Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

проехал 40 км до Кронштадта и оставил у ара-сервиса кореш с утра загнал сейчас на подъемнике колхозят (((в этом интернете )))

Совсем твоей машинке плохо...да?
  • Ответов 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дан

6392

• Matrix2410

4662

• Pr. Saimon750

4318

• Alsh

3015

Опубликовано

Совсем твоей машинке плохо...да?

сам виноват довел ее до такого состояния (( думаю может поставить ее до тепла, пока последний кредит не погашу..

Опубликовано

Блин, что-то хреновато мне, простыл видать конкретно... Пойду топиться!)))

не забудь камень на шею

Опубликовано

Ребят почему уже ни первый раз вижу как впитере с разных форумов ребята устраивают сходку на парковке у окея на ладожской?)) Оч интересно)) ТАМ ТЕПЛО?) Или?)) Без машинки приехать пообщаться можно?? В планах покупка бмв...либо в 34 либо в 46 кузове)

Опубликовано

Ребят почему уже ни первый раз вижу как впитере с разных форумов ребята устраивают сходку на парковке у окея на ладожской?)) Оч интересно)) ТАМ ТЕПЛО?) Или?)) Без машинки приехать пообщаться можно?? В планах покупка бмв...либо в 34 либо в 46 кузове)

Приезжай конечно! Там тепло как и в плане окружающей среды так и в плане общения!))

Есть кто живой????? что все молчат?

Опубликовано

До какого часа вы там будете??? я просто работаю...после работы думал приехать пообщаться и поглазеть на клубные авто)

Опубликовано

До какого часа вы там будете??? я просто работаю...после работы думал приехать пообщаться и поглазеть на клубные авто)

С 18 ни и до 19 точно, потом может куда поедем, а может и нет!)))

Опубликовано

Хммм...кто нить оттуда в район ветеранов поедет??)) Кировский район...я бы за компанию проехался и за одно посмотрел как едет желаемый мной БМВ)

Опубликовано

ну да, разбудил знаешь чей звонок?

звонок хозяйки дизеля)))

Хозяйки???? Он уже стал телочкой......вот что дальнобой с людьми творит.))))))))
Опубликовано

:rolff: :rolff: :rolff:

да у меня доки а там не он вписан а его жена я так понял))

мол тачку хочу забрать))

Ты ей сказал во скока ей встанет забрать тачку?
Опубликовано

Ты ей сказал во скока ей встанет забрать тачку?

дык а че там, стоянка и всё

Сообщение склеено: [time]1266660622[/time]

подогрев жжот если машина заводится ))))

а у тебя чего не заводитя?
Опубликовано

подогрев жжот если машина заводится ))))

А у меня с пол тычка заводицца.)

Сообщение склеено: [time]1266660706[/time]

Эх.... не успели пильнуть дизеля.)
Опубликовано

Сообщение склеено: [time]1266660622[/time]а у тебя чего не заводитя?

привет! зарплату обмывал? )))

да что-то с утра не завелась, вчера ночью ее перегнал, возле дома поставил.. пусть пока отдыхает, денег поднакоплю на запчасти и на работу и к тебе, лечить ее ))) Стас приезжал с поддоном?

Опубликовано

привет! зарплату обмывал? )))

да что-то с утра не завелась, вчера ночью ее перегнал, возле дома поставил.. пусть пока отдыхает, денег поднакоплю на запчасти и на работу и к тебе, лечить ее ))) Стас приезжал с поддоном?

да стас приезжал,

но ему бывший хозяин втёр что там поддон течь не может и мол прокладку не покупай,

он приехал точно определить где кося,

и всё равно  100% течь поддона.

я кстати зарплату получил

мало блин(( за 7 рабочих дней 5кр((

ну может это первое время, в общем если акаяже куйня будет в следующей недели то забью на неё((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...