Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мск                                                      Питер

:admin:                                                      :horse2: :hhhhh:

)))))))))))

:rolff: :rolff:

• Ответов 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дан

6392

• Matrix2410

4662

• Pr. Saimon750

4318

• Alsh

3015

Опубликовано

Получат мертвый форум через пару месяцев, а потом придут туда где будет жизнь.

да это многие уже проходили..  мне кажется одумаются :)

Опубликовано

В общем будем ждать! Но мне так кажется будет не айс...

В виду того что руководство уже продало е34 и пересело на другие авто....

Сообщение склеено: [time]1264799553[/time]

Что-то там никого нет...)))))))) Тишинаааааа......

Паша, а ты много зеток зимой видел, да и вообще в Питере много зеток?

И как ты думаешь сколько из них знают про этот клуб и сколько из тех кто знает будет сидеть в интернете?

Опубликовано

А ПАРОВОЗ сидит и слушает...))))))))Не сомневаюсь!)))БУНТ НА КОРАБЛЕ!!!))))

Сообщение склеено: [time]1264798759[/time]

Мск                                                    Питер

:admin:                                                :horse2: :hhhhh:

Ога слушаю ))) Привет всем =) +)

На счёт этой голимотьи что типа реклама и продажа и тд и тп.  Я против объявлять рекламу платной если человек для клуба делает существенные скидки.  А с барыг - не против пусть берут.  ( З.Ы. - Питер за Барыг не считаю )

Все же видели когда я отписал в теме кто то фонари продавал кЁтайские по цене в 12 тр, за что от товарищи Антипа получил предупрезжение, на вопрос - за что был послан читай правила!!!  ( З.Ы. Дан кстати там написано типа 3 предупреждения - бан на 3 суток ((( ) 

Я за то чтоб для всех всё было одинакого!!! Либо платная для всех, либо бесплатная для всех!!! Питер - я с вами если что!!! 

Опубликовано

И как ты думаешь сколько из них знают про этот клуб и сколько из тех кто знает будет сидеть в интернете?

в Калининграде их вообще штуки 3 максимум :) Изначально форум обречен 10-20 пользователям ),)))

Опубликовано

И ПАРОВОЗ смылся...))))))) Уже ПРИПЫХТЕЛ!!!))))))))+

да это многие уже проходили..   мне кажется одумаются :)

А мне кажется НЕТ. Доцент ответил мне как-то на письмо о малом размере футболки: Я УСТАЛ УЖЕ САМ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ! Это понятно, но зачем подрезать своих же? Подрезай АНГЕЛЬСКИЕ ГЛАЗКИ и РАЗБОР В МСК, КАПЕЛЬМЕЙСТЕР в конце-концов...

Ты как всегда ПРАВ!))))))))

Опубликовано

А мне кажется НЕТ. Доцент ответил мне как-то на письмо о малом размере футболки: Я УСТАЛ УЖЕ САМ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ! Это понятно, но зачем подрезать своих же? Подрезай АНГЕЛЬСКИЕ ГЛАЗКИ и РАЗБОР В МСК, КАПЕЛЬМЕЙСТЕР в конце-концов...

да верно.., мне кажется божжоЦЦа и вернет всё как было! )

Опубликовано

Дан кстати там написано типа 3 предупреждения - бан на 3 суток ((( ) 

Мой половой орган всегда готов лечь на БАН. У меня тут друщья и единомышленники, думаю за мной уйдет много народу, тем более есть куда....

Питер - я с вами если что!!! 

Вот яркий пример!

в Калининграде их вообще штуки 3 максимум :) Изначально форум обречен 10-20 пользователям ),)))

Может и обречен, но главное что есть такое движение, создал его мой брат, если что...))))

Так вот для начала есть база хотя бы)))

Опубликовано

Мск                                                     Питер

:admin:                                                     :horse2: :hhhhh:  и  Parovoz

))))))))))))))))))))

Опубликовано

Доцент ответил мне как-то на письмо о малом размере футболки: Я УСТАЛ УЖЕ САМ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ! Это понятно, но зачем подрезать своих же?

Я его прекрасно понимаю, Паша я тоже постоянно что-то пытаюсь организовать, ну думаю все и так это видят, не просто, но за то потом ой как приятно!

Подрезай АНГЕЛЬСКИЕ ГЛАЗКИ и РАЗБОР В МСК, КАПЕЛЬМЕЙСТЕР в конце-концов...Ты как всегда ПРАВ!))))))))

Ну Костю Мотора с Капелем ты зря сюда приписал, Костя много времени тратит на помощ форумчанам!!!

Опубликовано

Я его прекрасно понимаю, Паша я тоже постоянно что-то пытаюсь организовать, ну думаю все и так это видят, не просто, но за то потом ой как приятно!

Ну Костю Мотора с Капелем ты зря сюда приписал, Костя много времени тратит на помощ форумчанам!!!

На счёт Досевских денег Я НЕ СПОРЮ, но есть куча мест ОТКУДА МОЖНО БАБЛО ПОИМЕТЬ! Ну про Костю, ДА, погорячился...

Опубликовано

На счёт Досевских денег Я НЕ СПОРЮ, но есть куча мест ОТКУДА МОЖНО БАБЛО ПОИМЕТЬ! Ну про Костю, ДА, погорячился...

Я не хочу считать чужие деньги, не мое это дело!

Так вот Паша завтра ты мне и расскажешь от куда брать деньги!

Если что нам есть куда идти общаться и все такое, при чем бесплатно!

Опубликовано

Я не хочу считать чужие деньги, не мое это дело!

Так вот Паша завтра ты мне и расскажешь от куда брать деньги!

Если что нам есть куда идти общаться и все такое, при чем бесплатно!

Ты бы спросил для начала: ПАША, А ТЫ ЗАВТРА БУДЕШЬ?))))

Опубликовано

:admin:                                                    :horse2: :hhhhh:  и  Parovoz

))))))))))))))))))))

и меня туда же )))
Опубликовано

НУ И ТЕБЯ ТУДА ЖЕ!!!))))))))))))))

:admin:                                          :horse2: :hhhhh: Parovoz и AtoMM

Опубликовано

:admin:                                          :horse2: :hhhhh: Parovoz и AtoMM

ыыыыы :)))))))))))

Опубликовано

чур я оранжевого цвета )))

Опубликовано

привет! что-то ты каждое утро с кофэ, может в отпуск пора? ))))

Дык так и есть! Я прихожу на работку, наливаю кофиек и за комп всех форумчан приветствовать.))))) А отпуск уже не за горами.)
Опубликовано

не получается сегодня похвастать своим триццоном, похоже ((

совсем замотался с квартирным вопросом....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...