Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно лучше весной, если бы зимой дороги всяким говном не поливали бы...у меня тоже дыры и чтобы после зимы машине совсем плохо не стало я ее подготовлю к зиме, заделав все дыры и обработав. Вот как то так))

будешь переваривать пороги или как-то еще готовить авто??

• Ответов 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дан

6392

• Matrix2410

4662

• Pr. Saimon750

4318

• Alsh

3015

Опубликовано

будешь переваривать пороги или как-то еще готовить авто??

переварка порогов, а потом обрабатывать буду днище, пороги и арки. Без обработки ни как нельзя, ведь вареное железо без должной обработки быстро ржавеет((

Опубликовано

переварка порогов, а потом обрабатывать буду днище, пороги и арки. Без обработки ни как нельзя, ведь вареное железо без должной обработки быстро ржавеет((

это точно.. особенно с учетом того, что льют на дороги. меня последняя зима подкосила окончательно. да и лобовое стекло я месяца два после зимы оттереть от пленки не мог!

Опубликовано

А какие пружники к ним лучше?

до 35мм занижение лучше h&r или eibach.

Сообщение склеено: [time]1253470224[/time]

тут в продаже на сайте есть задние eibach sportline. 5к дороговато, но поторговаться можно. там занижение 30мм будет. а передок можно от ///М5 В38 взять.

Опубликовано

до 35мм занижение лучше h&r или eibach.

тут в продаже на сайте есть задние eibach sportline. 5к дороговато, но поторговаться можно. там занижение 30мм будет. а передок можно от ///М5 В38 взять.

HR пружины с занижением -25 не айс???

Опубликовано

-35 в самый раз?

по нашим дорогам самое то! плюс на koni sport есть регулировки.. передок можно регулировать с подкапотного.

Опубликовано

по нашим дорогам самое то! плюс на koni sport есть регулировки.. передок можно регулировать с подкапотного.

Ну там только жесткость регулируется!))

Опубликовано

ваще классс)))  надобно машину на ход ставить все некогда(((

без машины плохо блин((

сегодня видел и щюпал м5..

непредоваемые ачучения))) посидел погазовал, чуть не кончил))) такой аппаратище

надо было попросить чтоб прокатили, точно кончил бы)))

Опубликовано

Ну 36-й за такие деньги будет полным ведром...

Не факт =) Она хочет брутальную тонированную под ноль машину =)))

Сообщение склеено: [time]1253510774[/time]

Самая короткая и прекрасная сказка:

Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?"

И она ответила: "...НЕТ!!!"

И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.

Конец.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...