Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дан

6392

• Matrix2410

4662

• Pr. Saimon750

4318

• Alsh

3015

Опубликовано

еееееееее, вот вариант!!!!! пошел картонку подкладывать! )))

хероватый это вариант, как по мне.

Исправный автомобиль должен нормально греть в каких-то -10.....

Сообщение склеено: [time]1260804451[/time]

картонка рулит в -25-30

или на газиках...

Опубликовано

так с заправкой и ездишь? оч удобно на 4-х литрах ))))

да не он вывалился))

Сообщение склеено: [time]1260804524[/time]

хероватый это вариант, как по мне.

Исправный автомобиль должен нормально греть в каких-то -10.....

Сообщение склеено: [time]1260804451[/time]

картонка рулит в -25-30

или на газиках...

а в чём проблема? может ты знаешь? термостат?

Опубликовано

да не он вывалился))

Сообщение склеено: [time]1260804524[/time]а в чём проблема? может ты знаешь? термостат?

ну если темп. на ходу падает, то он

Опубликовано

блин, может и есть правда в твоих словах...........

Помпа оригинальная бэу. При покупке проверили так - жужжит и хорошо.

Как бы проверить её...

Если оригинал Б/У то должно быть все норм. Можно попробовать проверить. Старая осталась? Я в старой, када она померла выломал крыльчатку и все хорошо работало. Тока при выключенной движке не грело. Теперь с новой помпой греет при выключенной движке.

Так вот, можно проверить, отключить разъем доп помпы и попробовать, если теплее станет, то в ней проблема.

Опубликовано

а как писалки и шланчики разморозить?

я всем плюсанул :angell:

у меня наконец забрать с подогревом )) а так на теплую парковку (Лента, Окэй) и пойти прогулятся ))

Опубликовано

И мне? Спасибо))) Я тоже)))

Незнаю даже. Феном может?

и тебе!

феном жены что ли?))))

Сообщение склеено: [time]1260805097[/time]

у меня наконец забрать с подогревом )) а так на теплую парковку (Лента, Окэй) и пойти прогулятся ))

да точно надо!

Опубликовано

и тебе!

феном жены что ли?))))

Ну можно и им))) Я просто теплой в гараж ставлю и там все оттаивает))) Хотя не сталкивался чтоб замерзали писалки))) Было пару раз что подмерзали, еле писали, но прогрев двиг до рабочей темперетуры они оттаяли.

Опубликовано

Ну можно и им))) Я просто теплой в гараж ставлю и там все оттаивает))) Хотя не сталкивался чтоб замерзали писалки))) Было пару раз что подмерзали, еле писали, но прогрев двиг до рабочей темперетуры они оттаяли.

??

Опубликовано

У меня холодный гараж. Кстати, Михалыч, говоришь темепература скачет, термостат барахлит значит, поэтому под капотом не очень тепло, вот и замерзли наверное))))

Опубликовано

Так вот, можно проверить, отключить разъем доп помпы и попробовать, если теплее станет, то в ней проблема.

проверить доп.помпу - это мысль!

Ибо, если это воздушная пробка, то не ясна зависимость от оборотов двигателя....

Сообщение склеено: [time]1260805591[/time]

У меня холодный гараж. Кстати, Михалыч, говоришь темепература скачет, термостат барахлит значит, поэтому под капотом не очень тепло, вот и замерзли наверное))))

или вода в омывашке присутствует? )))

Опубликовано

проверить доп.помпу - это мысль!

Ибо, если это воздушная пробка, то не ясна зависимость от оборотов двигателя....

Сообщение склеено: [time]1260805591[/time]или вода в омывашке присутствует? )))

Ну да, хотя незнаю как ведет себя с воздушной пробкой печка. А так если доп помпа тормозит охлождалку, то логично, может она колхоженая (разъем был переделан) и работает не в ту сторону.

Опубликовано

Лёха, поверь, нам не до смеху ))))

Согласен, не сменшно! У меня вот аккум подыхает.) Это так чтоб вам не обидно было, что у меня все хорошо.)))

Сообщение склеено: [time]1260805959[/time]

а как писалки и шланчики разморозить?я всем плюсанул :angell:

Мне не плюсанул.)
Опубликовано

Согласен, не сменшно! У меня вот аккум подыхает.) Это так чтоб вам не обидно было, что у меня все хорошо.)))

Сообщение склеено: [time]1260805959[/time]Мне не плюсанул.)

ты акум проверил?

я плюсанул))

Сообщение склеено: [time]1260806014[/time]

Извините, Вы не можете повторно изменить карму этому пользователю. Необходимо подождать 10 часов.

Опубликовано

поменяв 1,5 м-ца назад аккум, так и хочется сказать "нам бы твои проблеммы" ))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...