Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, подскажите пожалуйста добротный сервис по кузовине и малярке..Недолго я радовался своему счастью, сегодня по пути на работу догнал меня взад Фольц Джетта. В итоге из видимого - задний бампер, захватил багажник, помятое крыло ну и тд и тп..хорошо хоть не очень сильно, очень крепкая машина, проверенно на себе! Пока буду ждать страховку хочу хотябы сделать по мелочам, чтобы ездить нормально - локер и бензобак сдвинулись в сторону колеса, задевает прилично так. Что можете посоветовать,братцы?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Где ремонтировать-то ее? Чтоб приехать и не слышать вопросов - че такая древняя, мы ее делать не будем))). Не работает спидометр (разъем датчика скорости норм, либо датчик либо приборка..), и проблема с трапецией - на макс. скорости стучит - где можно ее восстановить? Люди!)

Опубликовано

Где ремонтировать-то ее? Чтоб приехать и не слышать вопросов - че такая древняя, мы ее делать не будем))). Не работает спидометр (разъем датчика скорости норм, либо датчик либо приборка..), и проблема с трапецией - на макс. скорости стучит - где можно ее восстановить? Люди!)

Shtirlits BMW service - Кожевенная 34 (м. Приморская)

+7 812 973 52 97

http://www.shtirlits.ru/

Опубликовано

Спасиб.

Такой отзыв испортил впечатление..

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/2830-%d0%b3%d0%b4%d0%b5-%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%be%d0%bd%d1%82%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d0%b1%d0%bc%d0%b2-%d0%b2-%d0%bf%d0%b8%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b5/page__view__findpost__p__196717

может что-то поменялось с тех пор? есть еще варианты без развода, и чтобы люди понимали, что делают)

Опубликовано

Спасиб.

Такой отзыв испортил впечатление..

http://www.e34.su/fo...post__p__196717

может что-то поменялось с тех пор? есть еще варианты без развода, и чтобы люди понимали, что делают)

Больше 5 лет ремонтируемся у них. Мне нравится. Берутся за любые сложности.

Опубликовано

Где найти толкового специалиста по АБС. Заколебало платить деньги беспонтовым диагностам!!! ЭлитАвто - не советую!!

8960259918ноль Алексей.попробуй позвони.грамотный диагност.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Если есть у кого желание обклеить авто плёнкой, может элемент один, крышу например, зеркала, стойки на дверях и тд и тп

есть такие возможности.

по всем вопросам обклейки и ремонта звонить мне 89045103961 Сергей

Опубликовано

Больше 5 лет ремонтируемся у них. Мне нравится. Берутся за любые сложности.

заезжал месяц назад по электрике, на номерах с 51ым регионом.. имхо обслуживание по 5бальной на троечку. мастер-приемщик навязывает "свое видение", луноликий запчасте-продаван впаривает ЗиП процентов на 20 дороже магазинной цены. а кто там у них со сложностями работает хз.. мобыть и другие, более толковые люди. тем не менее больше туда не поеду без конкретной надобности которую ни где больше не разрешить.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Может кто-нибудь поможет в вопросе - где в Питере реально занимаются ремонтом расходомеров воздуха (M20B25).

На разных сайтах весит такая услуга - куда ни позвонишь с таким вопросом - ответ один:

- вам будет дешевле купить новый.

- а сколько стоит новый?

- не знаю

- а сколько стоит ремонт?

- дорого, мы не занимаемся.

Опубликовано

По стоимости нового- все понятно. Просто хочется понять - вдруг, кто еще занимается ремонтом этих узлов. Лет 5 назад сталкивался с этим вопросом - даже давали координаты человека. Но как на зло - когда реально встал вопрос - контакта уже не найти!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Недавно делал подвеску в БОМБА сервис .

Подвеску сделали очень быстро , всё показали рассказали .. на глазах всю машину сделали

При выборе запчастей ..некоторые предложили восстановить .

на 5+

• 3 недели спустя...
Опубликовано

+1 - где ???? чтоб не слышать вопросов:))

а еще кого посоветуете в плане покраски целиком с ликвидацией ржи и заменой особо сгнивших элементов?

Опубликовано

"Ремонтируюсь у очень толкового мужика на Старой деревне, он порядка 20-ти лет занимается бмв. "

подскажите, пожалуйста, что за "мужик", где находится, что делает, и как с ним связаться?

Читал положительные отзывы о сервисе "bmw гараж" на ул. Академика Байкова. А как он в нынешнее время, не испортился?

Опубликовано

"Ремонтируюсь у очень толкового мужика на Старой деревне, он порядка 20-ти лет занимается бмв. "

подскажите, пожалуйста, что за "мужик", где находится, что делает, и как с ним связаться?

Читал положительные отзывы о сервисе "bmw гараж" на ул. Академика Байкова. А как он в нынешнее время, не испортился?

к саймону езжай. делают быстро и толково.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Парни посоветуйте, хочу сделать деагностику мотора с мозгами, чтобы понять какие датчики мешают жить машине), при необходимости поменять и настроить хорошо расходомер воздуха.

Ну и раскоксовку колец тоже хотелось бы)

Посоветуйте где и ценник и качество. Зарание спасибо)

Невский район, весёлый посёлок.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

КОгда у меня встал вопрос расходомера я решил заказать у парня, с доставкой 600 рублей, пока что ещё не ставил, но почитал отзывы- все кто брал- довольны. Он их сам пояет)

Скинь пожалуйста координаты товарища (можно в личку) - очень обяжешь!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ребят у меня проблемы с печкой,не знаю дело в электрике или системе охдаждения..нужен мастер именно который шарит в этой теме,и кому нибудь уже делал печку..буду очень признателен,заезжал в пару сервисов,там только догадки,что менять,а менять всё подряд я не особо хочу,мне нужен человек который сразу точно скажет,и сделает..заранее спасибо

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

все мои машины обмлуживаются в http://remont-am.ru/ делают практически все кроме кузовни и малярки, все быстро и грамотно, а главное как для себя. За 7 лет обслуживания не было притензий!

Опубликовано

согласен с запучем очень хороший сервис был сделан 34 который стоял пол года во дворе , сделана полная диагностика и ремонт!там же замена двигателя сделана на 535 с перетряхом за пару дней!там же делались е 28 и е 32 !хороший качественный подход!находится сервис в автова!если что за контактами сервиса в личку

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...