Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я!

Тогда я тоже ))  а то одному там  чёт делать то точно нечего на T34 )

• Ответов 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дан

6392

• Matrix2410

4662

• Pr. Saimon750

4318

• Alsh

3015

Опубликовано

я тока ров разрыл во круг машины стена 2 метрав высоту и в длину там писец  рыть трактором надо чтоб выгнать машину(((

дык весна скоро, расстает всё

Опубликовано

Хе ) а я    ток со встречи 39 клуба )))  Наблюдали с свгар(ом)  дрифт трактора )))))

Опубликовано

нифигасе)) ну и как пожгли резину)) бернаут делали?

Пожгли или не пожгли , но выглядело ПОТРЯСНО !) Особенно когда он пугал  39 и 46   ковшом на них открытым  сверху   )))

Я кстати завтра к тебе  на 10:30 со всем броекомплектом  , буду  до конца  следить за процедурой ( уш  ооооч интересно )  )))) Кстати серёг , с хера ли  может  заднее левое колесо  полёной резиной  передть  после езды ?

Опубликовано

я понимаю что причин масса Ю но  блин , колесо нормально накачано  вроде ничонигшде не цепляет  .  а вонищя палевом стояля именно от него  када домой приехал  . свиду вроде нормальное абсолютно , вроде не  стёрлось ,  даж шипи на месте

Опубликовано

я понимаю что причин масса Ю но  блин , колесо нормально накачано  вроде ничонигшде не цепляет  .  а вонищя палевом стояля именно от него  када домой приехал  . свиду вроде нормальное абсолютно , вроде не  стёрлось ,  даж шипи на месте

мож колодками пахнет?
Опубликовано

мож колодками пахнет?

накачано нормально точно !!! Вчера на шиномонтажке был (  самопрезы   несколько штук из него вытаскивали , но залатали на ура и накачали до 2,2

хмммм. а   с чем сравним  запах    колодок ?)))))

Сообщение склеено: [time]1268426112[/time]

я и диск пальцами щюпал  ( думал вдруг правда колодки    об диск всё это време тёрлись ) но  диск нормальнйо температуры ,   колодки вроде тоже

Опубликовано

накачано нормально точно !!! Вчера на шиномонтажке был (  самопреps  несколько штук из него вытаскивали , но залатали на ура и накачали до 2,2

хмммм. а  с чем сравним  запах    колодок ?)))))

ну палевом панет)))

да не парься завтра посмотрим,

кстати у нас шинка есть если что))

Опубликовано

ну палевом панет)))

до вас  гнать  далеко ( ради прокола )  а  сдесьб у мя рядом с домом  все дырки за 330  рубликов  заделали )

Сообщение склеено: [time]1268426204[/time]

ну палевом панет)))

я и диск пальцами щюпал  ( думал вдруг правда колодки    об диск всё это време тёрлись ) но  диск нормальнйо температуры ,  колодки вроде тоже

Опубликовано

до вас  гнать  далеко ( ради прокола )  а  сдесьб у мя рядом с домом  все дырки за 330  рубликов  заделали )

Сообщение склеено: [time]1268426204[/time]я и диск пальцами щюпал  ( думал вдруг правда колодки    об диск всё это време тёрлись ) но  диск нормальнйо температуры ,  колодки вроде тоже

про шинку я просто, приехал, сел на диванчик кожаный ящик посмотрел кофе попил и тачка готова)))) не надо раядом стоять))
Опубликовано

про шинку я просто, приехал, сел на диванчик кожаный ящик посмотрел кофе попил и тачка готова)))) не надо раядом стоять))

Больной я в этом отношении , не могу я на  диванчике сидеть када с машиной ковыряются ,  дикий  неугомонный  интерес  посмотреть  всё )

Опубликовано

ааа))) ну и эт можно))

Машина кровопийца млин ((((  Всё бабло  съедает  ((( Сам в прголоть сижу ,    1200(свободных денег) рублей в кармане до зарплаты  зато    бэмэвэ ремонтирую

Опубликовано

такаяже куйня, всё бабло щас спускаю, на длги и на машину.

а у мя  ещё и кредит по 11  тыров в месяц  (((((((

Опубликовано

ого, эт куда так, у меня 3400

Это всё  тот же бэмэвэ    мать его  етить  )  кредит на тачку брал (  наличные деньги брал )  на 2 года  230 000 рублей  . вот и выходит по 11  тыров в месяц  .  тобеш я на неё в месяц порядка  20  к  сливаю    на запчасти  и расплату за неё

Опубликовано

Да так... В-принципе нормуль!))) 2 контракта заключил... + перспектива!)

Поздравлямс )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...