Svgar Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 Оно мне надо?! )) Это ключевые слова? У нас клуба нет и не было! Туса в которой нет лидера, нет ответственности, а есть только права. Права на участие в чём бы то не было. Дан, а что тебе надо?
Svgar Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 Пожалуй вопрос ко всем! Что тебе надо от клуба?
Svgar Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 Подсказка здесь http://www.e34.su/forum/index.php?topic=13.0
artem.fas Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Подсказка здесь http://www.e34.su/forum/index.php?topic=13.0 Мы обычные люди, ничуть не отличающиеся от Вас, у нас так же много проблем, дел и т.д. И каждый член клуба должен принимать посильное участие в жизни клуба. Туса в которой нет лидера, нет ответственности, а есть только права. Права на участие в чём бы то не было. ну и пускай мы пока разрознены, НО мы стараемся поддерживать и помогать друг другу, об этом я могу сказать с полной в этом уверенностью!!!!
Alsh Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Девочки, не ссорьтесь =) ну и пускай мы пока разрознены, НО мы стараемся поддерживать и помогать друг другу, об этом я могу сказать с полной в этом уверенностью!!!! +1 к Тёмке. Согласен полностью. Нафиг нам иерархия? Ведь среди друзей нет такого понятия...
lexa Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Девочки, не ссорьтесь =) +1 :rolff: :rolff: :rolff:
Svgar Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 Девочки, не ссорьтесь =) Девчонки не ругаются)) Просто надо определиться раз и навсегда - кто мы и для чего мы здесь)
Alsh Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Девчонки не ругаются)) Просто надо определиться раз и навсегда - кто мы и для чего мы здесь) Лично я всегда рад видеть ваши рожи =) Особенно таблище Даныча =) :rolff:
Дан Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Просто надо определиться раз и навсегда - кто мы и для чего мы здесь) Твои идеи? Предложения? Теоретически ты орг и админ. Предлагай. Сообщение склеено: [time]1256128525[/time] Или будем как ОРКи - утопать в анархии? Или как пАвер - только для своих? Или как Голгофа - ни кто ни чего о них не слышит и они ни чего не устраивают. Питер всегда был примером сплоченности и миролюбия. Надо либо чтоб кто-то управлял процесом либо пустить все на самотек...
Alsh Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Или будем как ОРКи - утопать в анархии? Орки как раз и погрязли в собственном нацизме с делением на орков и всех остальных =))) Их проблемы не в анархии =)
Павлентий Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 ПрЮвет всем! Хватит сраться, мужики!!! Сыр-бор из-за Х.З.... Депресняк и срывание нервов друг на друге ни к чему хорошему не приведут! УСПОКОИЛИСЬ И СТАЛИ ДУМАТЬ!!!))
lexa Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 ПрЮвет всем! Хватит сраться, мужики!!! Сыр-бор из-за Х.З.... Депресняк и срывание нервов друг на друге ни к чему хорошему не приведут! УСПОКОИЛИСЬ И СТАЛИ ДУМАТЬ!!!)) ну мы же не знаем, чо они там не поделили ))) и поэтому никаких ДП!!!
Mr D Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Более смуту наводить не буду, как и участвовать в общественной жизни форума, форума, не клуба! Даныч окстись ))) Че здесь без меня происходит? ))) У нас клуба нет и не было! Туса в которой нет лидера, а есть только права на участие в чём бы то не было. Правильно Сережка говорит Еще в самом начале говорили по этому вопросу - у нас скорее приятная компания, которая хорошо проводит время, помогает друг другу в определенные моменты... а не клуб. Мы ведь не собирали и не собираем взносы как в Мск - все помнят что у них происходило... p.s. Дан классно у тебя аватарка и под ней "Эт Йа!!!" :rolff:
Дан Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Даныч окстись ))) Че здесь без меня происходит? ))) Окстился уже!)) Димон без тебя или с тобой будет все тоже самое. Ты сам хоть помнишь когда был последний раз на встречах? ))) Тему уже обсудил с Серегой, приняли решение.
Mr D Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Ты сам хоть помнишь когда был последний раз на встречах? ))) Помню помню ))) Это было недавно, это было давно (с) Тему уже обсудил с Серегой, приняли решение. :driink:
Дан Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 ёёё патцанчеги, как оно Сам как? У меня все ровно!
Дан Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 личко смотри Вижу, потом буду разбираться, сейчас ни как не посмотреть там надо еще что-то с ними делать перед тем как открыть. Но тема полезная буду качать все, потом пригодится!)))
Гость BMW525еЕ34 Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Вижу, потом буду разбираться, сейчас ни как не посмотреть там надо еще что-то с ними делать перед тем как открыть. Но тема полезная буду качать все, потом пригодится!))) во во, качай всё и всех))) мне там в магазе уже нормальные скидки делают))) только сегодня там почти на десятку набрал, продавец спрашивал можно ли найти ща хороший т34, я ему втёр всё по полной программе теперь он тоже любит е34))) надо будет с ним пообщаться мож на хороших поставщиков выведет
Дан Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 во во, качай всё и всех))) мне там в магазе уже нормальные скидки делают))) только сегодня там почти на десятку набрал, продавец спрашивал можно ли найти ща хороший т34, я ему втёр всё по полной программе теперь он тоже любит е34))) надо будет с ним пообщаться мож на хороших поставщиков выведет Это есть гут! А что за магаз? У них много в наличии?
Гость BMW525еЕ34 Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Это есть гут! А что за магаз? У них много в наличии? в нале мало, на след день всё привозят без проблем вова про негоо знает. они в основном ауди фольксвагон, но с такими успехами будут только бэхами заниматься)))
Дан Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 в нале мало, на след день всё привозят без проблем вова про негоо знает. они в основном ауди фольксвагон, но с такими успехами будут только бэхами заниматься))) А где находится? Просто если у них скидочку вырубить будет очень айс!))))
Ярик Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 всем привет! Дан нужна помощь))) у брата сейчас жопа полная на работе, помоги с рем,комплектом)
Дан Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 всем привет! Дан нужна помощь))) у брата сейчас жопа полная на работе, помоги с рем,комплектом) Нет проблем! Скинь тут номерок, я просто устану его сейчас искать!))) Ты с Экзистом дружешь?
Ярик Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Нет проблем! Скинь тут номерок, я просто устану его сейчас искать!))) Ты с Экзистом дружешь? номерок какой)))) с экзистом не дружу!!!
Дан Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Ок, я понял. Я говорил про номер рем комплекта))) Тебе на оба суппорта?
Гость BMW525еЕ34 Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 А где находится? Просто если у них скидочку вырубить будет очень айс!)))) дык скидочка и так есть, а чего тебе надобно? Сообщение склеено: [time]1256153761[/time] Ок, я понял. Я говорил про номер рем комплекта))) Тебе на оба суппорта? и мне дай номерок я в магаз поеду для сравнения спрошу
Ярик Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Ок, я понял. Я говорил про номер рем комплекта))) Тебе на оба суппорта? неее на один)204409 номер Budweg Ремкомплект суппорта дискового тормозного механизма
Рекомендуемые сообщения