Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дан

6392

• Matrix2410

4662

• Pr. Saimon750

4318

• Alsh

3015

Опубликовано

всем привет, как жись)

Привет, Серега)

Жись...бывала и получше...

Сам как поживаешь??? Как продвигаются поиски злосчастной восьмерки??)

Опубликовано

слава привет, восьмерка пока цела))) сам тож нормально, от количества музыки в багажинике второй разподрят кончился гениратор

Опубликовано

НАИДОБРЕЙШЕЕ УТРО!

здаров, утро доброе

Опубликовано

я да на работе, тут у мя халявный вай фай))

Опубликовано

А у меня ограниченный трафик... Иех!!!!!! Счас гульну на весь, а потом цельный день буду ТУПО ПЯЛИТСЯ В МОНИТОР!

Сообщение склеено: [time]1247552281[/time]

И тебе доброго утра))

Я тоже на работе))

Млда-а-а-а, все на работе, а КОГДА ОТДЫХАТЬ БУДЕМ? ))))))))))

Опубликовано

Млда-а-а-а, все на работе, а КОГДА ОТДЫХАТЬ БУДЕМ? ))))))))))

Как только так сразу)) Водочка, шашлычок...мммм....да на природе)))

Опубликовано

все выходные провели на у воды, а где вы были??

Опубликовано

все выходные провели на у воды, а где вы были??

У меня друг с армейки в увал приезжал, днюху его праздновали с субботы на воскресенье))

Опубликовано

Я в субботу работал, за вторник, а вечером с семьёй на дачу и до вечера воскресения. РЕмонтик там маленький замутил, так никак не докончить по мелочам....

Сообщение склеено: [time]1247550571[/time]

Да ещё, ИДИОТ, решил движок помыть...  :golova: ЗАЕ........СЯ ПОТОМ!!! Кое-как доехал до дома и вчера ещё полдня БУМА кочевряжилась... Сейчас вроде нормально.

Опубликовано

Да ещё, ИДИОТ, решил движок помыть...  :golova: ЗАЕ........СЯ ПОТОМ!!! Кое-как доехал до дома и вчера ещё полдня БУМА кочевряжилась... Сейчас вроде нормально.

а че именно было??

Опубликовано

Влага, видать, попала или на комп или на датчики... Глохнет на ходу, обороты то набирает, то сбрасывает, заводилась кое-как.... Теперь буду умнее, максимум ТРЯПОЧКОЙ И ТО ПО ВЫХОДНЫМ ИЛИ КОГДА В БАНЮ!!! )))))))))))

Сообщение склеено: [time]1247554916[/time]

А что про наклейки, кстати, решили?

Опубликовано

Влага, видать, попала или на комп или на датчики... Глохнет на ходу, обороты то набирает, то сбрасывает, заводилась кое-как.... Теперь буду умнее, максимум ТРЯПОЧКОЙ И ТО ПО ВЫХОДНЫМ ИЛИ КОГДА В БАНЮ!!! )))))))))))

Сообщение склеено: [time]1247551316[/time]

А что про наклейки, кстати, решили?

Хммм...у меня после помывки двигателя единственное что было, это едишь едишь и вдруг хопааа...обороты падают (такое чувство, что коробкой отормаживаешься), нажимаешь на газ, а они все равно падают, зато пропукается, и бодро набирает обороты)))

По поводу наклеек не в курсе.

Опубликовано

Ну вот и у меня такая же петрушка была... Оказывается ДАЖЕ НА МОЙКАХ НЕ ГАРАНТИРУЮТ НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ ДВИГАТЕЛЯ ПОСЛЕ ПОМЫВКИ ДАННОГО!

Ну да...мне на мойке мыли...причем заводилась машина без проблем, а вот эта конетель с оборотами дня 2 или 3 продолжалась.

Опубликовано

Салон ещё что-то посрипывать начал... Силиконом пролить его чтоли?

Странно  :duma: у меня вроде бы все в порядке с салоном.

Опубликовано

Знакомый сказал или подтянуть или силиконовой смазкой пролить немного....

а где проливать смазкой будешь??  :duma:

Опубликовано

Вроде в местах состыковки с другими деталями... Хотя лучше уточнить, а то опять что-нибудь не так сделаю... )))))))))))

Ну, для начала можно подтянуть, а если не поможет, то уже смазывать))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...