AtoMM Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Мск Питер :admin: :horse2: :hhhhh: ))))))))))) :rolff: :rolff:
Павлентий Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Вот например форум дружественного клуба Z3, как основа есть))) http://rzrbmw.ru/forum/index.php Что-то там никого нет...)))))))) Тишинаааааа......
AtoMM Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Получат мертвый форум через пару месяцев, а потом придут туда где будет жизнь. да это многие уже проходили.. мне кажется одумаются :)
Дан Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 В общем будем ждать! Но мне так кажется будет не айс... В виду того что руководство уже продало е34 и пересело на другие авто.... Сообщение склеено: [time]1264799553[/time] Что-то там никого нет...)))))))) Тишинаааааа...... Паша, а ты много зеток зимой видел, да и вообще в Питере много зеток? И как ты думаешь сколько из них знают про этот клуб и сколько из тех кто знает будет сидеть в интернете?
Гость Parovoz Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 А ПАРОВОЗ сидит и слушает...))))))))Не сомневаюсь!)))БУНТ НА КОРАБЛЕ!!!)))) Сообщение склеено: [time]1264798759[/time] Мск Питер :admin: :horse2: :hhhhh: Ога слушаю ))) Привет всем =) +) На счёт этой голимотьи что типа реклама и продажа и тд и тп. Я против объявлять рекламу платной если человек для клуба делает существенные скидки. А с барыг - не против пусть берут. ( З.Ы. - Питер за Барыг не считаю ) Все же видели когда я отписал в теме кто то фонари продавал кЁтайские по цене в 12 тр, за что от товарищи Антипа получил предупрезжение, на вопрос - за что был послан читай правила!!! ( З.Ы. Дан кстати там написано типа 3 предупреждения - бан на 3 суток ((( ) Я за то чтоб для всех всё было одинакого!!! Либо платная для всех, либо бесплатная для всех!!! Питер - я с вами если что!!!
AtoMM Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Паша, а ты много зеток зимой видел, да и вообще в Питере много зеток? И как ты думаешь сколько из них знают про этот клуб и сколько из тех кто знает будет сидеть в интернете? в Калининграде их вообще штуки 3 максимум :) Изначально форум обречен 10-20 пользователям ),)))
Павлентий Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 И ПАРОВОЗ смылся...))))))) Уже ПРИПЫХТЕЛ!!!))))))))+ да это многие уже проходили.. мне кажется одумаются :) А мне кажется НЕТ. Доцент ответил мне как-то на письмо о малом размере футболки: Я УСТАЛ УЖЕ САМ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ! Это понятно, но зачем подрезать своих же? Подрезай АНГЕЛЬСКИЕ ГЛАЗКИ и РАЗБОР В МСК, КАПЕЛЬМЕЙСТЕР в конце-концов... Паша, а ты много зеток зимой видел, да и вообще в Питере много зеток? И как ты думаешь сколько из них знают про этот клуб и сколько из тех кто знает будет сидеть в интернете? Ты как всегда ПРАВ!))))))))
AtoMM Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 А мне кажется НЕТ. Доцент ответил мне как-то на письмо о малом размере футболки: Я УСТАЛ УЖЕ САМ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ! Это понятно, но зачем подрезать своих же? Подрезай АНГЕЛЬСКИЕ ГЛАЗКИ и РАЗБОР В МСК, КАПЕЛЬМЕЙСТЕР в конце-концов... да верно.., мне кажется божжоЦЦа и вернет всё как было! )
Дан Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Дан кстати там написано типа 3 предупреждения - бан на 3 суток ((( ) Мой половой орган всегда готов лечь на БАН. У меня тут друщья и единомышленники, думаю за мной уйдет много народу, тем более есть куда.... Питер - я с вами если что!!! Вот яркий пример! в Калининграде их вообще штуки 3 максимум :) Изначально форум обречен 10-20 пользователям ),))) Может и обречен, но главное что есть такое движение, создал его мой брат, если что...)))) Так вот для начала есть база хотя бы)))
Павлентий Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Мск Питер :admin: :horse2: :hhhhh: и Parovoz ))))))))))))))))))))
Дан Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Доцент ответил мне как-то на письмо о малом размере футболки: Я УСТАЛ УЖЕ САМ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ! Это понятно, но зачем подрезать своих же? Я его прекрасно понимаю, Паша я тоже постоянно что-то пытаюсь организовать, ну думаю все и так это видят, не просто, но за то потом ой как приятно! Подрезай АНГЕЛЬСКИЕ ГЛАЗКИ и РАЗБОР В МСК, КАПЕЛЬМЕЙСТЕР в конце-концов...Ты как всегда ПРАВ!)))))))) Ну Костю Мотора с Капелем ты зря сюда приписал, Костя много времени тратит на помощ форумчанам!!!
Павлентий Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Я его прекрасно понимаю, Паша я тоже постоянно что-то пытаюсь организовать, ну думаю все и так это видят, не просто, но за то потом ой как приятно! Ну Костю Мотора с Капелем ты зря сюда приписал, Костя много времени тратит на помощ форумчанам!!! На счёт Досевских денег Я НЕ СПОРЮ, но есть куча мест ОТКУДА МОЖНО БАБЛО ПОИМЕТЬ! Ну про Костю, ДА, погорячился...
Дан Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 На счёт Досевских денег Я НЕ СПОРЮ, но есть куча мест ОТКУДА МОЖНО БАБЛО ПОИМЕТЬ! Ну про Костю, ДА, погорячился... Я не хочу считать чужие деньги, не мое это дело! Так вот Паша завтра ты мне и расскажешь от куда брать деньги! Если что нам есть куда идти общаться и все такое, при чем бесплатно!
Павлентий Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Я не хочу считать чужие деньги, не мое это дело! Так вот Паша завтра ты мне и расскажешь от куда брать деньги! Если что нам есть куда идти общаться и все такое, при чем бесплатно! Ты бы спросил для начала: ПАША, А ТЫ ЗАВТРА БУДЕШЬ?))))
Дан Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Ты бы спросил для начала: ПАША, А ТЫ ЗАВТРА БУДЕШЬ?)))) Это не обсуждается! Паша ты завтра будешь!!!
Павлентий Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Это не обсуждается! Паша ты завтра будешь!!! ))))))))))))))))) Посмотрим!
AtoMM Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Мск Питер :admin: :horse2: :hhhhh: и Parovoz )))))))))))))))))))) и меня туда же )))
Павлентий Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 НУ И ТЕБЯ ТУДА ЖЕ!!!)))))))))))))) Мск Питер :admin: :horse2: :hhhhh: Parovoz и AtoMM
AtoMM Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 НУ И ТЕБЯ ТУДА ЖЕ!!!)))))))))))))) Мск Питер :admin: :horse2: :hhhhh: Parovoz и AtoMM ыыыыы :)))))))))))
Дан Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Я смотрю можно уже состовлять список не согласных.... Вы потом не удивляйтесь если забанят....
artem.fas Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 НУ И ТЕБЯ ТУДА ЖЕ!!!)))))))))))))) Мск Питер :admin: :horse2: :hhhhh: Parovoz и AtoMM чур я оранжевого цвета )))
artem.fas Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Всем привет!!! :kofee: привет! что-то ты каждое утро с кофэ, может в отпуск пора? ))))
Matrix2410 Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 привет! что-то ты каждое утро с кофэ, может в отпуск пора? )))) Дык так и есть! Я прихожу на работку, наливаю кофиек и за комп всех форумчан приветствовать.))))) А отпуск уже не за горами.)
lexa Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 не получается сегодня похвастать своим триццоном, похоже (( совсем замотался с квартирным вопросом....
Matrix2410 Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 чот башка разболелась ((((( Дык погода меняеться.... таблеточку выпей.)
Павлентий Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Привет всем! Ну что, сегодня сбор?)))
Рекомендуемые сообщения