Barmax Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Ребят, подскажите пожалуйста добротный сервис по кузовине и малярке..Недолго я радовался своему счастью, сегодня по пути на работу догнал меня взад Фольц Джетта. В итоге из видимого - задний бампер, захватил багажник, помятое крыло ну и тд и тп..хорошо хоть не очень сильно, очень крепкая машина, проверенно на себе! Пока буду ждать страховку хочу хотябы сделать по мелочам, чтобы ездить нормально - локер и бензобак сдвинулись в сторону колеса, задевает прилично так. Что можете посоветовать,братцы? Цитата
vs14 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Где ремонтировать-то ее? Чтоб приехать и не слышать вопросов - че такая древняя, мы ее делать не будем))). Не работает спидометр (разъем датчика скорости норм, либо датчик либо приборка..), и проблема с трапецией - на макс. скорости стучит - где можно ее восстановить? Люди!) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Где ремонтировать-то ее? Чтоб приехать и не слышать вопросов - че такая древняя, мы ее делать не будем))). Не работает спидометр (разъем датчика скорости норм, либо датчик либо приборка..), и проблема с трапецией - на макс. скорости стучит - где можно ее восстановить? Люди!) Shtirlits BMW service - Кожевенная 34 (м. Приморская) +7 812 973 52 97 http://www.shtirlits.ru/ Цитата
vs14 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Спасиб. Такой отзыв испортил впечатление.. http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/2830-%d0%b3%d0%b4%d0%b5-%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%be%d0%bd%d1%82%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d0%b1%d0%bc%d0%b2-%d0%b2-%d0%bf%d0%b8%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b5/page__view__findpost__p__196717 может что-то поменялось с тех пор? есть еще варианты без развода, и чтобы люди понимали, что делают) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Спасиб. Такой отзыв испортил впечатление.. http://www.e34.su/fo...post__p__196717 может что-то поменялось с тех пор? есть еще варианты без развода, и чтобы люди понимали, что делают) Больше 5 лет ремонтируемся у них. Мне нравится. Берутся за любые сложности. Цитата
Romaboy Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Где найти толкового специалиста по АБС. Заколебало платить деньги беспонтовым диагностам!!! ЭлитАвто - не советую!! 8960259918ноль Алексей.попробуй позвони.грамотный диагност. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Если есть у кого желание обклеить авто плёнкой, может элемент один, крышу например, зеркала, стойки на дверях и тд и тп есть такие возможности. по всем вопросам обклейки и ремонта звонить мне 89045103961 Сергей 1 Цитата
zeppelin Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Больше 5 лет ремонтируемся у них. Мне нравится. Берутся за любые сложности. заезжал месяц назад по электрике, на номерах с 51ым регионом.. имхо обслуживание по 5бальной на троечку. мастер-приемщик навязывает "свое видение", луноликий запчасте-продаван впаривает ЗиП процентов на 20 дороже магазинной цены. а кто там у них со сложностями работает хз.. мобыть и другие, более толковые люди. тем не менее больше туда не поеду без конкретной надобности которую ни где больше не разрешить. Цитата
orspn Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Где диагностику сделать, ошибки почитать диллерским сканером? 1995год. Simens MS 40.1 желательно с распечаткой Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 у дилеров с распечаткй а вообще у нас китайским дилерским читает Саша-Дима 1 Цитата
orspn Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 а этот китайский диллерский всё читает? Цитата
TomCat Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Всем привет! Может кто-нибудь поможет в вопросе - где в Питере реально занимаются ремонтом расходомеров воздуха (M20B25). На разных сайтах весит такая услуга - куда ни позвонишь с таким вопросом - ответ один: - вам будет дешевле купить новый. - а сколько стоит новый? - не знаю - а сколько стоит ремонт? - дорого, мы не занимаемся. Цитата
TomCat Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 По стоимости нового- все понятно. Просто хочется понять - вдруг, кто еще занимается ремонтом этих узлов. Лет 5 назад сталкивался с этим вопросом - даже давали координаты человека. Но как на зло - когда реально встал вопрос - контакта уже не найти! Цитата
myra Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Недавно делал подвеску в БОМБА сервис . Подвеску сделали очень быстро , всё показали рассказали .. на глазах всю машину сделали При выборе запчастей ..некоторые предложили восстановить . на 5+ Цитата
Roger123 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Где ремонтировать-то ее? Чтоб приехать и не слышать вопросов - че такая древняя, мы ее делать не будем))). Не работает спидометр (разъем датчика скорости норм, либо датчик либо приборка..), и проблема с трапецией - на макс. скорости стучит - где можно ее восстановить? Люди!) +1 - где ???? чтоб не слышать вопросов:)) а еще кого посоветуете в плане покраски целиком с ликвидацией ржи и заменой особо сгнивших элементов? Цитата
SharkySPb Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 "Ремонтируюсь у очень толкового мужика на Старой деревне, он порядка 20-ти лет занимается бмв. " подскажите, пожалуйста, что за "мужик", где находится, что делает, и как с ним связаться? Читал положительные отзывы о сервисе "bmw гараж" на ул. Академика Байкова. А как он в нынешнее время, не испортился? Цитата
zeppelin Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 "Ремонтируюсь у очень толкового мужика на Старой деревне, он порядка 20-ти лет занимается бмв. " подскажите, пожалуйста, что за "мужик", где находится, что делает, и как с ним связаться? Читал положительные отзывы о сервисе "bmw гараж" на ул. Академика Байкова. А как он в нынешнее время, не испортился? к саймону езжай. делают быстро и толково. Цитата
SharkySPb Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Благодарю за совет! Изучу информацию) Цитата
c@sper Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Парни посоветуйте, хочу сделать деагностику мотора с мозгами, чтобы понять какие датчики мешают жить машине), при необходимости поменять и настроить хорошо расходомер воздуха. Ну и раскоксовку колец тоже хотелось бы) Посоветуйте где и ценник и качество. Зарание спасибо) Невский район, весёлый посёлок. Цитата
TomCat Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 КОгда у меня встал вопрос расходомера я решил заказать у парня, с доставкой 600 рублей, пока что ещё не ставил, но почитал отзывы- все кто брал- довольны. Он их сам пояет) Скинь пожалуйста координаты товарища (можно в личку) - очень обяжешь!!! Цитата
bomba_e34 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 ребят у меня проблемы с печкой,не знаю дело в электрике или системе охдаждения..нужен мастер именно который шарит в этой теме,и кому нибудь уже делал печку..буду очень признателен,заезжал в пару сервисов,там только догадки,что менять,а менять всё подряд я не особо хочу,мне нужен человек который сразу точно скажет,и сделает..заранее спасибо Цитата
bomba_e34 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 можешь мне позвонить позвоню,деньги появяться сразу наберу тебя) Цитата
bomba_e34 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 можешь мне позвонить номер бы) Цитата
zapych Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 все мои машины обмлуживаются в http://remont-am.ru/ делают практически все кроме кузовни и малярки, все быстро и грамотно, а главное как для себя. За 7 лет обслуживания не было притензий! Цитата
xapek 535 Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 согласен с запучем очень хороший сервис был сделан 34 который стоял пол года во дворе , сделана полная диагностика и ремонт!там же замена двигателя сделана на 535 с перетряхом за пару дней!там же делались е 28 и е 32 !хороший качественный подход!находится сервис в автова!если что за контактами сервиса в личку Цитата
euroas Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Не знаю кому как, Но Саймон просто молодец! Все делает на отлично. Я обслуживаюсь у него. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.