Ярик Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 я с утра на Спринт )) тоже хочу! но не получается работаю с утра!!! хотя народ у нас тоже едет гонять :miniii: :driverss:
Alsh Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Ну на ведре облезлом катаюсь и чо теперь? Залюбили уже ей богу... Хрен с ним. Проехали...
ViSHNYa Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Alsh П Р О Е Х А Л И хорош уже ) Миру мир! ну, его тоже понять можно. Меня бы тоже затрахал бы постоянный глум над чем то. Что касается данной ситуации, то расценил как комент к фото. А ругаться не стоило бы))
Mr D Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 1000 страница - вот флудеров сколько :heyy1: :hhhhh: :heyy1:
Matrix2410 Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Я всё сказал правильно. Один раз пошутили - смешно. Но когда это сотни раз повторяется - начинает подбешивать. Вспомни сколкьо раз я шутил про твои двери и сколько ты и прочие про мой лак и немного подумай... Да шути про мои двери дальше.) Твой лак это уже как некий вечный прикол, который был, есть и будет. И даже когда открасишь, то все равно гденить эта шутка будет всплывать. Я именно за то слово докапался.... если бы было другое то все скорее всего было гуд. А так если кто из нас и грязный педик , дык это ты! Ибо вся гомосятина начинается когда ты здесь начинаешь общаться. Ни я один это уже заметил. И многим это не очень нравицца.
Ярик Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жаль что не приехал когда я выезжал. Это секретная информация под грифом секретности! Тырк Но только тссс читал, правда определенности пока нет((((((((((
ViSHNYa Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 тоже хочу! но не получается работаю с утра!!! хотя народ у нас тоже едет гонять :miniii: :driverss: а я как зритель поеду))
Mr D Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 читал, правда определенности пока нет(((((((((( так а кто ж раскроет военную тайну за это ж сразу....
Matrix2410 Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 ну, его тоже понять можно. Меня бы тоже затрахал бы постоянный глум над чем то. Что касается данной ситуации, то расценил как комент к фото. А ругаться не стоило бы)) Про тя Славик сразу вспоминаецца когда вижу гденить разобраный салон.)))) Это тоже шутка!!!! Каждый человек запоминается чем-то своим особенным. А на автофоруме еще и чем-то связанным с его личным авто. И не важно мятые двери, лак или салон. Просто во всем надо видеть положительную сторону.)))
Ярик Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 а я как зритель поеду)) я вот думаю взять себе класику вложить, малость бабок так чтобы ехала быстрее) и гонять!!!
Alsh Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Я именно за то слово докапался.... если бы было другое то все скорее всего было гуд. Я думал я обидчивый... В лучшем случае один из сотни обиделся бы на эту фразу, произнесённую единожды в его адрес, когда на то есть РЕАЛЬНЫЕ причины. Лёха, я ведь злопамятный и сволочной по натуре. Мне ведь есть дофига чего припомнить, а тебе пока только эту фразу. Задумайся над этим. А так если кто из нас и грязный педик , дык это ты! Ибо вся гомосятина начинается когда ты здесь начинаешь общаться. Ни я один это уже заметил. И многим это не очень нравицца. Это тянет на нехилый наезд. :zloii: Сэров и прочее наверное тоже я придумал? :chert:
Mr D Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Ну хватит горячие финские парни! Леш это какое-то палево :
ViSHNYa Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Про тя Славик сразу вспоминаецца когда вижу гденить разобраный салон.)))) Это тоже шутка!!!! Каждый человек запоминается чем-то своим особенным. А на автофоруме еще и чем-то связанным с его личным авто. И не важно мятые двери, лак или салон. Просто во всем надо видеть положительную сторону.))) ну Слава Богу и я чем запомнился)))) Славян "Разобранный Салон" Вишняков )))) Если честно, уже пох, ибо у меня кожа рожа :nyam: так что глумитесь скока хотите)) Твоя мысль имеет право на существование :oldd: З.Ы. как бы после встрече я бы не стал ассоциироваться с дырявым крылом :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:
Михалыч 540 Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 развели блин спор! читать устал)
ViSHNYa Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 я вот думаю взять себе класику вложить, малость бабок так чтобы ехала быстрее) и гонять!!! знакомый так и сделал. Построил себе шаху, теперь гоняет. Скорее всего и на этом Спринте будет участвовать.
Ярик Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 З.Ы. как бы после встрече я бы не стал ассоциироваться с дырявым крылом :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: не наверное по весне)))))
ViSHNYa Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Может хватит уже!!!!!!! ПРисоединяюсь!!!! Я за МИР на планете и в клубе)))
Matrix2410 Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Я думал я обидчивый... В лучшем случае один из сотни обиделся бы на эту фразу, произнесённую единожды в его адрес, когда на то есть РЕАЛЬНЫЕ причины. Лёха, я ведь злопамятный и сволочной по натуре. Мне ведь есть дофига чего припомнить, а тебе пока только эту фразу. Задумайся над этим. Это тянет на нехилый наезд. :zloii: Сэров и прочее наверное тоже я придумал? :chert: В личке!
Гость Parovoz Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Всем по плюсу. Улыбаемся и машем. Сёдня бури прост наверна какие та )
Matrix2410 Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Ну хватит горячие финские парни! Леш это какое-то палево : Детке своей в колесики кланяюсь.))))
ViSHNYa Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 З.Ы. как бы после встрече я бы не стал ассоциироваться с дырявым крылом :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: не наверное по весне))))) если бы)) Соль и химия сделали свое дело :golova: Хотя на прошлой встрече никто и не заметил)))
Ярик Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 бля комп тупит :lam8: :kommm: :555l:
Matrix2410 Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 развели блин спор! читать устал) Да никто уже не спорит.)
ViSHNYa Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Всем по плюсу. Улыбаемся и машем. Сёдня бури прост наверна какие та ) скорее всего)))
Ярик Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 если бы)) Соль и химия сделали свое дело :golova: /quote] быстро!!!!
Matrix2410 Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 если бы)) Соль и химия сделали свое дело :golova: В этом году ваще дрянь в городе сыпали. Вся машина как будто известкой измазана.) А я антикор не сделал.((( Так что может я буду с дырой в крыле.)
ViSHNYa Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 быстро!!!! ну, там уже и так плохо было крылу,а реагенты просто ускорили процесс))
Михалыч 540 Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 я за мир Сообщение склеено: [time]1261425227[/time] В этом году ваще дрянь в городе сыпали. Вся машина как будто известкой измазана.) А я антикор не сделал.((( Так что может я буду с дырой в крыле.) уменя она там есть(дыра)
Mr D Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Детке своей в колесики кланяюсь.)))) А остальные товарищи чего ждут?
Рекомендуемые сообщения