Alsh Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Серёга Сайман? Ты где?) Купил сцепление комплектом. Можешь помочь с установкой?) И чего по деньгам за работу готовить???
Дан Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Серёга Сайман? Ты где?) Купил сцепление комплектом. Можешь помочь с установкой?) И чего по деньгам за работу готовить??? Не может быть!!! Где денег взял??? Теперь будешь в полный рост гоняццо????
Vovan Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Даныч,надо лейкопластырь пожирнее намотать,а то вдруг порвёт))))
Alsh Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Не может быть!!! Где денег взял??? Антикризисным методом))) Заработал денег подхалтуривая на ремонтах помещений. Сейчас вот друзья к себе в фирму устроили, так что буду видимо дальше заниматься этим) Оказалось на деле интереснее, чем жопу просиживать в охране или греться в офисе. Теперь будешь в полный рост гоняццо???? Х.з. на очереди расходомер, свечи ,фильтры и подвеска. Если к концу месяца сделаю большую часть, то да. Поводов для нытья и отмаз уже не будет)
Дан Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 . Поводов для нытья и отмаз уже не будет) Вот вот!!)))) Я как раз тоже подготовлюсь как надо)))) Но все равно результат очевиден.... Даныч,надо лейкопластырь пожирнее намотать,а то вдруг порвёт)))) Тут уже надо будет, что-то новое колдовать!))))
Alsh Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Вот вот!!)))) Я как раз тоже подготовлюсь как надо)))) Но все равно результат очевиден.... Да я то знаю, что 535 уедет) Разница в литр объёма и в 3 литра расхода масла от замены до замены))) Тут уже надо будет, что-то новое колдовать!)))) Турбо? Компрессор?)))
Дан Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Turbo чуть позже... есть идеи сначала привести в лабазное состояние а потом построить аццукй кар на базе 34-ки!))
Alsh Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Turbo чуть позже... есть идеи сначала привести в лабазное состояние а потом построить аццукй кар на базе 34-ки!)) Да у тебя и так там всё неплохо) Сегодня смотрели кузовщики мне машину. Вообщем оба порога+крыло переднее левое под замену. Ещё нашли крошечную дырочку у крепления х.з. чего на правой передней арке. Вообщем если всё будет хорошо, то переварю и покрашу уже в начале августа) :miniii: А то надоело уже облезлым кататься) :rolff:
ViSHNYa Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Добрый день, Господа!!)) Как поживаете?? Вопрос на засыпку. Кто может помочь с заменой сальника на КПП, ну и глянуть кардан???))
Alsh Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Добрый день, Господа!!)) Как поживаете?? Вопрос на засыпку. Кто может помочь с заменой сальника на КПП, ну и глянуть кардан???)) Это к Серёге Саймону) Если он не сможет, то есть у меня хороший друг механик. Менял мне масло и оба сальника на коробке. Недорого. Единственное - гараж на удельной. Тебе наверное далековато будет...
ViSHNYa Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Это к Серёге Саймону) Если он не сможет, то есть у меня хороший друг механик. Менял мне масло и оба сальника на коробке. Недорого. Единственное - гараж на удельной. Тебе наверное далековато будет... Ок)) обратимся к Сереге)) Попутный вопрос. Мне вот надо менять сальник со стороны кардана. Масло надо будет менять???
Alsh Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Ок)) обратимся к Сереге)) Попутный вопрос. Мне вот надо менять сальник со стороны кардана. Масло надо будет менять??? Вообще желательно его менять) Насчёт того обязательно ли это - сказать не могу. Не помню. Мы сливали масло, т.к. всё равно его меняли.
ViSHNYa Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Вообще желательно его менять) Насчёт того обязательно ли это - сказать не могу. Не помню. Мы сливали масло, т.к. всё равно его меняли. ага. тогда еще узнаю как давно меняли масло.
Дан Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 ага. тогда еще узнаю как давно меняли масло. Узнай, узнай и позвони Сереге, он все расскажет и покажет!))) Мне так вообще за один день все сделал! Правда у него сейчас и так работы хватает))))) Звони!!!
ViSHNYa Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Всем привет!!! Приветик)) Сообщение склеено: [time]1244465784[/time] Узнай, узнай и позвони Сереге, он все расскажет и покажет!))) Мне так вообще за один день все сделал! Правда у него сейчас и так работы хватает))))) Звони!!! Вот, я тоже думаю, что у него работы полным полно)) а номер телефона его не подскажешь??)
Matrix2410 Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 А где весь Питер, а? :neznau: Привет Серега! Вот уже два дня задаюсь тем же вопросом.
Svgar Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 Привет Леха! Все куда-то подевались.... Как у тя дела? Что нового?
Matrix2410 Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Куда все подевались мне неизвестно. Дела в норме. Нового вроде тоже ни чё. А у тебя как делища? Где пропадал в выходные?
Svgar Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 в субботу на дачу катался))) шышлык и всётакое))) а в воскресенье по городу катались.. на канонерку, по ваське, в пулково...
Svgar Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 Всем привет!!! Привет Тима! Понятненько. Рычаг приладил? [/quotе] рычаг не сделал((( погода мерзкая((
TMM Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Привет Тима! Понятненько. Рычаг приладил? [/quotе] рычаг не сделал((( погода мерзкая(( если понадобится помощь звони, у меня все равно сейчас времени вагон Сообщение склеено: [time]1244483134[/time] седня немного свою поковырял...изчез провал))))...не думал что она еще что нибудь умеет, я ошибался))))
Рекомендуемые сообщения