TARANTINOV Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 ... http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/ilushin/ ндя.. реально клоны? хы-хы.. Сообщение склеено: [time]1254735240[/time] всем привет сердечно-сосудистый!
Гость BMW525еЕ34 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 ндя.. реально клоны? хы-хы.. Сообщение склеено: [time]1254731640[/time] всем привет сердечно-сосудистый! привет)))
TARANTINOV Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 чего хорошего в славном городе питере?
Павлентий Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Привет всем! чего хорошего в славном городе питере? Дубак в славном городе! Периодически дождик...
TARANTINOV Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Привет всем!Дубак в славном городе! Периодически дождик... чего-то как-то пессимистично.. тепло же будет. в следующем году! хы-хы.. у нас не лучше.
Павлентий Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 чего-то как-то пессимистично.. тепло же будет. в следующем году! хы-хы.. у нас не лучше. Да настроя чего-то сегодня нет... Хочу спать. Начальство ЗАЕ...!!! Всё ЗАЕ...
TARANTINOV Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Да настроя чего-то сегодня нет... Хочу спать. Начальство ЗАЕ...!!! Всё ЗАЕ... так. место главного пессимиста на этом форуме уже занято! не хандрить! прорвемся!
Павлентий Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 так. место главного пессимиста на этом форуме уже занято! не хандрить! прорвемся! ок! Договорились!))))))))))))
lexa Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 так. место главного пессимиста на этом форуме уже занято! не хандрить! прорвемся! ааааа )))))) у тя зп сегодня, вот чё )))) Кстати, дали уже или ещё ждёшь? А то не радуйся раньше времени, мне давеча дали, непонятно, плакать или сразу в петлю )))))))
TARANTINOV Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 ааааа )))))) у тя зп сегодня, вот чё )))) Кстати, дали уже или ещё ждёшь? А то не радуйся раньше времени, мне давеча дали, непонятно, плакать или сразу в петлю ))))))) зп сегодня.. пермию к вечеру кинут еще. будем посмотреть. я тебе в теме отписал..
lexa Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 зп сегодня.. пермию к вечеру кинут еще. будем посмотреть. я тебе в теме отписал.. я видел. Так у меня же работа без оклада. Что заработал - то моё. За что требовать я буду, если не буду работать. Борода......
TARANTINOV Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 я видел. Так у меня же работа без оклада. Что заработал - то моё. За что требовать я буду, если не буду работать. Борода...... на вторую споконо можешь идти тогда.. а этот вариант для того, чтоб денег регулярно платить не забывали! или контора потери бойца не заметит?
lexa Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 will see на вторую споконо можешь идти тогда.. а этот вариант для того, чтоб денег регулярно платить не забывали! или контора потери бойца не заметит? will see
TARANTINOV Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 ну что мы нового рассказать можем да чего-то кисло сегодня.. понедельник.
Ярик Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 ага я сегодня связки на ноге надорвал!!!! :sorry1:
TARANTINOV Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 ага я сегодня связки на ноге надорвал!!!! :sorry1: чего такое делал?
Alsh Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Всем хай =) Ту Серёжа Семён: Серёга, а чё стоит по работе собрать из моего мотора 2.8 литра с расточкой до 1 ремонта+замена М/С колпачков и т.д.? Материалы это уже моя пробелма =)))
Дан Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 привет Привет! Всем хай =) а чё стоит по работе собрать из моего мотора 2.8 литра с расточкой до 1 ремонта+замена М/С колпачков и т.д.? Материалы это уже моя пробелма =))) Ну нах тебе это надо?
lexa Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Ну нах тебе это надо? ты чо, это же тюненг, ты не знал? :kofee:
Matrix2410 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Всем привет! Че Саныч, все слюни о строкере пускаешь.)
Дан Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Всем привет! Че Саныч, все слюни о строкере пускаешь.) Привет! Он не слюни пускает, а рукоблудить пытается!)))
Matrix2410 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Привет! Он не слюни пускает, а рукоблудить пытается!))) :rolff: :rolff: :rolff:
Alsh Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Всем привет! Че Саныч, все слюни о строкере пускаешь.) Привет! Он не слюни пускает, а рукоблудить пытается!))) Стебитесь стебитесь =))) :chert: Всех порву =))) :driverss: :rolff:
Рекомендуемые сообщения