Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дан

6392

• Matrix2410

4662

• Pr. Saimon750

4318

• Alsh

3015

Опубликовано

здравствуй здравствуй))

как на работе успехи?

На работе усё отлично.) А у тя чО? Слышал, что у тебя экзамен в воскресенье. Это как такое может быть? Я думал что только я по воскресеньям экзамены сдаю.)))
Опубликовано

На работе усё отлично.) А у тя чО? Слышал, что у тебя экзамен в воскресенье. Это как такое может быть? Я думал что только я по воскресеньям экзамены сдаю.)))

Ну, на работе у меня пока никак)) редко появляюсь. А вот что касательно учебы, то вчера первый экзамен сдал  :girls:

А вот второй экзамен да, действительно на воскресенье поставили(( Думали что ошиблись, так нет, декан сказал, что пох когда экзамен сдавать в воскресенье или понедельник)) так что вот такие вот дела))

Опубликовано

Ну, на работе у меня пока никак)) редко появляюсь. А вот что касательно учебы, то вчера первый экзамен сдал  :girls:

А вот второй экзамен да, действительно на воскресенье поставили(( Думали что ошиблись, так нет, декан сказал, что пох когда экзамен сдавать в воскресенье или понедельник)) так что вот такие вот дела))

Поздравляю со здачей!!! Жесткий у вас декан.))))
Опубликовано

Поздравляю со здачей!!! Жесткий у вас декан.))))

спасибо)) скорее, очень сильно какой вредный)) да пох в принципе, главное сдать)

Кстати, вчера машина себя идеально вела. Движок ровно работал. А сегодня с утра поехал на работу, вроде все норм было, а потом началось, жмешь педаль чтобы она поехала, а она нихера)) писец какой то

Не гурайся!!!

Опубликовано

спасибо)) скорее, пиздец какой вредный)) да пох в принципе, главное сдать)

Кстати, вчера машина себя идеально вела. Движок ровно работал. А сегодня с утра поехал на работу, вроде все норм было, а потом началось, жмешь педаль чтобы она поехала, а она нихера)) писец какой то

Ну значит точно не мозг. Сто пудов датчик какой то глючит или умирает.
Опубликовано

Ну значит точно не мозг. Сто пудов датчик какой то глючит или умирает.

я теперь тоже так думаю.

Опубликовано

всем привет =) делаю ставку что это датчик положения распредвала - двойной впрыск дает! на холодную все ок, а прогретая перестает тянуть и как будто буксует!так?

Сообщение склеено: [time]1263378429[/time]

соотв и расход увеличивается

Опубликовано

башку скинули, говорят кольцам хана, да и башке тоже , чо делать

Сообщение склеено: [time]1263380998[/time]

во дрова я пригнал, пипец

Сообщение склеено: [time]1263381066[/time]

но ни чо сделаю кузов а к тому времени наверное и с башкой чо нить решу

Сообщение склеено: [time]1263381236[/time]

где башку можно на м30 530 найти если есть у кого какие мысли по этому поводу то делись уважаемый клуб

Опубликовано

всем привет =) делаю ставку что это датчик положения распредвала - двойной впрыск дает! на холодную все ок, а прогретая перестает тянуть и как будто буксует!так?

Сообщение склеено: [time]1263378429[/time]

соотв и расход увеличивается

неее...вся тема в том, что вот это веселье, как на холодную, так и на прогретую машину, на низких оборотах или на холостых. Начинает троить, либо на ходу (к примеру, едешь накатиком, обороты вроде в норме, нажимаешь газ, а машину клинет, как при переключении на пониженную, немного пропердится и резко набирает обороты.

Лично у меня подозрения, что дело в дроссельной заслонке. Хотя хз у меня такое в первые)))

Сообщение склеено: [time]1263383419[/time]

Всем привет!!!

Здарова Даныч))

Опубликовано

Славик у меня тоже такое бывает, едешь давишь на газ а она рывками едет как-то....

я бы не сказал, что у меня рывками. Она сначала ваще нихера не хочет ехать, клина ловит, потом начинает резво набирать обороты. И это случается через раз.

А у тебя чего рывками??

Опубликовано

я бы не сказал, что у меня рывками. Она сначала ваще нихера не хочет ехать, клина ловит, потом начинает резво набирать обороты. И это случается через раз.

А у тебя чего рывками??

А вот хрен знает... не могу понять, такое чувство что троить начинает, когда постоит сутки..... влажность плохо действует....

Опубликовано

А вот хрен знает... не могу понять, такое чувство что троить начинает, когда постоит сутки..... влажность плохо действует....

ну, скорее всего это от перепадов температуры ёпт!! Мне кажется у меня по этой же причине проблемы начались  :golova:

Опубликовано

Может быть! В общем надо две машинки, на лето и зиму))))

О да)) и причем на зиму, какую нибудь такую, чтоб не жалко было)))

Опубликовано

О да)) и причем на зиму, какую нибудь такую, чтоб не жалко было)))

Именно!!)))) Но чтоб ездила !!!!

кто удаляет мои сообщения?

Какие сообщения? если высоко информативные "..." то я.

Если что-то другое то нет.

Опубликовано

кто удаляет мои сообщения?

точно не я =))) прав маловато))

Здарова Серега))

Сообщение склеено: [time]1263385793[/time]

Именно!!)))) Но чтоб ездила !!!!

и чтобы денег мало требовала (не считая на бензин и расходники) =))интересно, из иномарок можно что нибудь подобрать??))

Опубликовано

и чтобы денег мало требовала (не считая на бензин и расходники) =))интересно, из иномарок можно что нибудь подобрать??))

Нее из иномарок мало вероятно, сейчас Срежа скажет что Опель Кажет 88 года выпуска супер машина и надо ее покупать!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...