекотать только в путь!))) завтра попробую еще.. хотя сегодня в повороте 90 градусов на скорости более 50 км/ч сноса не было. ладно. я спать! Сообщение склеено: [time]1255379050[/time] всем приятных сновидений?
Дан Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 завтра попробую еще.. хотя сегодня в повороте 90 градусов на скорости более 50 км/ч сноса не было. ладно. я спать! всем приятных сновидений? Сомневаешься что будут приятные? )))))
Alsh Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Приятных эротических кошмароф тебе =)))
TARANTINOV Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Сомневаешься что будут приятные? ))))) ого я по клавиатуре на нотнике промахнулся! хы-хы..
Дан Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 ого я по клавиатуре на нотнике промахнулся! хы-хы.. Бывает, бывает! Вот только помниться мне что 7 далеко от 1))))) Куда хотел нажать?? )))))
TARANTINOV Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Бывает, бывает! Вот только помниться мне что 7 далеко от 1))))) Куда хотел нажать?? ))))) и я о том.. шибко промахнулся! пошел жать подушку. завтра на работу..
Дан Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 и я о том.. шибко промахнулся! пошел жать подушку. завтра на работу.. Давай! Приятных!)))
lexa Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 да, на трамвайных путях газовать зимой - как на мотике. Меня однажды вааще волчком раскрутило после резкого старта, хотя не по путям - более-менее. Я даже сначала не понял, что произошло )))))
TARANTINOV Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 сегодня с утра опаздывал на работу. ехал "быстро".. все гуд. повороты, дорогу с идущим потоком воды - все держит гуд. кроме путей! хы-хы..
Дан Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 сегодня с утра опаздывал на работу. ехал "быстро".. все гуд. повороты, дорогу с идущим потоком воды - все держит гуд. кроме путей! хы-хы.. А вчера-то панику поднял!))
Павлентий Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 У меня, как ни странно, машину в городе вчера не таскало. Ожидал худшего... Вчера аварий было за 300. Вчера в Невском лесопарке, в дереве НИССАН сидел. Скорая, гайцы... Причём на том же повороте, где и я улетел. К даче подъезжая, разогнался на первой и по тормозам: тащило метра 4. Только снега на даче по самые не балуйся!
TARANTINOV Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Привет всем! :girls: привет! А вчера-то панику поднял!)) привет! не люблю, когда авто себя ведет непредсказуемо.. да и странно это было - по весне же так не таскало.
Дан Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 привет! привет! не люблю, когда авто себя ведет непредсказуемо.. да и странно это было - по весне же так не таскало. Ни кто не любит я думаю))) Раз на раз не приходится, каждый раз по новому)))
TARANTINOV Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Ни кто не любит я думаю))) Раз на раз не приходится, каждый раз по новому))) вчера вообще день дурной был. у меня лампочка заднего габарита перегорела..
Дан Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 вчера вообще день дурной был. у меня лампочка заднего габарита перегорела.. Это не самое страшное!))))
TARANTINOV Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Это не самое страшное!)))) менять страшно неудобно в дождь.. в позиции №16..
Svgar Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 вчера вообще день дурной был. у меня лампочка заднего габарита перегорела.. на выходных тоже поменял лампы в габаритах, а вчера - генератор))) Готовься, Макс!))
Дан Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 на выходных тоже поменял лампы в габаритах, а вчера - генератор))) Готовься, Макс!)) Это как-то влияет на гену?
TARANTINOV Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 на выходных тоже поменял лампы в габаритах, а вчера - генератор))) Готовься, Макс!)) генератор я делал год назад.. не пугай.. привет, кстати!
Рекомендуемые сообщения