Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дан

6392

• Matrix2410

4662

• Pr. Saimon750

4318

• Alsh

3015

Опубликовано

Да дел всяких хватает.))) седня работаю.....завтра балду пинать буду.)

У меня наоброт, сегодня более или менее свободен, а завтра наоброт соревнования весь день!))))

Опубликовано

Соревнования по новусу?

Ну да!)))

Местного масштаба правда!)))

А вот 20 числа будут  международные.... вот там будет жесть!))))

Опубликовано

Ну да!)))

Местного масштаба правда!)))

А вот 20 числа будут  международные.... вот там будет жесть!))))

Ну прикольно! А где международные проходить будут?
Опубликовано

не умею я на малолитражках ойл сервис сбрасывать))

работай над собой )))

Опубликовано

здарова... все сделал?

Аха ) Вроде да )  Терь  ничо не свистит  и  морда не бьёт,  морда  заметно выше стала  после  замены амортов )))

Единственное только оил сервис не сбросили . как это сделать ?  подскажите кто знает чтобы поиск не юзать

Опубликовано

Аха ) Вроде да )  Терь  ничо не свистит  и  морда не бьёт,  морда  заметно выше стала  после  замены амортов )))

Единственное только оил сервис не сбросили . как это сделать ?  подскажите кто знает чтобы поиск не юзать

Мне Серега скидывал..... чо он тебе не скинул?
Опубликовано

Мне Серега скидывал..... чо он тебе не скинул?

Пытался , но не получилось у него на моей малолитражке это сделать (

Опубликовано

на малолитражках не получается))

серёга свагар умеет))))

Перечитал  статью о сбросе индикатора  ,  перемыкал  7 и 19  потом 7 и 1  ,    всё делал  как написано , но нихрина (((

Опубликовано

неее 7 и 1 это не для твоей,

там три варианта,

последний вариант кончился , щя созвонился с свгаром   , он сказал 7 и и на массу , попробовал - нихрина  .  Может есть ещё  4 , 5  и.т.д. варианты ???????

Сообщение склеено: [time]1268486332[/time]

Кстати  .  я перемыкал  7 и массу , а тут написано :

"Дополнение (3-й способ):

Подсоединить контрольну лампочку между 7 pin-ом диагностического разъема и массой. Включить зажигание во второе положение. Подождать пока не загорятся зеленые светодиоды (примерно 5-ть секунд, если горит OilService и 12-ть секунд, если Inspection) и выключить зажигание."

Что за контрольная лампа  ( сколько ват  и вольт (  понятно что вольт 12 , а ват ?) ????

Опубликовано

Перечитал  статью о сбросе индикатора  ,  перемыкал  7 и 19  потом 7 и 1  ,    всё делал  как написано , но нихрина (((

подъедь в любой сервис, связаный с БМВ, у них есть фонарики, которыми это делается, пока не спалил чонить ))))

Опубликовано

подъедь в любой сервис, связаный с БМВ, у них есть фонарики, которыми это делается, пока не спалил чонить ))))

Хе ! Получилось !!! Проехал после  первых опытов по сбросу   километров 40-50 ,  перемкнул 7 контакт и массу    ,  зажигание во 2 положение , подождал секунд 40 , снял перемычку и оил сервис  потух и зелёные  квадратики появились , но Инспекшен не сбросилось  почему то ((((   буду  снова пробовать спустя   40-50 км  

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...