Svgar Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Привет ) А мне звук без глушака понравился , особенно в паркинге када были ))) мне тоже нравилось)))
Svgar Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Вам известно как в легкую за пару часов заработать 11.000$ ? ты так спрашиваешь как-будто сам знаешь))
Matrix2410 Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 мне тоже нравилось))) Дык зчем поставил тогда?))))) Сообщение склеено: [time]1267641259[/time] Вам известно как в легкую за пару часов заработать 11.000$ ? Ну....жги..,))))))
Svgar Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Дык зчем поставил тогда?))))) теперь лучше стало))) кстати глушак от 2и5)
Mr D Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Чо нового по жизни? Да как тебе сказать...кхе-кхе как бы долго получится если начну описывать свою биографию за год Вот проснулся, смотрю на людей - все чего-то суетяться, куда-то бегут, а ведь как известно: Спокойствие - главное спокойствие (с) Тут машинку хочется уже свою вывести, а никак
Matrix2410 Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 теперь лучше стало))) кстати глушак от 2и5) Косишь под 2и5.)))))
Svgar Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Тут машинку хочется уже свою вывести, а никак попробую угадать)) нет зимней резины, техосмотра, страховки, засыпало(затопило) гараж.....
Matrix2410 Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Да как тебе сказать...кхе-кхе как бы долго получится если начну описывать свою биографию за год Вот проснулся, смотрю на людей - все чего-то суетяться, куда-то бегут, а ведь как известно: Спокойствие - главное спокойствие (с) Ясно....
Svgar Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Косишь под 2и5.))))) внешне не отличим))
Matrix2410 Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Тут машинку хочется уже свою вывести, а никак А кода же уже "как" будет? Когда мы тебя будем созирцать? За одно и про жизнь за год друг другу расскажем.))) Сообщение склеено: [time]1267641487[/time] внешне не отличим)) Мы тебе шильду 520 на гвозди к богажнику прибьем.))) Не, лучше приварим.))))
Mr D Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 ты так спрашиваешь как-будто сам знаешь)) Ага :metall: Тырк и делов-то За наводку не забываем отстегивать... попробую угадать)) нет зимней резины, техосмотра, страховки, засыпало(затопило) гараж..... Вы не правы Сережа...
Svgar Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Вы не правы Сережа... хм... а что я забыл назвать?))
Matrix2410 Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 хм... а что я забыл назвать?)) :rolff: :rolff: :rolff:
Mr D Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 хм... а что я забыл назвать?)) Вы абсолютно не осведомлены в данном вопросе и публично показываете свою некомпетентность, выдвигая ошибочные предположения Другой повод... Так чего на фильм идем?
Matrix2410 Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Вы абсолютно не осведомлены в данном вопросе и публично показываете свою некомпетентность, выдвигая ошибочные предположения Другой повод... Так чего на фильм идем? Дмитрий, а позволтес осведомиться....Где вы столько культуры впитали???)))) А у тебя билеты есть???
Mr D Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Дмитрий, а позволтес осведомиться....Где вы столько культуры впитали???)))) Только когда не работаешь как древние философы можешь думать о высоком Культурная столица ж е..та (с) А у тебя билеты есть??? Главное желание, ну и про возможности конечно не стоит забывать...Чего-нить придумаем-главное кто хочет посмотреть
Matrix2410 Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Культурная столица ж е..та (с) Ну вот ..... узнаю наших.))) Сообщение склеено: [time]1267642572[/time] Главное желание, ну и про возможности конечно не стоит забывать...Чего-нить придумаем-главное кто хочет посмотреть Ну я бы позырил..... я люблю ужасы.)
Svgar Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Вы абсолютно не осведомлены в данном вопросе и публично показываете свою некомпетентность, выдвигая ошибочные предположения Другой повод... мда.....
Mr D Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Ну я бы позырил..... я люблю ужасы.) Тебе известно как выглядели кинотеатры в советское время? Стулья-телик-видеомагнитофон и вся честная компания любуется произведением искусства мда..... Ну не угадал ты - не переживай - с кем не бывает Попробуй еще...
Matrix2410 Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Тебе известно как выглядели кинотеатры в советское время? Стулья-телик-видеомагнитофон и вся честная компания любуется произведением искусства Ну и..... У тебя есть телик, сулья и видак....да? В таком случае здесь и честная компания наберецца.)))
Mr D Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 У тебя есть телик, сулья и видак....да? Да Стульев только надо будет напилить бревнушков в лесу В таком случае здесь и честная компания наберецца.))) Один пунктик Леша пропустил - нет площади где все это разместить
Matrix2410 Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 пропустил - нет площади где все это разместить Ну как всегда.....))))) Вначале замануху кинут.....а потом места нет.)))
Mr D Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Я лишь сказал как выглядели модные кинотеатры места нет.))) Намекну так уж и быть: У одного товарища нашего славного есть возможность посмотреть фильмы в машине - несколько человек туда точно залезут(если им не помешают), так что ноги в руки попкорн в зубы и вперед
lexa Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Тебе известно как выглядели кинотеатры в советское время? Стулья-телик-видеомагнитофон и вся честная компания любуется произведением искусства кто-то тебе наврал нащёт советских кинотеатров, сори ))
Pr. Saimon750 Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 нифигасе, максимум он лайн было 195 чел, офигеть))) круто))
Mr D Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 кто-то тебе наврал нащёт советских кинотеатров, сори )) А может тебе? ::) Такие "кинотеатры" имели место быть.
lexa Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 А может тебе? ::) Такие "кинотеатры" имели место быть. да я о них ничего не слышал. Я их видел )))))))))) а то, о чём вы мечтаете - это "видеосалон" )))) Сообщение склеено: [time]Thu Mar 4 07:48:25 2010[/time] доброе утро всем :gazeta:
Matrix2410 Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Доброе!!! Чо ездил вчера за салоном?
Рекомендуемые сообщения