Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С базы, на которой с Кирилом тебе пороги покупали до кузовщика на благодатной где Данище обитает(это пока под вопросом). Закупка будет в конце ноября - начале октября, так что пока не парься =) Пока денежки откладываю, ибо их понадобится ну оочень много...

Если честно, пороги советовал бы лучше б/у но оригинал. Я думаю на колесах буду, так что, если что обращайся))

• Ответов 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дан

6392

• Matrix2410

4662

• Pr. Saimon750

4318

• Alsh

3015

Опубликовано

да есть немного!!! бля в отпуск опять хочу(((((((((((

Да...... я вот тока 2 день после отпуска. Но еще бы дурака повалял бы. Главное чтоб бабло было на что валять.)))))
Опубликовано

Саныч эээ......    У меня с порогами все гуд.)

Я за тебя искренне рад) Но мне от этого не лечге) Я пока планирую тыщ в 20-25 уложиться. Варить надо то-же, что и у Славяна(пороги и места спереди у торм. трубок) + лючки под ногами пассажиров. Красить буду после зимы скорее всего.

Опубликовано

Да...... я вот тока 2 день после отпуска. Но еще бы дурака повалял бы. Главное чтоб бабло было на что валять.)))))

+1

тоже хочу дурака повалять))

Сообщение склеено: [time]1256755199[/time]

Я за тебя искренне рад) Но мне от этого не лечге) Я пока планирую тыщ в 20-25 уложиться. Варить надо то-же, что и у Славяна(пороги и места спереди у торм. трубок) + лючки под ногами пассажиров. Красить буду после зимы скорее всего.

Теже самые симптомы, что и у меня???

Опубликовано

Красить это хорошо.)
Опубликовано

Теже самые симптомы, что и у меня???

1 в 1 практически. Только ковры сухие почему-то, хотя пороги проминаются... Тебе кста сколько это всё вышло?)

Опубликовано

1 в 1 практически. Только ковры сухие почему-то, хотя пороги проминаются... Тебе кста сколько это всё вышло?)

Оххх...если память не изменяет, то в целом на пороги (со всеми материалами и работой) потратил где то 15т.р. Самое дорогое оказалась краска)

Опубликовано

Оххх...если память не изменяет, то в целом на пороги (со всеми материалами и работой) потратил где то 15т.р. Самое дорогое оказалась краска)

Я думаю мне 20-25 хватит за глаза)))

Опубликовано

я тут свою разобрал немного в ах,,,,,,,,е :ahtung: тоже думал что только пороги надо поменять)))) придеться пол вдоль порогов подваривать!!!

Опубликовано

я тут свою разобрал немного в ах,,,,,,,,е :ahtung: тоже думал что только пороги надо поменять)))) придеться пол вдоль порогов подваривать!!!

Что-то мне подсказывает, что ты не один такой =)

Ах да, я ж делаю безумный поступок - покупаю НОВЫЙ расходомер оригинальный =))))

Опубликовано

В какомто сервисе слышал ценнег за переварку 3000р. сторона + покраска Где то так и получается.

Советую в проверенных (лично) местах делать  :oldd:

Опубликовано

Все так плохо?

Сообщение склеено: [time]1256755710[/time]

Ах да, я ж делаю безумный поступок - покупаю НОВЫЙ расходомер оригинальный =))))

Это правильный поступок.)

Сообщение склеено: [time]1256755731[/time]

И скока Он стоит?

Опубликовано

Конечно не один))) Мне то всю правую сторону проварили)))

С расходомером  :pozdr:

Опубликовано

а зиму как??

щас пол сделаю да пороги подворю да и нормально зиму переживем))) главное что по весне только пороги придеться поменять, на новые и ровные))))
Опубликовано

щас пол сделаю да пороги подворю да и нормально зиму переживем))) главное что по весне только пороги придеться поменять, на новые и ровные))))

понятно)) удачи. а я вот по весне планирую передние крылья махнуть))
Опубликовано

Славег, а подрулевого дворников ты не продаёшь?(увидел в твоей теме про продажу переклюк света)

Опубликовано

Славег, а подрулевого дворников ты не продаёшь?(увидел в твоей теме про продажу переклюк света)

нее, переключатель дворника не продаю...тем более у меня туринговый переключателей))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...