lexa Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Всем добрый вечер.) привет, сосед! Павлентий, ты со смартом своим фтыкаешь на свежем вохдухе? ))))
Matrix2410 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 ну да... работаю... счас особенно...)))) Трудяга.) У нас тоже начало месяца и конец предыдущего не очень.) Сообщение склеено: [time]1267553804[/time] привет, сосед! Павлентий, ты со смартом своим фтыкаешь на свежем вохдухе? )))) привет сосед.) как аккум?
Дан Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Жестяк.))) Чо салон смотрят? Нет, салон вообще по ходу превратиться скоро в офисные кресла!)))) Хотят за 15 забрать... я лучше дома для красоты себе сделаю, а зад продам за 3-4 тыр..... Сообщение склеено: [time]1267554063[/time] как аккум? +1
Matrix2410 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Нет, салон вообще по ходу превратиться скоро в офисные кресла!)))) Хотят за 15 забрать... я лучше дома для красоты себе сделаю, а зад продам за 3-4 тыр..... Ну офисные тоже прикольно.)))
Svgar Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Нет, салон вообще по ходу превратиться скоро в офисные кресла!)))) Хотят за 15 забрать... я лучше дома для красоты себе сделаю, а зад продам за 3-4 тыр..... жадный какой))
lexa Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 привет сосед.) как аккум? Зелёный глазок на нём потух. Вчера не брал машину, сегодня с замиранием сердца открывал. Ничо, завелась. Кстати! У кого зарядное есть? У меня же нормальный аккум в габажнике валяется, только высаженый
Matrix2410 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Зелёный глазок на нём потух. Вчера не брал машину, сегодня с замиранием сердца открывал. Ничо, завелась. Кстати! У кого зарядное есть? У меня же нормальный аккум в габажнике валяется, только высаженый Ох....ответил не прошло и три года.))) Зарядка была где-то....надо зырить.)
Matrix2410 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 буэннос ночес камераде ! Привет Влад! Как делы?
vladtattoo Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 нормуль ! только сегодня сделал инет в новой хате , три недели без инета - это жесть !
Matrix2410 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 нормуль ! только сегодня сделал инет в новой хате , три недели без инета - это жесть ! Я заметил.)))) Вроде раньше регулярно появлялся....а тут пропал.))) Как новая хата?
Дан Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 жадный какой)) Ну так подкинь мне деньжат тогда!!)))
vladtattoo Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Я заметил.)))) Вроде раньше регулярно появлялся....а тут пропал.))) Как новая хата? да вообще атас ! заехал после синяков , которые более 20 лет не делали ремонт , у них было 2 собаки и кот ...... они не всегда выпускали их на улицу ..... когда подняли старый ленолиум....ППЦ! ... глаза щипало.....я выбежал на улицу.....газовые камеры фашистов - это свежее дуновение в поле - по сравнению с тем что тут было )))
Matrix2410 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 да вообще атас ! заехал после синяков , которые более 20 лет не делали ремонт , у них было 2 собаки и кот ...... они не всегда выпускали их на улицу ..... когда подняли старый ленолиум....ППЦ! ... глаза щипало.....я выбежал на улицу.....газовые камеры фашистов - это свежее дуновение в поле - по сравнению с тем что тут было ))) Чо.... настоящий аммиак.))))))? Жэсть...
lexa Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Ох....ответил не прошло и три года.))) Зарядка была где-то....надо зырить.) блин, купил модем "билайн", ЛЮДИ ДОБРЫЕ НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО ГАВНО!!!!! Это не инет, а издевательство! На днях буду думать, покупать "йоту" или тянуть проводной. Зависит от того, найду ли комнатную антенну для телека и будет ли она тянуть....
vladtattoo Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Чо.... настоящий аммиак.))))))? Жэсть... даже не амиак.....а концентрированная его смесь ))) Сообщение склеено: [time]1267556650[/time] ощутил себя капитаном "ТИТАНИКА" ))))
vladtattoo Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Переезж хуже пожара!))))) а если переезд связан с мега ремонтом ....это хуже цунами от старой хаты оставил тока стены...и то не везде )
Дан Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 а если переезд связан с мега ремонтом ....это хуже цунами от старой хаты оставил тока стены...и то не везде ) Это вообще... Сил тебе титанических это стоило по любому!!!)))
Matrix2410 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 даже не амиак.....а концентрированная его смесь ))) Сообщение склеено: [time]1267556650[/time] ощутил себя капитаном "ТИТАНИКА" )))) А 34-ка вместительная тачка.))))
Гость OHErUH Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 а если переезд связан с мега ремонтом ....это хуже цунами от старой хаты оставил тока стены...и то не везде ) Зато наверно какой удовольствие смотреть по сторонам хаты и понимать что сам сделал ))))
vladtattoo Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 скажу честно : несколько раз меня РЕАЛЬНО вырвало от увиденного ... зато (!) щас у меня есть СВОЯ комната ! )))))) где стоит аквариум , комп , и куча баулов ))))
Matrix2410 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Нифига ты там стены покрошил.))) там шли военные действия?)))
vladtattoo Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Зато наверно какой удовольствие смотреть по сторонам хаты и понимать что сам сделал )))) пока удовольствия мало ....лавирую между мешками , сумками , плинтусами , обоями , цементом , песком, и ещё тысячей всякой хернёй об которую постоянно спотыкаешься ))))
Matrix2410 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 пока удовольствия мало ....лавирую между мешками , сумками , плинтусами , обоями , цементом , песком, и ещё тысячей всякой хернёй об которую постоянно спотыкаешься )))) Жесть я это тоже раз переживал.)
vladtattoo Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Жесть я это тоже раз переживал.) меня почему то эта перда преследует каждые 10 лет ...надеюсь , что в последний раз...ибо увеличиваться больше некуда )))если тока в котедж)))))но они тут имеют московские цены :(
Matrix2410 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 меня почему то эта перда преследует каждые 10 лет ...надеюсь , что в последний раз...ибо увеличиваться больше некуда )))если тока в котедж)))))но они тут имеют московские цены :( А чо так дорого???
lexa Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Свое жилье вообще мечта моя!!! зачем же называть мечтой естественную потребность каждого ))))))
vladtattoo Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 А чо так дорого??? санаторно курортная зона ёпть ! котеджи - сплошь местные (столичные)олигархи .... некоторые мутят тут ТАКОЕ О_О ....... один тут отсыпал себе остров , поставил на нём каменный замок со всякими рыцарями ,подьёмными мостами , пляж забабахал с песка из турции , мрамор с греции ...и летает на гидроплане по округе....причём (!) сам ездит на 99ом тазике (!) и директор карабашского медиплавильного завода. Сообщение склеено: [time]1267558605[/time] Нифига ты там стены покрошил.))) там шли военные действия?))) да не только стены ....полы все убрал(!)
Рекомендуемые сообщения