Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дан

6392

• Matrix2410

4662

• Pr. Saimon750

4318

• Alsh

3015

Опубликовано

Всем привет! Живые есть?

Дарова Лёха )) Да, я кажись живой ))

Опубликовано

с 7 утра не сплю) приехали со стайла геник купили )) Блин пол тачки на стайл ушло )) а с нашего форума вообще не клюёт )

Как сам то??

Опубликовано

с 7 утра не сплю) приехали со стайла геник купили )) Блин пол тачки на стайл ушло )) а с нашего форума вообще не клюёт )

Как сам то??

Сам как универсам.)))) Во тебе не спицца.)
Опубликовано

добрый вечер

Добрый )) Чёт тишина сегодня (    Продолжаем традицию

Опубликовано

традицию давно исполнил))

сегодня и работы чуть поболе и устал меньше

Главное втянуться! Понятное дело, что на себя ПРИЯТНЕЕ работать! И график и вообще... Но есть одно большое НО!!!))) так что БОГ ТЕРПЕЛ И НАМ ВЕЛЕЛ!) Так а ты и в выхи работешь или график есть?

Опубликовано

Ну + и - везде есть... Вот я и думаю, в понедельник БОСС собирает совещание, по-слухам, собирается зарплату ещё убавить, так мне сразу ХЕРОМ по-столу ударить или как?)))

хз, ну и чего ты хочешь в сервис податься?
Опубликовано

хз, ну и чего ты хочешь в сервис податься?

Я что, идиот? Это если только со временем... Всегда актуальны запчасти, особенно навесное...))) Заказы есть вроде(ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ через левое плечо).

Опубликовано

Седня до вечера отсыпался после ночной дороги.. Потом поехал покататься.. Встретил 34ку серую, кажется без номеров с наклейкой е34.су, открыл окошко, спросил молодого парня - водителя бэхи о его причастности к е34, он сказал, что машину купил с наклейкой

видно было, что но был в недоумении о том, что спрашивает его тип на пежо нежно_зелененького цвета с московскими номерами..

Опубликовано

Ехал 200-210 от начала Новгородского р-на, аналогичной области до Лен области. Как только началь ленобл, сразу говны на дорогах, слякоть, сугробы.. В городе еще хуже.

Почему вы еще не бунтуете?

Опубликовано

Ехал 200-210 от начала Новгородского р-на, аналогичной области до Лен области. Как только началь ленобл, сразу говны на дорогах, слякоть, сугробы.. В городе еще хуже.

Культурные *ля))))

Опубликовано

я второго января во дворе пытался припарковаться в единственное свободное место между сугробами.. какойт в окно мне сообщил, что он не для меня это место раскапывал. поехал в ленту, купил единственный вариант лопаты - для чистки катка. невротного размера. кряхтел час, расфигачил почти аэродром и грамотно воткнул туды свой пепелац. сёдня приехал, а какаят скотина вкорячила машину посредине, хотя там две машины влезет. вот те и культурная столица

Опубликовано

у нас во дворике ставят таблички, причем заметил,

что в в питере на них пишут в основном типо берегите чужой труд, а в ростоове писали, мол не чистил не суйся)))

так что культура есть))

но сволочей тоже хватает везде

Опубликовано

да я так, лижбы писануть ченить))

Да я это давно понял!)

Хер ли толку? Ничего не изменится... АБСОЛЮТНО!

Культурные *ля))))

Нажрался--- ВЕДИ СЕБЯ ПРИЛИЧНО!))))

я второго января во дворе пытался припарковаться в единственное свободное место между сугробами.. какойт в окно мне сообщил, что он не для меня это место раскапывал. поехал в ленту, купил единственный вариант лопаты - для чистки катка. невротного размера. кряхтел час, расфигачил почти аэродром и грамотно воткнул туды свой пепелац. сёдня приехал, а какаят скотина вкорячила машину посредине, хотя там две машины влезет. вот те и культурная столица

Блин, у меня под окнами уже месяц уроды парокуются, а мне В ПОМЙКЕ, практически, приходится... Колёса чтоль попрокалвать?)))
Опубликовано

Хер ли толку? Ничего не изменится... АБСОЛЮТНО!

а вот тут ты не прав. Давно пора понять, что это не так )

Сообщение склеено: [time]1266099219[/time]

Блин, у меня под окнами уже месяц уроды парокуются, а мне В ПОМЙКЕ, практически, приходится... Колёса чтоль попрокалвать?)))

а просто поговорить не судьба? Удивляете, молодой чемодан, ей-богу ))))

Сообщение склеено: [time]1266099242[/time]

Всем кто есть привет! И всех с праздником!!!!!!!

превед!

С праздником! ))))

Вчера первый раз в жизни пытался печь блины. Не получилось )))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...