Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

боты кстати зачетные.. если учесть,что пошел в китайсих шлепках за 100р,то барыши немерянные.  :rolff:

:rolff: :rolff:выгода
  • Ответов 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дан

6392

• Matrix2410

4662

• Pr. Saimon750

4318

• Alsh

3015

Опубликовано

:comrad:

у травы есть один большой минус  - она НЕЛЕГАЛЬНА! и поэтому из-за проблем с законом многие отказываются от неё .

государству удобнее контролировать бухающих людей .

Опубликовано

ладно,пошёл Тарантинычу деньги переводить в Кёнигсберг,он мну мозги обещал.Надеюсь он честный пассан.  :aiaiai:

Опубликовано

ладно,пошёл Тарантинычу деньги переводить в Кёнигсберг,он мну мозги обещал.Надеюсь он честный пассан.  :aiaiai:

давай удачи

Опубликовано

ты еще не отправил?? и сидит..

Опубликовано

Курилки... :koss: Не-е-е-е, лучше водофки хряпнуть, чем ЭНТИМ БАЛОВСТВОМ заниматься))))))))) :druug:

лучше, джинчику иль текилки, ну или вискаря... а ещё пЫво мона :drova:

Опубликовано

алкоголь? по праздникам если только.. что-то последнее время плохо мне от него. да и за руль не сесть..

Твои года- твоё богатство? Хотя и у меня такая же проблема... Надо пореже , особенно к пивку, прикладываться...

Опубликовано

да и за руль не сесть..

Макс, надо накаться вдоволь, а потом за стол... выпивать о том как накатался ...))

Опубликовано

нее.. просто организм не переносит по причине редкого и очень редкого употребления алкоголя.

Сообщение склеено: [time]1251721806[/time]

Макс, надо накаться вдоволь, а потом за стол... выпивать о том как накатался ...))

честно сказать, назад на "перекладных" возвращаться влом обычно. проще за рулем.

да и сладкое я люблю в разы больше алкоголя.. хы-хы..

Опубликовано

лучше, джинчику иль текилки, ну или вискаря... а ещё пЫво мона :drova:

лучше абсэнкику хряпнуть

Опубликовано

Добрый вечер)))

как у вас делишки мальчишки?)

Хооо, Приветик)))

Можно тебя поздравить с возвращением??))

А дела лично у меня нормально)) Сама как??)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...