Дан Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Чот про 96 год говорил.... мотор фиг его знает, но явно меньше 3.0 хочет брать, не удивлюсь если скажет, что 2.0 жжОт.))) Бюдж тоже не знаю, но совсем недавно он себе еще хотел 34-ку. Из этого можно сделать вывод, что он имеет не более 300.000+- рублей.))))) Ну тогда он может или долго искать более или менее живой экземпляр или сразу забивать очередь за з.ч. и в сервис....
Matrix2410 Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Ну тогда он может или долго искать более или менее живой экземпляр или сразу забивать очередь за з.ч. и в сервис.... Ну вот я тоже так думаю.....ПричОм вариант с поиском живой я ваще ставлю под сомнение.)))) Скорее сразу в экзист звонить нада будет.))) А какие в них конкретно проблемы? Чо там за подвеска? Еще я чот слышал про блоки двигателя....они там с какими-то напылениями шли?
Дан Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Вот тут почитай - http://forum.bmworc.ru/showthread.php?t=18219 И поржешь и поймешь что ему светит))) Ну и инфы там много полезной!)))
Matrix2410 Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Вот тут почитай - http://forum.bmworc.ru/showthread.php?t=18219 И поржешь и поймешь что ему светит))) Ну и инфы там много полезной!))) Ок! Спасибо!
Дан Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 здрасте вам Привет! Серега, не поверишь, я жду когда же ты вернешься!!))))
Matrix2410 Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Вот тут почитай - http://forum.bmworc.ru/showthread.php?t=18219 Уже в истерике!!!!! Привет Серега!
Дан Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Уже в истерике!!!!! Привет Серега! Там много чего ржачного!))) Вадим очень инетерсно пишет!))))
Matrix2410 Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Там много чего ржачного!))) Вадим очень инетерсно пишет!)))) Дам этому пацаненку почитать.))))) Сразу расхочет е39 и полезет в раздел 34-ок.))))
Дан Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Дам этому пацаненку почитать.))))) Сразу расхочет е39 и полезет в раздел 34-ок.)))) Если он дочитает до конца, то может и не расхочет))) Спроси у чувака мотор S73 есть у него? К стати красные ремни это МЕГА эксклюзив!)))
Matrix2410 Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Спроси у чувака мотор S73 есть у него? :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: Сообщение склеено: [time]1264614117[/time] К стати красные ремни это МЕГА эксклюзив!))) Я в курсах.)))) Очень редкая штучка..... Они же ставились вроде на эксклюзивную версию(нюр) .)
Vlad e34 Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Всем привет.Влезу в ваш разговор по поводу 39 кузова, за 300 рублей товарищ хороший автомобиль не найдет даже 96г., сам искал.Слабые места их много: сам кузов хуже чем у 34, ходовая задняя сложнее соответственнно дороже на порядок как и перед, и сам автомобиль намного нежнее чем е34 в плане эксплуатации.
Matrix2410 Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Всем привет.Влезу в ваш разговор по поводу 39 кузова, за 300 рублей товарищ хороший автомобиль не найдет даже 96г., сам искал.Слабые места их много: сам кузов хуже чем у 34, ходовая задняя сложнее соответственнно дороже на порядок как и перед, и сам автомобиль намного нежнее чем е34 в плане эксплуатации. Спасибо!
lexa Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 лично я знаю примеры, как хлопцы пересаживались с Е34 на Е39, а потом снова возвращались к Т34. Причём бюджет там роли не играл. А тем более, если бюджет ограничен, то лучше переплатить за Е34, чем взять головную боль в виде недорогой Е39. Разварочивай, Лёха, агиткомпанию ))))))
Matrix2410 Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 лично я знаю примеры, как хлопцы пересаживались с Е34 на Е39, а потом снова возвращались к Т34. Причём бюджет там роли не играл. А тем более, если бюджет ограничен, то лучше переплатить за Е34, чем взять головную боль в виде недорогой Е39. Разварочивай, Лёха, агиткомпанию )))))) Да я то уже понял, что смотреть за такое бабло нефиг.))) Лех, а ты 30-ку свою еще не продаешь?????)))))))))))))))))
Mr D Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 У меня когда ключ поварачиваешь и заводишь мафон тоже выключается.....и сразу включается обратно. Достаточно подключить пару проводков по-другому и все будет иначе(как у меня, не испытывающего таких ощущений при заводке черной мамбы) Вопрос: Чел хочет купить себе e39.))) Какие в них проблемные места? Что хуже в них по сравнению с 34-ой. Насколько они ломучие и т.д.???? Спасибо за ответы.)))) Можно почитать туеву тучу советов от "специалистов в интернете" про то, что у этих машин всегда "летит" подвеска, проблемы с рейкой, двойным ваносом, клапанной крышкой...(дальше сам можешь начитаться) и вообще все настолько плохо, что можно даже пожалеть, что не только владеешь хоть какой машиной BMW но и даже ужаснуться, что тебя посятили мысли о покупке подобных машин Вот только если взгянуть на а/м самих "специалистов" понимаешь что они либо чего-то не договаривают либо(что наиболее вероятно) переговаривают P.s. Хорошая, комфортная(все индивидульно...мне не очень), даже где-то симпотичная машина, имеющая ряд преимуществ даже перед такой великой серией концерна BMW как Е34 :metall:, но тем не менее не имеющая той индивидуальности, которая присуще фантастически продуманной во всех смыслах этого слова E34 :metall:, ввиду приближения к формам большинства(не всех) современных безликих средств передвижения в пространстве, обуславливая такое решение законами полезной науки аэродинамики, при этом способная довольно таки быстро передвигаться, но не дающая в полной мере испытывать ощущения драйва при передвижениях даже на больших скоростях... (Это был намек-агитация с целью увеличения численности клуба любителей и почитателей кузова E34) :metall: P.s.s. Нормальная машина(себе бы не взял) :metall: Могу как-нибудь показать купленную за не очень дорого E39 и как она выглядит, чувствует себя и радует владельца(Серега ее видел, сидел в ней и даже разговаривал) :metall: Как заботиться о машине так и она будет тебя радовать, не важно какой фирме изготовителю она принадлежит(BMW конечно :metall:) - главное чтобы ее владелец был доволен, но в то же время способен в полной мере обслуживать а/м :metall: Во написал И все для тебя Вживую конечно бы еще че-нить рассказал, но сейчас не выездной...весной увидимся поговорим
Matrix2410 Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Привет Димка! Спасиб за инфу.) Тут главное содержание машины.) А как студент будет содержать е39 я ваще не представляю.)
lexa Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Лех, а ты 30-ку свою еще не продаешь?????))))))))))))))))) а Вы с какой целью интересуетесь? ))))
Mr D Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Да-да привет А как студент будет содержать е39 я ваще не представляю. Некоторые товарищи отсюда на момент моего последнего появления являлись студентами, следовательно Это был намек-агитация с целью увеличения численности клуба любителей и почитателей кузова E34 :metall:
Matrix2410 Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Да-да привет Некоторые товарищи отсюда на момент моего последнего появления являлись студентами, следовательно Да тут как-бы еще и не местный студент.) Сообщение склеено: [time]1264624665[/time] а Вы с какой целью интересуетесь? )))) Ну, так просто интересуюсь.))))
Дан Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Я в курсах.)))) Очень редкая штучка..... Они же ставились вроде на эксклюзивную версию(нюр) .) "Naghi Motors" Edition. Эти авто поставляли в Саудовскую Аравию. Автомобили имели двигатель S38 B36 увеличенной мощности - 318л.с. и окрашивались в цвета Jet Black , Alpine White II и Lagoon Green Metallic. Всего было произведено 15 единиц этой версии. Машины отличались отсутствием хрома (Shadowline), 3-х дисковым CD чейнджером, зелёной полосой по борту, наподобие линии Alpine, красными ремнями безопасности, телефоном. "20 Jahre" Edition была построена к 20-ти летнему юбилею Motorsport GmbH. Построено 20 экземпляров данной модификации. Все авто были построены в октябре 1992 года. Все машины окрашивались в цвет Mugello Red. Двигатель S38 B38. Отличается пакетом Shadowline, Airbag для водителя, омывателями фар, кондиционером с автоматической рециркуляцией и очисткой воздуха в салоне, 3-х дисковым CD чейнджером, аудиосистемой с 12-ю колонками (у обычной М5 E34 их , более низким обвесом, покрашенным в цвет Jet Black, колёсами M System II, покрашенными в цвет Jet Black, сиденьями Recaro SR Sport серого цвета, торпедо и рулём, обшитым чёрной алькантарой, красными ремнями безопасности и табличкой на центральной панели «One of 20». Все 35 машин с такими ремнями....
Matrix2410 Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 "20 Jahre" Edition была построена к 20-ти летнему юбилею Motorsport GmbH. Построено 20 экземпляров данной модификации. Все авто были построены в октябре 1992 года. Все машины окрашивались в цвет Mugello Red. Двигатель S38 B38. Отличается пакетом Shadowline, Airbag для водителя, омывателями фар, кондиционером с автоматической рециркуляцией и очисткой воздуха в салоне, 3-х дисковым CD чейнджером, аудиосистемой с 12-ю колонками (у обычной М5 E34 их , более низким обвесом, покрашенным в цвет Jet Black, колёсами M System II, покрашенными в цвет Jet Black, сиденьями Recaro SR Sport серого цвета, торпедо и рулём, обшитым чёрной алькантарой, красными ремнями безопасности и табличкой на центральной панели «One of 20». Такую хочу.....)))))) Сообщение склеено: [time]1264625428[/time] Дайте две...)))))
Дан Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Леха, я бы хоть одну из этих семи серий с таким бы счастьем урвал бы.... Но боюсь что 70% уже разложенно на треках или стоят в коллекциях....
lexa Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 .... Но боюсь что 70% уже разложенно на треках или стоят в коллекциях.... ахха, а оставшихся 12 машин - на "бибика.ру"? )))) Да они каждая первая на пересчёт Сообщение склеено: [time]1264628181[/time] Ну, так просто интересуюсь.)))) да мне до того нынче, даже и близко не до этих движений. Всему своё время, сейчас она мне нужна.
Дан Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 ахха, а оставшихся 12 машин - на "бибика.ру"? )))) Да они каждая первая на пересчёт Зря смеешься, я считаю что для М5 разложиться на треке, достойный уход из жизни, чем тупо сгнить где ни будь или щегол какой разложит..... А эти если не ушли в коллекции сразу то ... Красные ремни с одной точно осели в Пскове на М5, потом и ее на треке разложили.....
Дан Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 ПОМПА МОЖЕТ ЗАМЕРЗНУТЬ? Помпа может кончится, а замерзнуть может жидкость в системе охлаждения, что черевато большими проблемами. Но по идее в BMW воду не льют.....
Дан Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 у меня антифриз Ну значит помпе пришел час....
Рекомендуемые сообщения