lexa Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 не сохраняет "опера" изображения с волшебных сайтов, надо "макстон" качать. Извиняйте, ув. Павлентий ))))) в след раз )))))
Павлентий Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 не сохраняет "опера" изображения с волшебных сайтов, надо "макстон" качать. Извиняйте, ув. Павлентий ))))) в след раз ))))) Не, я хочу в реале!))))
lexa Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Не, я хочу в реале!)))) велкам: ДЛИНА КУЗОВА 170СМ МАССА 60 ФАРЫ КАРИЕ САЛОН МЯГКАЯ КОЖА КЗОВ НЕ БИТЫЙ, НЕ РЖАВЫЙ МАСЛО АРОМАТИЗИРОВАННОЕ КРЫША НА МЕСТЕ ТОРМОЗА ХОРОШИЕ ЗАВОЖУСЬ С ПОЛ-ОБОРОТА, СТОЯНКА ПЛАТНАЯ (с)
Matrix2410 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Айяяяй Паша! Семейный человек, а все туда-же.)))) Всем хай! Сообщение склеено: [time]1265226003[/time] велкам: ДЛИНА КУЗОВА 170СМ МАССА 60 ФАРЫ КАРИЕ САЛОН МЯГКАЯ КОЖА КЗОВ НЕ БИТЫЙ, НЕ РЖАВЫЙ МАСЛО АРОМАТИЗИРОВАННОЕ КРЫША НА МЕСТЕ ТОРМОЗА ХОРОШИЕ ЗАВОЖУСЬ С ПОЛ-ОБОРОТА, СТОЯНКА ПЛАТНАЯ (с) Ништяк аппарат! Дайте две!!! :sisi: :sisi: :sisi:
Гость Parovoz Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 велкам: ДЛИНА КУЗОВА 170СМ МАССА 60 ФАРЫ КАРИЕ САЛОН МЯГКАЯ КОЖА КЗОВ НЕ БИТЫЙ, НЕ РЖАВЫЙ МАСЛО АРОМАТИЗИРОВАННОЕ КРЫША НА МЕСТЕ ТОРМОЗА ХОРОШИЕ ЗАВОЖУСЬ С ПОЛ-ОБОРОТА, СТОЯНКА ПЛАТНАЯ (с) :rolff: :rolff: Ништяк аппарат! Дайте две!!! :sisi: :sisi: :sisi: И мне ))) :nyam: Здасте всем кого не видел =)
Павлентий Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Айяяяй Паша! Семейный человек, а все туда-же.)))) Всем хай! Сообщение склеено: [time]1265226003[/time]Ништяк аппарат! Дайте две!!! :sisi: :sisi: :sisi: Паша тоже живой человек!)))) Привет Лёха!) велкам: ДЛИНА КУЗОВА 170СМ МАССА 60 ФАРЫ КАРИЕ САЛОН МЯГКАЯ КОЖА КЗОВ НЕ БИТЫЙ, НЕ РЖАВЫЙ МАСЛО АРОМАТИЗИРОВАННОЕ КРЫША НА МЕСТЕ ТОРМОЗА ХОРОШИЕ ЗАВОЖУСЬ С ПОЛ-ОБОРОТА, СТОЯНКА ПЛАТНАЯ (с) Не сыпь мне соль на раааааааануууууууу, не гвори навзрыыыыыыыыыд.... :bizz:
lexa Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ништяк... ништяк... в топку... Данэч, всё так плохо? ))))))))))
Павлентий Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Данэч, всё так плохо? )))))))))) Не в настроении Его Величество, видимо!))))
lexa Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 О! ПАША! Есть поклёвка! На Богатырский поедешь?
Павлентий Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 О! ПАША! Есть поклёвка! На Богатырский поедешь? На Богатырский у меня АЛЛЕРГИЯ, я там человека-лошадь чуть не сбил... Да и под пЫвом я ужО! А жене я что скажу?)))))))
Дан Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Данэч, всё так плохо? )))))))))) Бывало и лучше Не в настроении Его Величество, видимо!)))) Может и так... О! ПАША! Есть поклёвка! На Богатырский поедешь? Животные!!! Сообщение склеено: [time]1265227040[/time] А жене я что скажу?))))))) Что ты животнае и тебе надА!!!! )))))
lexa Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 А жене я что скажу?))))))) ну как знаешь )))) а контактик я сохраню ;)
Дан Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 ну как знаешь )))) а контактик я сохраню ;) Леха а что там? По деньгам или активистки?
Павлентий Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Что ты животнае и тебе надА!!!! ))))) Пошляк!))) ну как знаешь )))) а контактик я сохраню ;) Я каждый день с ними общаюсь...)))) Леха а что там? По деньгам или активистки? ЖИВОТНОЕ!))))))))))
lexa Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Леха а что там? По деньгам или активистки? деньги правят миром. Активистки, сразу дающие координаты, должны вызывать опаску у настоящих джентльменов Сообщение склеено: [time]Wed Feb 3 23:09:44 2010[/time] ))))ЖИВОТНОЕ!)))))))))) бугага :rolff:
Павлентий Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Н=ПНХ Дан, ты сегодня загадочный какой-то...)))) Шо це таке?
lexa Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 слишком сложная для нас сегодня формула ))) Сообщение склеено: [time]1265229984[/time] народ, кто был в СКК? Как он выглядит? Поехать, чтоли, штурмануть завтра..... Как время летит, жэсть. 4 февраля 2010 года....
Павлентий Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 слишком сложная для нас сегодня формула ))) Сообщение склеено: [time]1265229984[/time] народ, кто был в СКК? Как он выглядит? Поехать, чтоли, штурмануть завтра..... Как время летит, жэсть. 4 февраля 2010 года.... Круглая белая шайба)))) А что там делать? ТЫ ЗАДУМАЛСЯ О ВРЕМЕНИ?)))
Дан Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Завтра Депешь Моде играет там!))) Мне если что набери, объясню
lexa Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Круглая белая шайба)))) А что там делать? ТЫ ЗАДУМАЛСЯ О ВРЕМЕНИ?))) внутри блин я имел ввиду. Завтра там DM
Павлентий Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Завтра Депешь Моде играет там!))) Мне если что набери, объясню Так что там с расшифровкой?
lexa Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Завтра Депешь Моде играет там!))) Мне если что набери, объясню просто есть такая тактика на концерты ходить. Приезжаешь к началу непосредственно. Ловишь кому-то не пригодившиеся пригласительные, флаеры, забронированные и не выкупленные билеты и т.д. Есть у кого-нить желание попробовать? )))))
Рекомендуемые сообщения