Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

йо ниггаз =)

здаров нигер, завтра буду токарю отдавать твой вал))

• Ответов 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дан

6392

• Matrix2410

4662

• Pr. Saimon750

4318

• Alsh

3015

Опубликовано

здаров нигер, завтра буду токарю отдавать твой вал))

Превед токарю =) А те спасибо что взялся за этот гемор =)

Опубликовано

Превед токарю =) А те спасибо что взялся за этот гемор =)

:golova: :golova:
Опубликовано

Мне тоже надо сделать как раз трапецию....

:golova: :golova: :golova:
Опубликовано

Данчег, по сравнению с моей трапецией твоя идеальная))))

Сообщение склеено: [time]1256066470[/time]

Так что делай лучше все остальные косяки)

Опубликовано

Данчег, по сравнению с моей трапецией твоя идеальная))))

да дан у тя хорошая трапеция

Сообщение склеено: [time]1256066693[/time]

всем спать, я ушел

Опубликовано

доброе утро!

привет

только что позвонили с магазина, 4700 на все запчпсти и неделя ожидания

Сообщение склеено: [time]1256117367[/time]

только без фильтра

Опубликовано

а что с фильтром?

с ним всё нормально, просто его пока не заказывал,
Опубликовано

понятно!  спасибо большое!

Серёга,а ты про сцепление можешь у них спросить,я слышал,есть какое-то усиленное,которое выдерживает 510нм фирмы SACHS?

Опубликовано

Серёга,а ты про сцепление можешь у них спросить,я слышал,есть какое-то усиленное,которое выдерживает 510нм фирмы SACHS?

ща туда выесжаю. тепе похже позвоню

Опубликовано

Это от куда у тебя столько киллограмм момента взялось?

Опубликовано

Это от куда у тебя столько киллограмм момента взялось?

это с запасом взять, у него же м30в35))) а у тя в34)))

Опубликовано

просто,прежний владелец писал,что обычное сцепление буксует и не выдерживает 320нм,я искал которое по сильнее,вычитал только про это!

Опубликовано

кто тебе сказал что там 20 кг, это просто сцепка расчитана под такой крут момент

Опубликовано

Ну тогда SPEC тебе в помощь!)))

кто тебе сказал что там 20 кг, это просто сцепка расчитана под такой крут момент

Ну так пощитай 51-32=19 хорошо , от куда там еще 19 кг момента?!

Усиленно хорошо, но по идее штатное должно быть расчитанно на 32 кг момента и все такое, могу сразу сказать, Федя ты не ездишь как прошлый владелец и тебе хватит стандартного сцепления)))))

много не мало,может дольше отходит!!!

Керамика.

Опубликовано

Дан, хватит смуту наводить по поводу организации всего и вся!!!!!!!!!!!

Ты прекрасно знаешь, что орг я - номинально и мы вроде как давно договорились об организациях - делаем всё ВСЕ вместе! есть идея? Предлагай! а народ заценит и скажет надо оно иль нет....

Опубликовано

Ты прекрасно знаешь, что орг я - номинально и мы вроде как давно договорились об организациях - делаем всё ВСЕ вместе! есть идея? Предлагай! а народ заценит и скажет надо оно иль нет....

Более смуту наводить не буду, как и участвовать в общественной жизни форума, форума, не клуба!

Идеи постоянно есть, постоянно предлагаю! Делаем все ВСЁ вместе не получается! НЕПОЛУЧАЕТСЯ!!! Ты не заметил?!

Заебало, понимаешь?

Сообщение склеено: [time]1256119144[/time]

Дополню!!!

Буду простым юзером-потребителем и видал я болеть за клуб и его членов, чтоб все сделать и организовать красиво! Оно мне надо?!

Буду потребителем и неебет!!

Ты как ответственный за Питерскую ветку отпишись своему руководству чтоб меня сняли с модерства.

Опубликовано

Более смуту наводить не буду, как и участвовать в общественной жизни форума, форума, не клуба!

Идеи постоянно есть, постоянно предлагаю! Делаем все ВСЁ вместе не получается! НЕПОЛУЧАЕТСЯ!!! Ты не заметил?!

Заебало, понимаешь?

РЕБЯТА ВЫ ЧЕГО???!!! Все в порядке! Просто время такое? сам на себе чувствую.. И даже если ничего не происходит не стоит срываться!!!

Опубликовано

Заебало, понимаешь?

Сообщение склеено: [time]1256119144[/time]

Дополню!!!

Буду простым юзером-потребителем и видал я болеть за клуб и его членов, чтоб все сделать иорганизовать красиво! Оно мне надо?!

Буду потребителем и неебет!!

Ты как ответственный за Питерскую ветку отпишись своему руководству чтоб меня сняли с модерства.

Да.... смотрю седня у всех утро не задалось. Осенняя депрессия мать ее чтоль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...