Matrix2410 Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 допросит тимоху))), рост, вес цвет?))) а вообще всем внимание заговор голубей, они сцуко под колёса бросаются, я одного допросил, они мне сказал "" я не специально" врёт сука Полюбому врет.) Я уже двоих приговорил к смерти, через удар об бампер.)))
Гость BMW525еЕ34 Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Полюбому врет.) Я уже двоих приговорил к смерти, через удар об бампер.))) ты взял голубя и размазал его об бампер???ну ты зверь)) даже я до такого не доходил. а что он тебе сказал)???
Matrix2410 Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 ты взял голубя и размазал его об бампер???ну ты зверь)) даже я до такого не доходил. а что он тебе сказал)??? Он отмазывался как мог, мол не кидался я под тачку и все такое. но я не поверил.)))
Дан Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 всем привет, Привет! Серега, Леха отсыпьте мне тоже!!!)))
Matrix2410 Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 всем привет, Привет! Сообщение склеено: [time]1254303648[/time] Привет! Серега, Леха отсыпьте мне тоже!!!))) Да не вопрос! Встретимся и отсыпем.))) Что тоже с голубями хочешь пообщаться?
Ярик Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Заднее поеду в контору снимать, ну нах мои кривые руки!)))) Дан в конторе могут и отказаться снимать тонировку!!!!! потому что могут обогрев повредить!!!
Дан Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Дан в конторе могут и отказаться снимать тонировку!!!!! потому что могут обогрев повредить!!! Ну у меня товарищь буквально на днях менял заднюю тонировку - именно заднее стекло перетонировал!!! И все ок. Вот поеду туда же наверное. Сообщение склеено: [time]1254303904[/time] Да не вопрос! Встретимся и отсыпем.))) Что тоже с голубями хочешь пообщаться? Зачем с голубями? С вами поинтересней будет!)))
Matrix2410 Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Ну у меня товарищь буквально на днях менял заднюю тонировку - именно заднее стекло перетонировал!!! И все ок. Вот поеду туда же наверное. Сообщение склеено: [time]1254300304[/time] Зачем с голубями? С вами поинтересней будет!))) Ну в общем договорились.)))
Дан Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Ну в общем договорились.))) Будуте у нас на колыме!))))
Ярик Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 не я понимаю просто мне тонировщик знакомый сказал что прои снятие старой пленки можно овредить обогрев!!!!! у него уже такое было) вмести с пленкой дорожки отклеиваются!!!! Сообщение склеено: [time]1254304166[/time] я себе с рисунком буду делать тонировку на заднем стекле)
Дан Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 не я понимаю просто мне тонировщик знакомый сказал что прои снятие старой пленки можно овредить обогрев!!!!! у него уже такое было) вмести с пленкой дорожки отклеиваются!!!! я себе с рисунком буду делать тонировку на заднем стекле) Я вот этого и боюсь, но если отклеивать самому, то предъявить не кому будет, а если контора возьмется, так это уже их проблема!))) А что за рисунок будешь делать?
Ярик Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Я вот этого и боюсь, но если отклеивать самому, то предъявить не кому будет, а если контора возьмется, так это уже их проблема!))) А что за рисунок будешь делать? да хочу значек BMW :heyy1:
Дан Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 да хочу значек BMW :heyy1: Можно написать еще 535 - х"ли ты хочешь?! ))))) Или что-то типа того!))
Ярик Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Можно написать еще 535 - х"ли ты хочешь?! ))))) Или что-то типа того!)) Вариант)))))) Прикинь я у себя в холодильнике Лонгер нашел с субботы, но есть его не стал :wccc: боюсь
Дан Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Вариант)))))) Прикинь я у себя в холодильнике Лонгер нашел с субботы, но есть его не стал :wccc: боюсь Правильно что не стал, он уже своей жизнью живет наверное!)))))
Павлентий Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Привет ВСЕМ! :heyy1: Тоже мысля такая была тонировка с эмблемой... Но у меня только тонировка. Ярик, а где эмблему найдёшь? Вчера поставил ксенон. ПРИКОЛЬНО СТАЛО!
Дан Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Привет ВСЕМ! :heyy1: Тоже мысля такая была тонировка с эмблемой... Но у меня только тонировка. Ярик, а где эмблему найдёшь? Вчера поставил ксенон. ПРИКОЛЬНО СТАЛО! Привет! Ксенончег это дело хорошее!!))) К стати, какой и температура ламп какая?
Ярик Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Привет ВСЕМ! :heyy1: Тоже мысля такая была тонировка с эмблемой... Но у меня только тонировка. Ярик, а где эмблему найдёшь? Вчера поставил ксенон. ПРИКОЛЬНО СТАЛО! В питере контора "солартек" называется там они могут любую изготовить!!! а ксенон это вещь
Павлентий Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 В питере контора "солартек" называется там они могут любую изготовить!!! а ксенон это вещь И во сколько эта красота обойдётся? Ксенон это не просто вещь--- КСЕНОН- ЭТО ВЕЩЬЩЬЩЬ!!!))))
lexa Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Привет ВСЕМ! :heyy1: Тоже мысля такая была тонировка с эмблемой... Но у меня только тонировка. Ярик, а где эмблему найдёшь? Вчера поставил ксенон. ПРИКОЛЬНО СТАЛО! расскажи, плиз, поподробнее про ксенон. Какой, где, пАчОм. Менял ли стёкла в фарах и ставил ли в туманки? Пора бы и мне заморочиться с ксеноном с з.п. ))))))
Павлентий Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 расскажи, плиз, поподробнее про ксенон. Какой, где, пАчОм. Менял ли стёкла в фарах и ставил ли в туманки? Пора бы и мне заморочиться с ксеноном с з.п. )))))) Да нет, нихрена ничего не менял! 3.200 PROSPORT, лампа 5000К (была на 8000К, но слышал, что в дождь хреновая видимость) на Фучика. Тут же к электрику за 1.500. В-принципе я и сам мог заморочиться, но спать хотелось да и в ломак было... Туманок нет, только планирую. Сообщение склеено: [time]1254304240[/time] В питере контора "солартек" называется там они могут любую изготовить!!! а ксенон это вещь Вот так прикольно будет, только на заднее! Узнал в СОЛАРТЕКЕ, рисунок А2 - 3.000р. + тонировка 1.660р. Итого, грубо говоря, 5.000.....
Дан Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Снял тонировку, везде кроме заднего стекла))))) Буду гонять в аквариуме пока!))) Зато быстрее сподоблюсь перетонировать!)))
Matrix2410 Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Снял тонировку, везде кроме заднего стекла))))) Буду гонять в аквариуме пока!))) Зато быстрее сподоблюсь перетонировать!))) Я вон все время в аквариуме езжу.) И ни чё так.)
Дан Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Я вон все время в аквариуме езжу.) И ни чё так.) Я просто привык уже ездить в полутьме, потом привыкал ездить без передних стекол(без тонировки), сейчас будет вообще весело без задних стекол))) А потом будет 5 по кругу!)))
Matrix2410 Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Главное ездить.) А с какими стеклами мне лично пох.) Но все равно затонирую все. Но потом....
Дан Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Главное ездить.) А с какими стеклами мне лично пох.) Но все равно затонирую все. Но потом.... Я вот хочу сейчас!))) Единственное думаю тонировать лобняк или нет.....
Matrix2410 Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Да не, лучше лобовик не тонируй.Если тока полоску с верху побольше сделать. Вдруг менты докопаются. А вот все остальные в хлам черные надо.
Дан Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Да не, лучше лобовик не тонируй.Если тока полоску с верху побольше сделать. Вдруг менты докопаются. А вот все остальные в хлам черные надо. ну так в принципе и думал, по кругу 5 по любому!))
Matrix2410 Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 ну так в принципе и думал, по кругу 5 по любому!)) Скока щас кстати стоит затонироваться по кругу?
Рекомендуемые сообщения