Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

continental sportcontact 2 - какашка!!! по мокрому ехать вообще ахтунг..

Стоят такие на морде, как ни ездил ни разу не выплывала мордой....

• Ответов 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дан

6392

• Matrix2410

4662

• Pr. Saimon750

4318

• Alsh

3015

Опубликовано

Ваще странно, меня на ней уносило, но песка на асфальте до фига было. А на чистом но проблем.

вот.. разогретая она еще куда ни шло. резина жестковата. а по воде совсем плохо себя ведет. после мишлена пилот спорт тяжко!

Опубликовано

вот.. разогретая она еще куда ни шло. резина жестковата. а по воде совсем плохо себя ведет. после мишлена пилот спорт тяжко!

Может резина сама по себе старая?

Опубликовано

завтра еще гляну. но не юар точно! с юар проблемы были..

резина гуд. очень цепкая когда разогреешь ее и по сухосу. на гравии тоже никак не мог в занос сорвать. а сегодня.. хотя стоп. я на путях стоял! может по рельсам (по железу) и буксовал? на других перекрестах хоть и буксовал, но зацеп был..

Опубликовано

Может и на железе скользил)))) У меня АБС начинает на железа стрекотать только в путь!)))

завтра попробую еще.. хотя сегодня в повороте 90 градусов на скорости более 50 км/ч сноса не было.

ладно. я спать!

Сообщение склеено: [time]1255379050[/time]

всем приятных сновидений?

Опубликовано

завтра попробую еще.. хотя сегодня в повороте 90 градусов на скорости более 50 км/ч сноса не было.

ладно. я спать!

всем приятных сновидений?

Сомневаешься что будут приятные? )))))

Опубликовано

ого я по клавиатуре на нотнике промахнулся! хы-хы..

Бывает, бывает! Вот только помниться мне что 7 далеко от 1))))) Куда хотел нажать?? )))))

Опубликовано

Бывает, бывает! Вот только помниться мне что 7 далеко от 1))))) Куда хотел нажать?? )))))

и я о том.. шибко промахнулся!

пошел жать подушку. завтра на работу..

Опубликовано

да, на трамвайных путях газовать зимой - как на мотике. Меня однажды вааще волчком раскрутило после резкого старта, хотя не по путям - более-менее. Я даже сначала не понял, что произошло )))))

Опубликовано

сегодня с утра опаздывал на работу. ехал "быстро".. все гуд. повороты, дорогу с идущим потоком воды - все держит гуд. кроме путей! хы-хы..

Опубликовано

сегодня с утра опаздывал на работу. ехал "быстро".. все гуд. повороты, дорогу с идущим потоком воды - все держит гуд. кроме путей! хы-хы..

А вчера-то панику поднял!))

Опубликовано

У меня, как ни странно, машину в городе вчера не таскало. Ожидал худшего... Вчера аварий было за 300. Вчера в Невском лесопарке, в дереве НИССАН сидел. Скорая, гайцы... Причём на том же повороте, где и я улетел.  К даче подъезжая, разогнался на первой и по тормозам: тащило метра 4. Только снега на даче по самые не балуйся!

Опубликовано

Привет всем! :girls:

привет!

А вчера-то панику поднял!))

привет! не люблю, когда авто себя ведет непредсказуемо.. да и странно это было - по весне же так не таскало.

Опубликовано

привет!

привет! не люблю, когда авто себя ведет непредсказуемо.. да и странно это было - по весне же так не таскало.

Ни кто не любит я думаю)))

Раз на раз не приходится, каждый раз по новому)))

Опубликовано

Ни кто не любит я думаю)))

Раз на раз не приходится, каждый раз по новому)))

вчера вообще день дурной был. у меня лампочка заднего габарита перегорела..

Опубликовано

Это не самое страшное!))))

Опубликовано

на выходных тоже поменял лампы в габаритах, а вчера - генератор))) Готовься, Макс!))

Опубликовано

на выходных тоже поменял лампы в габаритах, а вчера - генератор))) Готовься, Макс!))

Это как-то влияет на гену?

Опубликовано

генератор я делал год назад.. не пугай..

привет, кстати!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...