Гость Parovoz Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Всем привет! Живые есть? Дарова Лёха )) Да, я кажись живой ))
Matrix2410 Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Дарова Лёха )) Да, я кажись живой )) Оооо... привет! А чо не спишь?)))
Гость Parovoz Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 с 7 утра не сплю) приехали со стайла геник купили )) Блин пол тачки на стайл ушло )) а с нашего форума вообще не клюёт ) Как сам то??
Matrix2410 Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 с 7 утра не сплю) приехали со стайла геник купили )) Блин пол тачки на стайл ушло )) а с нашего форума вообще не клюёт ) Как сам то?? Сам как универсам.)))) Во тебе не спицца.)
Павлентий Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Здравствуйте! Пипец... Не выходной, а чёрт знает что... Серёга, не спать!)))
Гость Parovoz Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 добрый вечер Добрый )) Чёт тишина сегодня ( Продолжаем традицию
Павлентий Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Добрый )) Чёт тишина сегодня ( Продолжаем традицию Продолжаем!)))
Pr. Saimon750 Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 традицию давно исполнил)) сегодня и работы чуть поболе и устал меньше
Павлентий Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 традицию давно исполнил)) сегодня и работы чуть поболе и устал меньше Главное втянуться! Понятное дело, что на себя ПРИЯТНЕЕ работать! И график и вообще... Но есть одно большое НО!!!))) так что БОГ ТЕРПЕЛ И НАМ ВЕЛЕЛ!) Так а ты и в выхи работешь или график есть?
Pr. Saimon750 Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 5-6дней в неделю.(( ненавижу такой график, зато до работы 4 мин пяшком))
Павлентий Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 5-6дней в неделю.(( ненавижу такой график, зато до работы 4 мин пяшком)) А оклад? Должностные обязанности? Можно и в личку...
Pr. Saimon750 Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 40% сделка есть минусы и плюсы в общем как везде
Павлентий Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Ну + и - везде есть... Вот я и думаю, в понедельник БОСС собирает совещание, по-слухам, собирается зарплату ещё убавить, так мне сразу ХЕРОМ по-столу ударить или как?)))
Pr. Saimon750 Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Ну + и - везде есть... Вот я и думаю, в понедельник БОСС собирает совещание, по-слухам, собирается зарплату ещё убавить, так мне сразу ХЕРОМ по-столу ударить или как?))) хз, ну и чего ты хочешь в сервис податься?
Павлентий Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 хз, ну и чего ты хочешь в сервис податься? Я что, идиот? Это если только со временем... Всегда актуальны запчасти, особенно навесное...))) Заказы есть вроде(ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ через левое плечо).
Stasun Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Седня до вечера отсыпался после ночной дороги.. Потом поехал покататься.. Встретил 34ку серую, кажется без номеров с наклейкой е34.су, открыл окошко, спросил молодого парня - водителя бэхи о его причастности к е34, он сказал, что машину купил с наклейкой видно было, что но был в недоумении о том, что спрашивает его тип на пежо нежно_зелененького цвета с московскими номерами..
Павлентий Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 значит я идиот? Я тебя за такового не держу. Просто каждому своё и каждый думает по разному...
Pr. Saimon750 Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Я тебя за такового не держу. Просто каждому своё и каждый думает по разному... да я так, лижбы писануть ченить))
Stasun Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Ехал 200-210 от начала Новгородского р-на, аналогичной области до Лен области. Как только началь ленобл, сразу говны на дорогах, слякоть, сугробы.. В городе еще хуже. Почему вы еще не бунтуете?
Svgar Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 Ехал 200-210 от начала Новгородского р-на, аналогичной области до Лен области. Как только началь ленобл, сразу говны на дорогах, слякоть, сугробы.. В городе еще хуже. Почему вы еще не бунтуете? Культурные *ля))))
Stasun Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 я второго января во дворе пытался припарковаться в единственное свободное место между сугробами.. какойт в окно мне сообщил, что он не для меня это место раскапывал. поехал в ленту, купил единственный вариант лопаты - для чистки катка. невротного размера. кряхтел час, расфигачил почти аэродром и грамотно воткнул туды свой пепелац. сёдня приехал, а какаят скотина вкорячила машину посредине, хотя там две машины влезет. вот те и культурная столица
Pr. Saimon750 Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 у нас во дворике ставят таблички, причем заметил, что в в питере на них пишут в основном типо берегите чужой труд, а в ростоове писали, мол не чистил не суйся))) так что культура есть)) но сволочей тоже хватает везде
Павлентий Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 да я так, лижбы писануть ченить)) Да я это давно понял!) Ехал 200-210 от начала Новгородского р-на, аналогичной области до Лен области. Как только началь ленобл, сразу говны на дорогах, слякоть, сугробы.. В городе еще хуже. Почему вы еще не бунтуете? Хер ли толку? Ничего не изменится... АБСОЛЮТНО! Культурные *ля)))) Нажрался--- ВЕДИ СЕБЯ ПРИЛИЧНО!)))) я второго января во дворе пытался припарковаться в единственное свободное место между сугробами.. какойт в окно мне сообщил, что он не для меня это место раскапывал. поехал в ленту, купил единственный вариант лопаты - для чистки катка. невротного размера. кряхтел час, расфигачил почти аэродром и грамотно воткнул туды свой пепелац. сёдня приехал, а какаят скотина вкорячила машину посредине, хотя там две машины влезет. вот те и культурная столица Блин, у меня под окнами уже месяц уроды парокуются, а мне В ПОМЙКЕ, практически, приходится... Колёса чтоль попрокалвать?)))
Matrix2410 Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Всем кто есть привет! И всех с праздником!!!!!!!
lexa Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Хер ли толку? Ничего не изменится... АБСОЛЮТНО! а вот тут ты не прав. Давно пора понять, что это не так ) Сообщение склеено: [time]1266099219[/time] Блин, у меня под окнами уже месяц уроды парокуются, а мне В ПОМЙКЕ, практически, приходится... Колёса чтоль попрокалвать?))) а просто поговорить не судьба? Удивляете, молодой чемодан, ей-богу )))) Сообщение склеено: [time]1266099242[/time] Всем кто есть привет! И всех с праздником!!!!!!! превед! С праздником! )))) Вчера первый раз в жизни пытался печь блины. Не получилось )))))))
Matrix2410 Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 С праздником! )))) Вчера первый раз в жизни пытался печь блины. Не получилось ))))))) Первый раз.....комом.)))))
Рекомендуемые сообщения