Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сказал человек у кот-го тоже 104.gif

И когда успели? Ну ни на минутку не оставить одних - сразу куда-нибудь залезут ba27aee45635ef13630a072e42ab9ee5.gif

это одна конторка)) пока ни как .некогда...

Сообщение склеено: [time]1269373090[/time]

Дим смотри

http://www.e34.su/forum/index.php?topic=14308.0;topicseen

• Ответов 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дан

6392

• Matrix2410

4662

• Pr. Saimon750

4318

• Alsh

3015

Опубликовано

Мне сейчас нужен один новый конь спорт(уже у одному товарищу письмецо написал) но не на e34

Комплектик конечно интересный, только такие вещи надо брать новыми

Как можно с точностью сказать сколько прошли эти амортики и сколько они еще продержаться

P.s. Давно подумываю о занижении

Опубликовано

Серёг, поставил эту бороду, фконтакт перестал загружаться ))))))))))))))))))))

Опубликовано

перезагрузи компьютер.

да что ты, конечно же перегрузил...

Опубликовано

и че не работает контакт?

керня какаято,

а флажок в левом нижнем углу есть?

у меня бывает такая тупка если поспешить. эта прога ваще тормозит комп если нету инета так что если его нет вырубай программу,повторяю про флажок, есть?

Сообщение склеено: [time]1269376741[/time]

ой бдин в правом нижнем углу

Опубликовано

ах..еть ))) Сёня  обнаружил что  у мя    родная аптечка e34  , да ещё и  полная  заводская , никакого самопала и мадэ by раша )))))))) Гыыыыы я крутой дядько ))

Опубликовано

ах..еть ))) Сёня  обнаружил что  у мя    родная аптечка e34  , да ещё и  полная  заводская , никакого самопала и мадэ by раша )))))))) Гыыыыы я крутой дядько ))

хе хе)) под правым сидением?)) поздравляю)
Опубликовано

Вау!!! Скушай что ни будь от туда, будешь вообще крутым дадькой, если выживешь!)))))

Опубликовано

хе хе)) под правым сидением?)) поздравляю)

аха ) и крепления на местке , всё  на месте  ))))  правда  все бинты и прочее  по  сроку годности  ещё  в 99    кончились  )))

Сообщение склеено: [time]1269380372[/time]

Вау!!! Скушай что ни будь от туда, будешь вообще крутым дадькой, если выживешь!)))))

да всего то просрочено на 11  лет ))))

Опубликовано

а советской аптечки нету случаем на случай всяких воин? нарпример от радиации)) регипнол например)))))

а ты думаеш будет война ?)

врятли ,  мы в через 2 года все  кони откинет  )))

Опубликовано

а советской аптечки нету случаем на случай всяких воин? нарпример от радиации)) регипнол например)))))

а ты думаеш будет война ?)

врятли ,  мы в через 2 года все  кони откинет  )))

Он думает есть ли там Тарен!?))))

Опубликовано

А сложно было не начинать?

К сожалению сложно , крутился в таких кругах где это было нормой ..... . Ну собстно кто старое помянет , тому шоколадный  глаз вон )  Главное не прошое  , а настоящее )

Опубликовано

примерно также как у задорнова "  я пристегнусь,  ты что мне не доверяеш ? "    . вот тоже было и там  .  "Не  будеш ?  обижаеш"

Опубликовано

Ну собстно кто старое помянет , тому шоколадный  глаз вон ) 

Это тебе к Санычу))))))

+1

Хватит бредить!)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...