Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я с утра на Спринт ))

тоже хочу! но не получается работаю с утра!!! хотя народ у нас тоже едет гонять :miniii: :driverss:
  • Ответов 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дан

6392

• Matrix2410

4662

• Pr. Saimon750

4318

• Alsh

3015

Опубликовано

Alsh  П Р О Е Х А Л И  хорош  уже ) Миру мир! 

ну, его тоже понять можно. Меня бы тоже затрахал бы постоянный глум над чем то.

Что касается данной ситуации, то расценил как комент к фото. А ругаться не стоило бы))

Опубликовано

Я всё сказал правильно. Один раз пошутили - смешно. Но когда это сотни раз повторяется - начинает подбешивать. Вспомни сколкьо раз я шутил про твои двери и сколько ты и прочие про мой лак и немного подумай...

Да шути про мои двери дальше.) Твой лак это уже как некий вечный прикол, который был, есть и будет. И даже когда открасишь, то все равно гденить эта шутка будет всплывать. Я именно за то слово докапался.... если бы было другое то все скорее всего было гуд. А так если кто из нас и грязный педик , дык это ты! Ибо вся гомосятина начинается когда ты здесь начинаешь общаться. Ни я один это уже заметил. И многим это не очень нравицца.
Опубликовано

Жаль что не приехал когда я выезжал.

Это секретная информация под грифом секретности! 104.gif

Тырк Но только тссс  :e34:104.gif

читал, правда определенности пока нет((((((((((
Опубликовано

тоже хочу! но не получается работаю с утра!!! хотя народ у нас тоже едет гонять :miniii: :driverss:

а я как зритель поеду))

Опубликовано

ну, его тоже понять можно. Меня бы тоже затрахал бы постоянный глум над чем то.

Что касается данной ситуации, то расценил как комент к фото. А ругаться не стоило бы))

Про тя Славик сразу вспоминаецца когда вижу гденить разобраный салон.)))) Это тоже шутка!!!!

Каждый человек запоминается чем-то своим особенным. А на автофоруме еще и чем-то связанным с его личным авто. И не важно мятые двери, лак или салон. Просто во всем надо видеть положительную сторону.)))

Опубликовано

а я как зритель поеду))

я вот думаю взять себе класику вложить, малость бабок так чтобы ехала быстрее) и гонять!!!
Опубликовано

Я именно за то слово докапался.... если бы было другое то все скорее всего было гуд.

Я думал я обидчивый... В лучшем случае один из сотни обиделся бы на эту фразу, произнесённую единожды в его адрес, когда на то есть РЕАЛЬНЫЕ причины. Лёха, я ведь злопамятный и сволочной по натуре. Мне ведь есть дофига чего припомнить, а тебе пока только эту фразу. Задумайся над этим.

А так если кто из нас и грязный педик , дык это ты! Ибо вся гомосятина начинается когда ты здесь начинаешь общаться. Ни я один это уже заметил. И многим это не очень нравицца.

Это тянет на нехилый наезд.  :zloii: Сэров и прочее наверное тоже я придумал?  :chert:

Опубликовано

Про тя Славик сразу вспоминаецца когда вижу гденить разобраный салон.)))) Это тоже шутка!!!!

Каждый человек запоминается чем-то своим особенным. А на автофоруме еще и чем-то связанным с его личным авто. И не важно мятые двери, лак или салон. Просто во всем надо видеть положительную сторону.)))

ну Слава Богу и я чем запомнился)))) Славян "Разобранный Салон" Вишняков ))))

Если честно, уже пох, ибо у меня кожа рожа  :nyam: так что глумитесь скока хотите))

Твоя мысль имеет право на существование  :oldd:

З.Ы. как бы после встрече я бы не стал ассоциироваться с дырявым крылом  :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

Опубликовано

я вот думаю взять себе класику вложить, малость бабок так чтобы ехала быстрее) и гонять!!!

знакомый так и сделал. Построил себе шаху, теперь гоняет. Скорее всего и на этом Спринте будет участвовать.

Опубликовано

З.Ы. как бы после встрече я бы не стал ассоциироваться с дырявым крылом  :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

не наверное по весне)))))

Опубликовано

Я думал я обидчивый... В лучшем случае один из сотни обиделся бы на эту фразу, произнесённую единожды в его адрес, когда на то есть РЕАЛЬНЫЕ причины. Лёха, я ведь злопамятный и сволочной по натуре. Мне ведь есть дофига чего припомнить, а тебе пока только эту фразу. Задумайся над этим.

Это тянет на нехилый наезд.  :zloii: Сэров и прочее наверное тоже я придумал?  :chert:

В личке!

Опубликовано

Всем по плюсу. Улыбаемся и машем. Сёдня бури прост наверна какие та )

Опубликовано

не наверное по весне)))))

если бы)) Соль и химия сделали свое дело  :golova:

Хотя на прошлой встрече никто и не заметил)))

Опубликовано

если бы)) Соль и химия сделали свое дело  :golova:

В этом году ваще дрянь в городе сыпали. Вся машина как будто известкой измазана.)

А я антикор не сделал.((( Так что может я буду с дырой в крыле.)

Опубликовано

я за мир

Сообщение склеено: [time]1261425227[/time]

В этом году ваще дрянь в городе сыпали. Вся машина как будто известкой измазана.)

А я антикор не сделал.((( Так что может я буду с дырой в крыле.)

уменя она там есть(дыра)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...