Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

допросит тимоху))),

рост, вес цвет?)))

а вообще всем внимание заговор голубей, они сцуко под колёса бросаются, я одного допросил, они мне сказал "" я не специально" врёт сука

Полюбому врет.) Я уже двоих приговорил к смерти, через удар об бампер.)))

• Ответов 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дан

6392

• Matrix2410

4662

• Pr. Saimon750

4318

• Alsh

3015

Опубликовано

Полюбому врет.) Я уже двоих приговорил к смерти, через удар об бампер.)))

ты взял голубя и размазал его об бампер???ну ты зверь)) даже я до такого не доходил.

а что он тебе сказал)???

Опубликовано

ты взял голубя и размазал его об бампер???ну ты зверь)) даже я до такого не доходил.

а что он тебе сказал)???

Он отмазывался как мог, мол не кидался я под тачку и все такое. но я не поверил.)))
Опубликовано

всем привет,

Привет!

Сообщение склеено: [time]1254303648[/time]

Привет!

Серега, Леха отсыпьте мне тоже!!!)))

Да не вопрос! Встретимся и отсыпем.))) Что тоже с голубями хочешь пообщаться?
Опубликовано

Заднее поеду в контору снимать, ну нах мои кривые руки!))))

Дан в конторе могут и отказаться снимать тонировку!!!!! потому что могут обогрев повредить!!!
Опубликовано

Дан в конторе могут и отказаться снимать тонировку!!!!! потому что могут обогрев повредить!!!

Ну у меня товарищь буквально на днях менял заднюю тонировку - именно заднее стекло перетонировал!!! И все ок. Вот поеду туда же наверное.

Сообщение склеено: [time]1254303904[/time]

Да не вопрос! Встретимся и отсыпем.))) Что тоже с голубями хочешь пообщаться?

Зачем с голубями? С вами поинтересней будет!)))

Опубликовано

Ну у меня товарищь буквально на днях менял заднюю тонировку - именно заднее стекло перетонировал!!! И все ок. Вот поеду туда же наверное.

Сообщение склеено: [time]1254300304[/time]

Зачем с голубями? С вами поинтересней будет!)))

Ну в общем договорились.)))
Опубликовано

не я понимаю просто мне тонировщик знакомый сказал что прои снятие старой пленки можно овредить обогрев!!!!! у него уже такое было) вмести с пленкой дорожки отклеиваются!!!!

Сообщение склеено: [time]1254304166[/time]

я себе с рисунком буду делать тонировку на заднем стекле)

Опубликовано

не я понимаю просто мне тонировщик знакомый сказал что прои снятие старой пленки можно овредить обогрев!!!!! у него уже такое было) вмести с пленкой дорожки отклеиваются!!!!

я себе с рисунком буду делать тонировку на заднем стекле)

Я вот этого и боюсь, но если отклеивать самому, то предъявить не кому будет, а если контора возьмется, так это уже их проблема!)))

А что за рисунок будешь делать?

Опубликовано

Я вот этого и боюсь, но если отклеивать самому, то предъявить не кому будет, а если контора возьмется, так это уже их проблема!)))

А что за рисунок будешь делать?

да хочу значек BMW :heyy1:
Опубликовано

Можно написать еще 535 - х"ли ты хочешь?! ))))) Или что-то типа того!))

Вариант)))))) Прикинь я у себя в холодильнике Лонгер нашел с субботы, но есть его не стал :wccc: боюсь
Опубликовано

Вариант)))))) Прикинь я у себя в холодильнике Лонгер нашел с субботы, но есть его не стал :wccc: боюсь

Правильно что не стал, он уже своей жизнью живет наверное!)))))

Опубликовано

Привет ВСЕМ!  :heyy1: Тоже мысля такая была тонировка с эмблемой... Но у меня только тонировка. Ярик, а где эмблему найдёшь? Вчера поставил ксенон. ПРИКОЛЬНО СТАЛО!

Привет! Ксенончег это дело хорошее!!)))

К стати, какой и температура ламп какая?

Опубликовано

Привет ВСЕМ!  :heyy1: Тоже мысля такая была тонировка с эмблемой... Но у меня только тонировка. Ярик, а где эмблему найдёшь? Вчера поставил ксенон. ПРИКОЛЬНО СТАЛО!

В питере контора "солартек" называется там они могут любую изготовить!!! а ксенон это вещь
Опубликовано

В питере контора "солартек" называется там они могут любую изготовить!!! а ксенон это вещь

И во сколько эта красота обойдётся? Ксенон это не просто вещь--- КСЕНОН- ЭТО ВЕЩЬЩЬЩЬ!!!))))

Опубликовано

расскажи, плиз, поподробнее про ксенон. Какой, где, пАчОм.

Менял ли стёкла в фарах и ставил ли в туманки? Пора бы и мне заморочиться с ксеноном с з.п. ))))))

Опубликовано

расскажи, плиз, поподробнее про ксенон. Какой, где, пАчОм.

Менял ли стёкла в фарах и ставил ли в туманки? Пора бы и мне заморочиться с ксеноном с з.п. ))))))

Да нет, нихрена ничего не менял! 3.200 PROSPORT, лампа 5000К (была на 8000К, но слышал, что в дождь хреновая видимость) на Фучика.  Тут же к электрику за 1.500. В-принципе я и сам мог заморочиться, но спать хотелось да и в ломак было... Туманок нет, только планирую.

Сообщение склеено: [time]1254304240[/time]

Вот так прикольно будет, только на заднее! Узнал в СОЛАРТЕКЕ, рисунок А2 - 3.000р. + тонировка 1.660р. Итого, грубо говоря, 5.000.....

046s.jpg

Опубликовано

Снял тонировку, везде кроме заднего стекла))))) Буду гонять в аквариуме пока!))) Зато быстрее сподоблюсь перетонировать!)))

Опубликовано

Снял тонировку, везде кроме заднего стекла))))) Буду гонять в аквариуме пока!))) Зато быстрее сподоблюсь перетонировать!)))

Я вон все время в аквариуме езжу.) И ни чё так.)
Опубликовано

Я вон все время в аквариуме езжу.) И ни чё так.)

Я просто привык уже ездить в полутьме, потом привыкал ездить без передних стекол(без тонировки), сейчас будет вообще весело без задних стекол)))

А потом будет 5 по кругу!)))

Опубликовано

Главное ездить.) А с какими стеклами мне лично пох.) Но все равно затонирую все. Но потом....

Я вот хочу сейчас!))) Единственное думаю тонировать лобняк или нет.....

Опубликовано

Да не, лучше лобовик не тонируй.Если тока полоску с верху побольше сделать. Вдруг менты докопаются. А вот все остальные в хлам черные надо.

Опубликовано

Да не, лучше лобовик не тонируй.Если тока полоску с верху побольше сделать. Вдруг менты докопаются. А вот все остальные в хлам черные надо.

ну так в принципе и думал, по кругу 5 по любому!))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...