Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

санаторно курортная зона ёпть ! котеджи  - сплошь местные (столичные)олигархи .... некоторые мутят тут ТАКОЕ О_О ....... один тут отсыпал себе остров , поставил на нём каменный замок со всякими рыцарями ,подьёмными мостами , пляж забабахал с песка из турции , мрамор с греции ...и летает на гидроплане по округе....причём (!) сам ездит на 99ом тазике (!) и директор карабашского медиплавильного завода.   

Сообщение склеено: [time]1267558605[/time] да не только стены ....полы все убрал(!)

Серьезные у вас там дядьки живут.))))
  • Ответов 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дан

6392

• Matrix2410

4662

• Pr. Saimon750

4318

• Alsh

3015

Опубликовано

ох никуясе, а чего такие дорогие крылья на эти помойки?, жесть)) спасиб.

бэушку хочешь из белораши?

Опубликовано

ну мечтаю на 8-е вырваться (пока блин не получается, правда)

Сообщение склеено: [time]1267613448[/time]

а так у меня раз в неделю машина ходит.

По мелочи он может привозить.

Опубликовано

Всем привет!!!! Наконец-то я прорвался на форум с рабочего компа.....а то 2 дня зайти сюда с работы не мог!!!! УРа!!!!

здарова

а чо было?

Опубликовано

я вот дома с ноута  прорваться на форум не могу , словил какуюто вирусню  которая блокирует мне выход  на некоторые сайты  ( как раз форум наш , гугл и прочие ) . приходиться  теперь дома с настольника сидеть (

Опубликовано

я вот дома с ноута  прорваться на форум не могу , словил какуюто вирусню  которая блокирует мне выход  на некоторые сайты  ( как раз форум наш , гугл и прочие ) . приходиться  теперь дома с настольника сидеть (

точно не в настройках обозревателя защита стоит?

Опубликовано

Это ты вирус кидо скорее всего хватанул..... А у меня чот с айпишником....через анонимайзер тока могу сюда зайти.)

Опубликовано

Это ты вирус кидо скорее всего хватанул..... А у меня чот с айпишником....через анонимайзер тока могу сюда зайти.)

а есть анонимайзер стабильный?

Сообщение склеено: [time]1267622321[/time]

не однодневка )

Опубликовано

а есть анонимайзер стабильный?

Сообщение склеено: [time]1267622321[/time]

не однодневка )

Я не в курсе.... Вышел через первый попавшийся....)))

Опубликовано

Кстати  никто не  знает  где нормальную рабочую версию нода 32  взять(скачать с ключами )  ????  а то вчера дома перелопатил с десяток нодов и  ниодин толком не пашет , обновляться  отказывается (((

Опубликовано

Поставь бесплатный АВАСТ и не парься! У нас в фирме НОД стоит, уже 2 системника крякнуло от вирусов...

+1 НОД гумно.... Я ваще др.вебом пользуюсь....вроде ловит вирей неплохо.)
Опубликовано

+1 НОД гумно.... Я ваще др.вебом пользуюсь....вроде ловит вирей неплохо.)

но и мозгов нормально кушает вэб

Опубликовано

но и мозгов нормально кушает вэб

вэб-КТУЛХУ!

Ходит и хавает моск!

Опубликовано

вэб-КТУЛХУ!

Ходит и хавает моск!

Ну фиг знает.... у меня все норм на буке работает.....и игры не тормозят и инет пашет без затупов...
Опубликовано

Ну фиг знает.... у меня все норм на буке работает.....и игры не тормозят и инет пашет без затупов...

к тебе ещё не пришёл КТУЛХУ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...