ViSHNYa Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Всем бодрого утра! Как вам погодка? Здарова)) Нас в Пушкине заливает)) Сообщение склеено: [time]1244101795[/time] а на экзисте дешевле, чем на Московской??? Ага. И сильно цены разнятся??
ViSHNYa Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Та же фигня! Фигово то, что и на выходные дожди обещают((
TMM Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Всем доброго дня!!! А у нас тут полив закончился.)))) Терминатор 4 жжжет!!!!
TMM Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 ДА БЫЛИ НА ПРЕМЬЕРЕ. ТЕРМИНАТОР 4 ЭТО ВТОРЫЕ ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ - ЭТО ПОХОДУ ТОКА ПЕРВЫЙ ФИЛЬМ.
Matrix2410 Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Я седня тоже иду в 21.40 на терминатора.)))))
Svgar Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 ТЕРМИНАТОР 4 ЭТО ВТОРЫЕ ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ - ЭТО ПОХОДУ ТОКА ПЕРВЫЙ ФИЛЬМ. Тимоха, а это хорошо или плохо?
TMM Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Тимоха, а это хорошо или плохо? Прикольно!!! максимум спецэффектов. Всем идти!!!!
Matrix2410 Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Прикольно!!! максимум спецэффектов. Всем идти!!!! Иду, иду!)))
Alsh Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Всем бодрого утра! Как вам погодка? Погодка пипец. Приехал на экзамен и выходя из машины в лужу ногой по весь кросовок встал... Злой был как чёрт. Думал вода вскипит в этом месте. Зато экзамен сдал на 5)))
Alsh Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Небоскребы, небоскребы, стены, лифты, этажи Расскажу я вам, ребята, про восстание машин Чу - сверкнуло синим светом, ветром дунуло с реки Терминатор, терминатор! - зашептались мужики Возле бара на хайвее обступил народ гурьбой Нержавейка? Нержавейка! - отвечает наш герой А потом легко, небрежно и негромко так сказал: Мне нужна твоя одежда. Парень дал - а кто б не дал? Вдруг из темноты квартала - робот жидкого металла Пули градом, все, конец! Но известно: пуля - дура, терминатор - молодец Наш герой с подбитым глазом махом сгреб врага в кулак Тот - сквозь пальцы. Вот зараза! Сразу видно - жидковат. Мэй, сестра, из медсанбата: "Дайте вас перевяжу" Улыбнулся он: "Не надо, я до свадьбы заживу". И поднялся терминатор, и бабах, тыдым, бубух, Все, капут. А город думал, что учения идут. Вся америка гадает - чем героя наградить? Может, на курорт отправить или орден приварить? Нет, ребята, я не гордый, не такой я человек Так скажу: зачем мне орден? Все равно я айлбибэк. Спи спокойно, Сара Коннор, сохранит твой мирный сон Терминатор, скромный робот с человеческим лицом.
Matrix2410 Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Погодка пипец. Приехал на экзамен и выходя из машины в лужу ногой по весь кросовок встал... Злой был как чёрт. Думал вода вскипит в этом месте. Зато экзамен сдал на 5))) Позравляю отличник!
Дан Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Коментарий к нижней фотке !!! Ненужная резина будет наказана!!!!
Alsh Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Позравляю отличник! Спасибо) Скоро закроюсь уже...) Сообщение склеено: [time]1244125353[/time] Дан резиноненавистник))))
Matrix2410 Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Коментарий к нижней фотке !!! Жесты прикольные. Будто рэп про жженую резину читаешь.))))))
Дан Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Дан резиноненавистник)))) Ну не сказал бы что так уж конкретно, я наоборот люблю жечь!))))
Alsh Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Ну не сказал бы что так уж конкретно, я наоборот люблю жечь!)))) Ей же больно!(с) Жечь то любишь, а резину беречь - нет) Отжиги классные) :driverss: Давай зачОтку. Пять! :wheee:
ViSHNYa Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Погодка пипец. Приехал на экзамен и выходя из машины в лужу ногой по весь кросовок встал... Злой был как чёрт. Думал вода вскипит в этом месте. Зато экзамен сдал на 5))) Принимай поздравления!!!)))
Alsh Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Принимай поздравления!!!))) Благодарю) Просидел почти 2 часа, но сдал)))
ViSHNYa Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Благодарю) Просидел почти 2 часа, но сдал))) а по какому предмету экзамен был??
Alsh Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 а по какому был экзамен?? Инновационный менеджмент. Название хитрое, но предмет интересный))) Это вам не матанализ, который нафиг не сдался в жизни...
Дан Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Один экзамен это фигня, я за неделю сдал все за этот симестрт и 3 долга за прошлый!))))) Картинг гут, но на след неделе только если!
Alsh Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Один экзамен это фигня, я за неделю сдал все за этот симестрт и 3 долга за прошлый!))))) Ну х.з.) Я результатом доволен) Осталось немного)
ViSHNYa Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Инновационный менеджмент. Название хитрое, но предмет интересный))) Это вам не матанализ, который нафиг не сдался в жизни... Да уж)) Хитрое название)) Про мат. анализ согласен. Хрень необъяснимая!!!!)) Сообщение склеено: [time]1244126490[/time] Один экзамен это фигня, я за неделю сдал все за этот симестрт и 3 долга за прошлый!))))) Картинг гут, но на след неделе только если! Ну ты монстер!!!!!! З.Ы. про картинг ошибся темой))
Гость LoLy Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 мужики мне тут какой-то мч пишет http://www.e34.su/forum/index.php?action=profile;u=179 кто-нить с ним еще общался??
Alsh Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 мужики мне тут какой-то мч пишет http://www.e34.su/forum/index.php?action=profile;u=179 кто-нить с ним еще общался?? Стесняюсь спросить, но всё-же... что пишет то?)
Рекомендуемые сообщения