Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дан

6392

• Matrix2410

4662

• Pr. Saimon750

4318

• Alsh

3015

Опубликовано

всем ё! посмотрел фотки.. прикольна ))  :e34:

Приветик))  Да, фотки здоровские получились и встреча в целом нормально прошла))

Опубликовано

Привет всем! Артем, ты мне вчера звонил? Я просто телефон забыл дома и тока в час ночи увидел пропущеный вызов.((( Так что сорри. Фотографу огромный респект!!!

Опубликовано

кста, кто в курсе, что они придумали? http://bmwclubspb.ru/forum/showthread.php?t=11098&page=2

ааааа, это они список составляют, кто будет 15 августа на BMW Clubs Party 2009.

У нас тоже эта тема открыта)) http://www.e34.su/forum/index.php?topic=5002.0

Сообщение склеено: [time]1248769311[/time]

Привет, Леша)) передал поворотник Тимохе??

Опубликовано

Про поворотник сказал, но не отдал. Сам наверное в сервис завезу т.к. он находиться на Ваське.

а че, кстати, за сервис??? че делают??? как ценник??

Опубликовано

Да наш сервис. Там начальник знакомый. делают все, но мы доверяем тока покраску и кузовню, т.к. в моторах они не очень. Да и зачем когда у нас есть Серега.)))

Опубликовано

Да наш сервис. Там начальник знакомый. делают все, но мы доверяем тока покраску и кузовню, т.к. в моторах они не очень. Да и зачем когда у нас есть Серега.)))

Ооо, а вот меня именно кузовня и интересует)) так как там с ценниками и качеством выполняемых работ??))

Опубликовано

На мой взгляд нормальное качество. И камера покрасочная там новая. А по цене надо приезжать и разговаривать. Тимохе ща там морду будут делать. И по цене ему вроде назвали 18.000 за покраску и 12000 за вытягивание морды. Вобщем лучше спросить у него поточнее.

Опубликовано

На мой взгляд нормальное качество. И камера покрасочная там новая. А по цене надо приезжать и разговаривать. Тимохе ща там морду будут делать. И по цене ему вроде назвали 18.000 за покраску и 12000 за вытягивание морды. Вобщем лучше спросить у него поточнее.

Ну в принципе нормально, возьму на заметку))

Опубликовано

Привет всем! Артем, ты мне вчера звонил? Я просто телефон забыл дома и тока в час ночи увидел пропущеный вызов.((( Так что сорри. Фотографу огромный респект!!!

Леха привет! Да звонил, хотел сказать, что мы с Даном встретились, я у него фотки скопировал и за одно покрышки отдал.. А вчера утром ты за мной ехал на дворцовой?

Опубликовано

Граждане, как думаете, стоит ли светиться на бмв параде некрашенным?)

Тебе вообще не стоит светиться!))))

Привет Дан!

Привет!!!

Опубликовано

Леха привет! Да звонил, хотел сказать, что мы с Даном встретились, я у него фотки скопировал и за одно покрышки отдал.. А вчера утром ты за мной ехал на дворцовой?

На дворцовой вроде меня не было. Я в районе 10-11 был в районе пл.Труда.

Сообщение склеено: [time]1248776254[/time]

А кто из наших еде на парад? Я бы Саня не крашенный не поехал.

Опубликовано

Тебе вообще не стоит светиться!))))

Да вот я тоже думаю) Кузовню до 15 числа никак не успею блин(((( Опять чтоли пассажирить или забивать... =))

Опубликовано

Я тоже не поеду, а вот на отжиге поприсутствовал бы.)))) Давайте тока после 17.00. А то я работаю до этого времени.((( Можно в 17.00 на Непокоренных встретиться.

Опубликовано

Опять же было бы на чём - я только за)

http://vkontakte.ru/video36080_102559766

Эти попытки я уже видел)))

Я тоже не поеду, а вот на отжиге поприсутствовал бы.)))) Давайте тока после 17.00. А то я работаю до этого времени.((( Можно в 17.00 на Непокоренных встретиться.

Примерно в это время я и планировал))))

Опубликовано

Эти попытки я уже видел)))

Хочеццо пограмотнее сделать))) Выхлоп сделаю и гоу резину насиловать)))

Опубликовано

Когда сделаешь?

Х.з. выхлоп вроде нашёл. Родной от 525 весь, кроме ката. В перерыве между его установкой и отправкой машины на кузовню можно замутить)

Опубликовано

Х.з. выхлоп вроде нашёл. Родной от 525 весь, кроме ката. В перерыве между его установкой и отправкой машины на кузовню можно замутить)

Числа? Сроки? В пятницу сможешь быть на коне?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...