Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дан

6392

• Matrix2410

4662

• Pr. Saimon750

4318

• Alsh

3015

Опубликовано

Серега (Svgr), а как ты думаешь,  в Финлядии пороги дешевле будут стоять или нет??

Сообщение склеено: [time]1250503985[/time]

Привет, Леха)) А чем ты торгуешь??

Опубликовано

Серега (Svgr), а как ты думаешь,  в Финлядии пороги дешевле будут стоять или нет??

1500 рупий за порог (тайвань)

Опубликовано

Сообщение склеено: [time]1250500385[/time]

Привет, Леха)) А чем ты торгуешь??

Печи, камины, дымоходы. Расчеты и монтаж всего этого г.....

Опубликовано

Че Серег порожки умирают?))))

ну не то чтобы очень..... просто не хочу шоб были дыры большие после зимы....

Опубликовано

внешний...

я понимаю, что внешний. Просто он из двух частей состоит. Поэтому и спрашиваю, 1500 это за обе части??

Сообщение склеено: [time]1250506379[/time]

Че Серег порожки умирают?))))

Не смешно))) у меня то пороги умираю))

Опубликовано

я понимаю, что внешний. Просто он из двух частей состоит. Поэтому и спрашиваю, 1500 это за обе части??

не знаю.... разве тайвань не одной частью идёт?

Опубликовано

Да я не смеюсь. Смешного в этом мало. Тем более когда нибудь и мне это предстоит.)))

А чтоб не случилось, надо обрабатывать)) я вот собираюсь после переварки порогов замазать все днище мастикой)) и пороги тоже))

Сообщение склеено: [time]1250506772[/time]

не знаю.... разве тайвань не одной частью идёт?

не знаю)) знаю, что оригинал идет из двух частей, а вот как тайвань...в глаза не видел))

Опубликовано

А чтоб не случилось, надо обрабатывать)) я вот собираюсь после переварки порогов замазать все днище мастикой)) и пороги тоже))

Сообщение склеено: [time]1250503172[/time]

не знаю)) знаю, что оригинал идет из двух частей, а вот как тайвань...в глаза не видел))

Обработка будет в октябре, там где Серега себе делал.

Опубликовано

Привет Саныч! А ты его купи.(расходомер)))

Хай. Если ты мне любезно за "спасибо" дашь 15 тыщ на новый - с удовольствимем =)))

Опубликовано

А чё, он рЫально 15 кр. стоит? А как на счет б.у?

МИНИМУМ 15. В среднем 20 килорублей. Б/У пару раз мерял - убитые все. Если кт предложит б/у хороший - куплю не задумываясь.

Опубликовано

МИНИМУМ 15. В среднем 20 килорублей. Б/У пару раз мерял - убитые все. Если кт предложит б/у хороший - куплю не задумываясь.

Мдя... жОсткий ценнег.)))

Опубликовано

и вообще запчасти надо покупать тока новые и оригинальные и у официального дилера!)))))))))))))))))))

Опубликовано

и вообще запчасти надо покупать тока новые и оригинальные и у официального дилера!)))))))))))))))))))

Ну это естественно.))))) Зачем нам тайваньские пороги по 1500 кр.))))))))

Опубликовано

Ну это естественно.))))) Зачем нам тайваньские пороги по 1500 кр.))))))))

ну да)) лучше пороги за 10к. и не парится))

Опубликовано

а чё выхотели))) седан бизнес класса дешёвым быть не может)))

Серёжа, а почему на ваносные моторы расходомер стоит в 3 раза дешевле и есть неоригиналы, а?))) Где справедливость мля?)

Сообщение склеено: [time]1250545219[/time]

Граждане, ближе к концу августа поеду показывать кузовщикам свою машину на ул. благодатную. Говорят, что варят 3.14здато, довольно быстро и недорого. Там же антикором промазывают по ценам как у Семёна. Вообщем за переварку порога хотят 3 тыщи. За моё днище примерно 8-10 тыщ. ИМХО оч гуманно.

Опубликовано

Серёжа, а почему на ваносные моторы расходомер стоит в 3 раза дешевле и есть неоригиналы, а?))) Где справедливость мля?)

Сообщение склеено: [time]1250541619[/time]

Граждане, ближе к концу августа поеду показывать кузовщикам свою машину на ул. благодатную. Говорят, что варят 3.14здато, довольно быстро и недорого. Там же антикором промазывают по ценам как у Семёна. Вообщем за переварку порога хотят 3 тыщи. За моё днище примерно 8-10 тыщ. ИМХО оч гуманно.

саныч мне пороги не замазывали, а проливали, и скрытые полости все заливаются тоже проливаются(скрытая полость это- то место где ни каким пальцем и кисточкой не подберёшься)

специальными трубочками...

Опубликовано

саныч мне пороги не замазывали, а проливали, и скрытые полости все заливаются тоже проливаются(скрытая полость это- то место где ни каким пальцем и кисточкой не подберёшься)

специальными трубочками...

На счёт антикора буду на месте думать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...