Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хе ! Получилось !!! Проехал после  первых опытов по сбросу  километров 40-50 ,  перемкнул 7 контакт и массу    ,  зажигание во 2 положение , подождал секунд 40 , снял перемычку и оил сервис  потух и зелёные  квадратики появились , но Инспекшен не сбросилось  почему то ((((  буду  снова пробовать спустя  40-50 км 

я себе без пробегов сбрасывал....

ЗЫ Прывет всем!

• Ответов 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дан

6392

• Matrix2410

4662

• Pr. Saimon750

4318

• Alsh

3015

Опубликовано

я себе без пробегов сбрасывал....

ЗЫ Прывет всем!

Привет ещё раз )  без пробегов не получается ( даже в статье так написано )   после неудачных попыток   перемкнуть 7 и 19 , 7 и 1     он наотрез отказываля  сбрасывать что либо , а потмо проехался , попробовал снова  7 и масу и  оил сбросилось .

А  инспекшен как скинуть ( я уш и так вместо положенных 12 секунд аш 40 или больше ждал  , а он не сбросился ) ???

Опубликовано

Хе ! Получилось !!! Проехал после  первых опытов по сбросу  километров 40-50 ,  перемкнул 7 контакт и массу    ,  зажигание во 2 положение , подождал секунд 40 , снял перемычку и оил сервис  потух и зелёные  квадратики появились , но Инспекшен не сбросилось  почему то ((((  буду  снова пробовать спустя  40-50 км 

оо как
Опубликовано

А  инспекшен как скинуть ( я уш и так вместо положенных 12 секунд аш 40 или больше ждал  , а он не сбросился ) ???

Опубликовано

круто))

мимо мення поедешь?

Сообщение склеено: [time]1268512525[/time]

пивет))

Ещё забрать нужно для начала!))) Потом , на неделе, посмотрим... У меня счас всё крутится, как у белки в глазах от колеса!))) Дел много...

Хэлоу Паша!!!

Что хорошего? Кстати, у меня друзья ищут решётку на камин... Ковку вроде... Почём такие у тебя там? ОТ и ДО...

Опубликовано

Ещё забрать нужно для начала!))) Потом , на неделе, посмотрим... У меня счас всё крутится, как у белки в глазах от колеса!))) Дел много...

нон проблемо)))

ели че сам подьеду, вернее отчима попродшу

Опубликовано

Дел много...Что хорошего? Кстати, у меня друзья ищут решётку на камин... Ковку вроде... Почём такие у тебя там? ОТ и ДО...

А ковки приличной нема.))) Сплошной кетай.)))
Опубликовано

Да я так думаю, что им наср.....ь)))) В подарок они хотят...

Да просто кетай редкостное гумно..... Я бы себе не взял бы, да и в подарок своим тоже.)
Опубликовано

А ковки приличной нема.))) Сплошной кетай.)))

кстате, в курсах, что некоторые кетайские товары уже лучшие по качеству среди аналогов? ))

Опубликовано

здрасте

что вы тут за движуху развели )))

Пиривет! Да так, плюхами балуемся!))))

кстате, в курсах, что некоторые кетайские товары уже лучшие по качеству среди аналогов? ))

Я седня на складе познакомился с мужичком... Говорит, что Тайвань стал лучше оригинала по качеству, особенно железо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...