megapavluha Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 У вас печки не греют? Еще раз привет))
Pr. Saimon750 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 У вас печки не греют? Еще раз привет)) привет, у меня вообще машина не ездит((
artem.fas Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 нихренасе, уровень уходит? совсем чуть-чуть ушло.. а вот печка не греет, еле еле теплый идет :cold:
Pr. Saimon750 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 совсем чуть-чуть ушло.. а вот печка не греет, еле еле теплый идет :cold: газу даёшь теплеет? если нет то скорее всего что то с печкой. на антифриз забей пусть будет ,хотя по уму залить бы сейчас промывку и ещё раз поменять
artem.fas Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 У вас печки не греют? Еще раз привет)) привет! неа не греют ((( Сообщение склеено: [time]1260797493[/time] газу даёшь теплеет? если нет то скорее всего что то с печкой. на антифриз забей пусть будет ,хотя по уму залить бы сейчас промывку и ещё раз поменять газу даю.. теплеет.. газу не даю, холодна.. брррр.. дубак
megapavluha Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 привет, у меня вообще машина не ездит(( Че случилось? привет! неа не греют ((( Что-то вы неправильно зиму встречаете. Чего не греет-то? Тепла нет?
Pr. Saimon750 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Че случилось? мотор кончился. Сообщение склеено: [time]1260797707[/time] теплеет.. газу не даю, холодна.. брррр.. дубак газу даёшь прям жарит? или так чуть теплее на 3ем положении моторчика? у меня на холостых тож не очень греет а газу даю аж руку обжигает на первой положении печки
artem.fas Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Че случилось?Что-то вы неправильно зиму встречаете. Чего не греет-то? Тепла нет? в машине печка не греет, соотвественно тепла нет ))) мотор кончился. Сообщение склеено: [time]1260797707[/time]газу даёшь прям жарит? или так чуть теплее на 3ем положении моторчика? у меня на холостых тож не очень греет а газу даю аж руку обжигает на первой положении печки не, не жарит чуть теплей становиться и все ((
Pr. Saimon750 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 в машине печка не греет, соотвественно тепла нет ))) не, не жарит чуть теплей становиться и все (( мне кажется скорее всего проблема в самой печке, у всех бмв на холостых печка холоднее дуть начинает
lexa Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 привет, Тёма. А прошлой зимой как, нормально было всё?
artem.fas Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 мне кажется скорее всего проблема в самой печке, у всех бмв на холостых печка холоднее дуть начинает блииииииинннннннн.. не хочу в сосульку превращаться ((((
Matrix2410 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 мне кажется скорее всего проблема в самой печке, у всех бмв на холостых печка холоднее дуть начинает Нифига. У меня все время тепло идет. И на холостых и когда газ жмешь.
megapavluha Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 мотор кончился. Жалко(( в машине печка не греет, соотвественно тепла нет ))) не, не жарит чуть теплей становиться и все (( Двиг до нормы греется? Пробка воздушная? Радиатор печки забился?
Pr. Saimon750 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Нифига. У меня все время тепло идет. И на холостых и когда газ жмешь. у тебя более новая и помпа новая и радиатор не засран а мож докучи и доп помпа стоит. на холостых у тебя точно холоднее будет дуть, если включить 4 положение через 1 митн точно.(если нет доп помпы) Сообщение склеено: [time]1260798393[/time] Радиатор печки забился? +1
lexa Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 у меня греется до нормы и что? Вчера вечером заводил машину, сутки простоявшую. Грел до полного прогрева, интересно было, заработает печка или нет! Темп на 12 часов, а из печки воздух всё так же ледяной, вот так-то :( Нажал на газ, держу 2000 оборотов и лёд на лобовике начинает таять на глазах. Газ отпустил - опять ледяной воздух. Перед эти доливал тосол, почти литр... Писец, как неприятно....
Matrix2410 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 у тебя более новая и помпа новая и радиатор не засран а мож докучи и доп помпа стоит. на холостых у тебя точно холоднее будет дуть, если включить 4 положение через 1 митн точно.(если нет доп помпы) Сообщение склеено: [time]1260798393[/time]+1 Не спорю.)
Pr. Saimon750 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 у меня греется до нормы и что? Вчера вечером заводил машину, сутки простоявшую. Грел до полного прогрева, интересно было, заработает печка или нет! Темп на 12 часов, а из печки воздух всё так же ледяной, вот так-то :( Нажал на газ, держу 2000 оборотов и лёд на лобовике начинает таять на глазах. Газ отпустил - опять ледяной воздух. Перед эти доливал тосол, почти литр... Писец, как неприятно.... может просто тупо помпа(не уверен) вспомни я когда поддон менял тебе я что сказал про помпу?
lexa Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 может просто тупо помпа(не уверен) вспомни я когда поддон менял тебе я что сказал про помпу? не помню про помпу ничего. Я её в прошлом году менял, в феврале.
megapavluha Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 у меня греется до нормы и что? Вчера вечером заводил машину, сутки простоявшую. Грел до полного прогрева, интересно было, заработает печка или нет! Темп на 12 часов, а из печки воздух всё так же ледяной, вот так-то :( Нажал на газ, держу 2000 оборотов и лёд на лобовике начинает таять на глазах. Газ отпустил - опять ледяной воздух. Перед эти доливал тосол, почти литр... Писец, как неприятно.... Мне кажется забился радиатор печки внутри и тока про газе (больше давление помпа создает) антифриз влазиет в радиатор. Больше ничего даже придумать не могу.
lexa Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Мне кажется забился радиатор печки внутри и тока про газе (больше давление помпа создает) антифриз влазиет в радиатор. Больше ничего даже придумать не могу. думаю, не вариант
artem.fas Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 привет, Тёма. А прошлой зимой как, нормально было всё? а прошлой зимой я на "зубиле 093" гонял ))
Pr. Saimon750 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Не спорю.) попробуй ради интереса, самому интересно, вот у меня на холостых печка начинает чуть менее тёплым дуть, газ даёш сразу шпарит блин ваще)) а если радитор забит то она будет чуть тёмлым дуть Сообщение склеено: [time]1260798902[/time] думаю, не вариант для тебя не вариант а вот у тёмы скорее всего так
artem.fas Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 думаю, не вариант а я думаю вариант мой, тк у меня летом радиатор тек я туда жижы залил чтоб дыры залатать, наверно она и забила радиатор печки! чо теперь делать радиатор печки под замену?
Pr. Saimon750 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 а я думаю вариант мой, тк у меня летом радиатор тек я туда жижы залил чтоб дыры залатать, наверно она и забила радиатор печки! чо теперь делать радиатор печки под замену? оооо блин во где собака та зарылась, как минимум очистителя залить, если чего радиатор менять, чтож ты раньше то молчал, так с одним разобрались.
artem.fas Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 оооо блин во где собака та зарылась, как минимум очистителя залить, если чего радиатор менять, чтож ты раньше то молчал, так с одним разобрались. что есть очиститель? и как это делается?
megapavluha Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 думаю, не вариант Чисто логически))) Тепло создается радиатором печки и вентилятором, скорость воздуха как я понял не меняется. Остается само тепло. Кстати дует хорошо?
Pr. Saimon750 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 что есть очиститель? и как это делается? заливается жижа в систему охлаждения еред заменой фриза, оч помогает в некоторых случаях. ПЕРЕД ЗАМЕНОЙ ФРИЗА
artem.fas Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 а я думаю вариант мой, тк у меня летом радиатор тек я туда жижы залил чтоб дыры залатать, наверно она и забила радиатор печки! чо теперь делать радиатор печки под замену? во Сообщение склеено: [time]1260799295[/time] Чисто логически))) Тепло создается радиатором печки и вентилятором, скорость воздуха как я понял не меняется. Остается само тепло. Кстати дует хорошо? теплый плохо дует, а вот перевожу на холодный так чуть не сносит
Pr. Saimon750 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Чисто логически))) Тепло создается радиатором печки и вентилятором, скорость воздуха как я понял не меняется. Остается само тепло. Кстати дует хорошо? если плохая циркуляция то печка тож будет плохо дуть
artem.fas Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 заливается жижа в систему охлаждения еред заменой фриза, оч помогает в некоторых случаях. ПЕРЕД ЗАМЕНОЙ ФРИЗА ключевое слово ПЕРЕД ЗАМЕНОЙ ФРИЗА ((( а можно старую слить, а потом опять залить?
Рекомендуемые сообщения