Дан Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 В общем еще небольшое описание - задняя часть редуктора(3я точка опоры балки) крепится болтом к подушке ,а подушка соответственно болтами к кузову(нужен кусок к которому крепится подушка)
Павлентий Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 В общем еще небольшое описание - задняя часть редуктора(3я точка опоры балки) крепится болтом к подушке ,а подушка соответственно болтами к кузову(нужен кусок к которому крепится подушка) Звякни Кольку, мож у него есть. Но я завтра по-любому узнаю. Просто человеку седня звонил, он занимается разбором, в наличии не было(всё растащили!)))), но он оценил бы это в 500 руб., а цены у него дааааалеко не маленькие!)
Дан Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Я не знаю Колька, номер его есть? Где он базируется? Что именно завтра ты узнаешь? Кому ты звонил?
Павлентий Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Я не знаю Колька, номер его есть? Где он базируется? Что именно завтра ты узнаешь? Кому ты звонил? У него в ПРОДАЖАХ тема висит по кузову и по запчастям, там указан телефон. Базируется мимо Ладожской и дальше, не помню точно улицу... Узнаю по твоей херне!) Бл@, НИКОМУ НЕ ЗВОНИЛ!))))))))
Гость Parovoz Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 уверен Дан что просто плохо ищешь ) Один хрен задний лонжерон никто не купит никогда ) Зачастую эти куски идут на сдачу металолома!
Дан Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 уверен Дан что просто плохо ищешь ) Один хрен задний лонжерон никто не купит никогда ) Зачастую эти куски идут на сдачу металолома! Я плохо ищу? Вынес мозг уже многим кто разбирает BMW в Питере, у кого-то кузов еще не пилиться т.к. еще с навеской стоит, у кого-то к кузову не подобраться в виду того, что снегом занесло.... Завтра еще подостаю людей конечно... Ну и Паша вроде что-то должен сказать!))) К Среде будет бугать уже!!
Павлентий Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 На Маршала есть, но ЗАНЕСЕНА СНЕГОМ! Ты прав!)))
Дан Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 ЗАНЕСЕНА СНЕГОМ! Ты прав!))) И всем лень лезть и пилить.....
Павлентий Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 И всем лень лезть и пилить..... Вот именно!)))
Гость Parovoz Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 И всем лень лезть и пилить..... Сам болгарку в руки и вперёд. З.Ы. у меня тож снегом заметена )))
Павлентий Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Сам болгарку в руки и вперёд. З.Ы. у меня тож снегом заметена ))) Неее, где Дан, а где БОЛГАРКА?!))))))))))))))))
Гость Parovoz Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Неее, где Дан, а где БОЛГАРКА?!)))))))))))))))) Ну я хз просто =) Просто вроде реч о клубном сервисе заводили, я думал у вас есть кто могут отпилить!
Павлентий Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Ну я хз просто =) Просто вроде реч о клубном сервисе заводили, я думал у вас есть кто могут отпилить! Отпилить могу и я, только С ЧЕГО?))))
Дан Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Неее, где Дан, а где БОЛГАРКА?!)))))))))))))))) А что такое, я и сварщиком подрабатывал? Или ты дамешь что я тяжелее куя не держал ни чего в руках? ))))
Павлентий Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 А что такое, я и сварщиком подрабатывал? Или ты дамешь что я тяжелее куя не держал ни чего в руках? )))) Ну не КУЯ... КИЯ думал ДА!))))))
Дан Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Ну не КУЯ... КИЯ думал ДА!)))))) Кий как раз таки держал!))
Павлентий Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Кий как раз таки держал!)) Извини, я подумал, что ты описАлся!))))))))))))))
lexa Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Как у субы так и у бмв есть разный сток =) будь то ///М или Sti )) Если брать нашу какую нить 525 и субаря обычного переднеприводного, тогда у субару конечно шансов нет. А если ///М ( в нашем кузове) против Sti то боюсь что у нас шасов нет! зубару не бывает переднеприводных
Дан Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 зубару не бывает переднеприводных Готов поспорить! При чем уверен на 100% что есть! Учи мат часть!
lexa Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Готов поспорить! При чем уверен на 100% что есть! Учи мат часть! обоснуй
Дан Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 обоснуй Были бюджетные версии, полистай хотя бы авто.ру и там будет видно сразу. Да и что обосновывать, учи мат часть!
Matrix2410 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Всем доброе!!! Ну чо, Встречаемся седня?
Дан Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 здрасте Всем доброе!!! Ну чо, Встречаемся седня? Привет! Я приеду, там пока нет света, но все равно место встречи там!
Matrix2410 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Привет! Я приеду, там пока нет света, но все равно место встречи там! Как это нет света???? А как же горячий кофиёк??))))
Дан Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Как это нет света???? А как же горячий кофиёк??)))) Сейчас вопрос решают, но не факт что все удасться.....
lexa Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 всем превед! Всем доброе!!! Ну чо, Встречаемся седня? Лёх, вместе поедем? Я на Ваське Сообщение склеено: [time]1265535428[/time] Да и что обосновывать, учи мат часть! афигенный, твой любимый довод! ))) К вашему бы пафосу да ещё мозга добавить - опасные бы получились люди )))))))))))))))))))))))))))
Matrix2410 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 всем превед! Лёх, вместе поедем? Я на Ваське Могу захватить....тока обратно я не на ваську поеду.
Дан Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 афигенный, твой любимый довод! ))) К вашему бы пафосу да ещё мозга добавить - опасные бы получились люди ))))))))))))))))))))))))))) Какой пафос? просто почитай описалово вот и все - т.е. учи мат таст или мне все надо разжевать и в рот положить? ))))
lexa Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Какой пафос? просто почитай описалово вот и все - т.е. учи мат таст или мне все надо разжевать и в рот положить? )))) я "рекаро" не забуду, не надейся )))))) отныне ты по умолчанию не прав ))))))))) поэтому довод "я так сказал" всё-таки не довод )))
Рекомендуемые сообщения