Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дицки очень даже айс, тем более за такую цену!))))

Девушками сегодня не занимался, утомили они меня)))

Купил диЦки-то? А что так, на счёт девушек? Может МАЛЬЧИКОВ тебе захотелось?))))))))))

• Ответов 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дан

6392

• Matrix2410

4662

• Pr. Saimon750

4318

• Alsh

3015

Опубликовано

Купил диЦки-то? А что так, на счёт девушек? Может МАЛЬЧИКОВ тебе захотелось?))))))))))

Мальчиков не.... не ко мне это...

Девушки как всегда, кого хочу в отказ, кого нет - лезут...

Опубликовано

это вообще закон)

Да... утомило это... буду опять заниматься машиной, а не девушками, видно хотя бы результат!

Опубликовано

Мальчиков не.... не ко мне это...

Девушки как всегда, кого хочу в отказ, кого нет - лезут...

это вообще закон)

Закон подлости!))))

Сообщение склеено: [time]1264362785[/time]

Да... утомило это... буду опять заниматься машиной, а не девушками, видно хотя бы результат!

))))))))))))))

Опубликовано

R14 клаб не завёлся. Аккум замёрз.

Дан, померяй свой аккум? Может, всё-таки влезет?

Опубликовано

R14 клаб не завёлся. Аккум замёрз.

Дан, померяй свой аккум? Может, всё-таки влезет?

ОН точно не влезет....

Да вроде уже нашел акум тебе

Опубликовано

Помогите!!!

Не могу понять что с печкой, когда еду идёт тёплый воздух, как только остановка на светофоре идёт холодный, термостат скачет то вверх, то вниз!!!

Просто умираю от холода!!!

Сообщение склеено: [time]1264405462[/time]

P.S.  Всем привет...

Опубликовано

полгода батарейке, на гарантии.

Вот что значит "мэйд ин раша" :(

Взял и сел......

Привет всем!

привет

Опубликовано

полгода батарейке, на гарантии.

Вот что значит "мэйд ин раша" :(

Взял и сел......

привет

Так тебе надо или нет?

Опубликовано

Привет ) а кто нибудь ставил чехлы на сидения  ???  купил чехлы в салон  специально для e34  ?  спинки оделись на ура  , а сёдла чёт допереть не могу ,  там  боковины  платиковые  снимать чтоли надо ( а то не налезает )????? мож кто ставил , подскажет ???

Опубликовано

Привет ) а кто нибудь ставил чехлы на сидения  ???  купил чехлы в салон  специально для e34  ?  спинки оделись на ура  , а сёдла чёт допереть не могу ,  там  боковины  платиковые  снимать чтоли надо ( а то не налезает )????? мож кто ставил , подскажет ???

Дароф ) Да прально, откручиваешь плассмаски по бокам, и ручку. Одеваешь чехлы и обратно все это дело прикручиваешь !

Опубликовано

Дароф ) Да прально, откручиваешь плассмаски по бокам, и ручку. Одеваешь чехлы и обратно все это дело прикручиваешь !

пасип , попробую , осталось тока  разобраться как  эти боковины снимать  ,    виден тока один болт , его откручиваю , и ещё что то  где то держит ,  и ещё всё  усугубляет отсутствие гаража и мороз - 17;)))

Опубликовано

Доброе утро!!!!  :kofee:

Доброе )

пасип , попробую , осталось тока  разобраться как  эти боковины снимать  ,    виден тока один болт , его откручиваю , и ещё что то  где то держит ,  и ещё всё  усугубляет отсутствие гаража и мороз - 17;)))

НУ я тож в мороз работаю ) и ничего ) даже ободряет и работу охото закончить побыстрей )

Всё равно хочешь не хочешь тебе сиденье снимать надо. На пласстмассе 2 винта, тот который ближе к  переду может быть заклеен плёнкой

Опубликовано

Как у вас дела?

Намана. Вчара разобрал стартер, над бендикс ехать покупать.

Кста не кто не помнит где то тема на форуме была спрашивали подойдёт ли стартер от М50 на М20. Вот чёт найти её теперь не могу (. Вчера всё померил сфоткал. С уверенностью говорю что не подойдёт.

Опубликовано

Тока встал.) Как сам?

Сам в норме, очередное слушание было сегодня.... работаю по тихонечку, вроде работа есть. значит сыт буду))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...