Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дан

6392

• Matrix2410

4662

• Pr. Saimon750

4318

• Alsh

3015

Опубликовано

У кого брал? У Макса М5? В каком состоянии? Когда ставить бушь?

Брал у Алексея, кто такой Макс? )))

В рабочем состоянии))))

Опубликовано

Брал у Алексея, кто такой Макс? )))

Забей не важно.)))

Сообщение склеено: [time]1253203761[/time]

В рабочем состоянии))))

Ну теперь ты весь на правильных тормозах!!! За скока они тебе перепали??

Опубликовано

Перепали за не дорого в этот раз, нашелся старый знакомый который подсобил, за 4 тыр, с дисками и колодками, но колодки сразу новые буду ставить!)))

Есть вариант еще одни передние как у меня замутить!)))

Даа, теперь тормоза правильные, вот только когда задние встанут не известно.... да и музыка отложилась....

Опубликовано

Перепали за не дорого в этот раз, нашелся старый знакомый который подсобил, за 4 тыр, с дисками и колодками, но колодки сразу новые буду ставить!)))

Даа, теперь тормоза правильные, вот только когда задние встанут не известно.... да и музыка отложилась....

За 4 и я б взял.)))

Сообщение склеено: [time]1253197069[/time]

За скока???

Сообщение склеено: [time]1253200772[/time]

Музыка дело наживное.)))) Чем позже купишь тем свежее мафан будет.)) Я ваще диски и музыку на последнее место задвинул. Т.к. их всегда мона купить.))) А вот ништяки фиг.)
Опубликовано

Ну в общем да, мне осталось то всего ни чего ништяков воткнуть, салон, блоку и все пока.

А по ремонту накопилось много.....

Про передние тормозилки отписался в личку)))

Опубликовано

Да... ремонту до хрена нада делать.)))

У меня так вообще жесть.... передние ступичные, задняя подвеска вся, ручник весь....

Опубликовано

У меня так вообще жесть.... передние ступичные, задняя подвеска вся, ручник весь....

А у меня сцепа, ванос, до подвески еще не дошел, но по любому надо ставить нормальную с занижением и т.д. Бабла бы на все это ещё....

Сообщение склеено: [time]1253206605[/time]

Всем привет!

Как настроение?

Привет! Настроение норм, пыво пью.)))) Как у тебя?
Опубликовано

А у меня сцепа, ванос, до подвески еще не дошел, но по любому надо ставить нормальную с занижением и т.д. Бабла бы на все это ещё....

Сообщение склеено: [time]1253203005[/time]Привет! Настроение норм, пыво пью.)))) Как у тебя?

да что-то я подзае***ась за эту неделю

жду выходных с нетерпением. даже пива не хочу, стоит бутылка и как то глаз то и не радует совсем

Опубликовано

да что-то я подзае***ась за эту неделю

жду выходных с нетерпением. даже пива не хочу, стоит бутылка и как то глаз то и не радует совсем

Да, согласен усталость поднакопилась.) Но т.к мне работать по субботу включительно то приходится пивком себе тонус поднимать.)))
Опубликовано

Да, согласен усталость поднакопилась.) Но т.к мне работать по субботу включительно то приходится пивком себе тонус поднимать.)))

нашла кефир) буду ща употреблять)
Опубликовано

Ясно, ну бывает... я вот тормоза прикупил от М5 задние...

Дан изощряешься)
Опубликовано

у как и за скока????))) просто тоже думаю тормоза сменить!!! по поводу чипа с человеком я поговорил но он сказал что сделает но за 1000р,я тут что подумал давай я тебе свой дам попробывать и если тебе понравится то закажем ему!!!!!

Опубликовано

есичесно, никогда не понимал извращений с тормозами на стоковых моторах.

Всё новое поставлено на апгрейд - так поставьте всё новое на сток! И всё будет работать! :)

Я это проходил на Е30.

Опубликовано

есичесно, никогда не понимал извращений с тормозами на стоковых моторах.

Всё новое поставлено на апгрейд - так поставьте всё новое на сток! И всё будет работать! :)

Я это проходил на Е30.

а кто знает что у Дана в планах с моторм вытворить!!!!! Вот он и начинает с тормозов  и плавно передет на мотор и все остальное)))
Опубликовано

у как и за скока????))) просто тоже думаю тормоза сменить!!! по поводу чипа с человеком я поговорил но он сказал что сделает но за 1000р,я тут что подумал давай я тебе свой дам попробывать и если тебе понравится то закажем ему!!!!!

Тормоза обошлись в 4 тыр. Давай завтра созвонимся и я тебе про тормозилки подкину темку ну или сегодня спишемся))))))

Просто я пока не починил спидометр не смогу понять динамику толком.

Да и 1 тыр не так много)))

не понял фразы.....

Сообщение склеено: [time]1253209298[/time]

а кто знает что у Дана в планах с моторм вытворить!!!!! Вот он и начинает с тормозов  и плавно передет на мотор и все остальное)))

В планах купить завод BMW ))))

Начинать надо с тормозов и подвески, все правильно!))) А тормоза сохранять метры жизни, проверенно !!!!

Опубликовано

В планах купить завод BMW ))))

Начинать надо с тормозов и подвески, все правильно!))) А тормоза сохранять метры жизни, проверенно !!!!

+1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...