Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем приятного времени суток! Проблема встала в следующем. . .

У меня Е 34 М50 В 25 седан. Как и большинство она поведала многое! Задний мост распологается вывернутым влево, в случае если смотреть на машину сзади! Проведя кучу замеров, конкретного решения проблемы, найдено не было! В связи с чем, поменял переднюю подвеску и рулевую, задние стойки и т.д.! С переди, замененная, правая стойка была деформирована, что было видно не вооруженным взглядом! Все остальное вроде ровное и целое. . . Положительного результата получено не было! Рычаги задней подвески пришлось пропилить, за счет чего и развернуть колеса! Что решением проблемы я не считаю! В итоге.. . Колеса справа, так же сзади машины, завалены, как говорят "Домиком", слева стоят ровно! Опасаюсь, что дело в нарушении геометрии кузова. . .Есть ли у кого нибудь замеры и контрольные точки, для измерения геометрии? Заранее очень признателен!

Опубликовано

контрольные размеры кузова можно найти в поиске ( вот пример http://www.carmanz.com/bmw/5-28-34-1981-1993/14171-b5198126-0.html ), а вот по колесам задним, скорее всего повреждена балка(возможно и места крепления к кузову ушли), уже к которой и крепяться рычаги. Визуально не увидишь, а градус отклонения даст приличную нестывковку.

Я бы попробовал найти донорскую заднию балку с машины с заведомо лучшей судьбой, еще лучше с рычагами и по месту смотреть/ставить. Если не встает, значит ровнять/править посадочные места, если встала, значит кузов скорее всего цел.

Опубликовано

контрольные размеры кузова можно найти в поиске ( вот пример http://www.carmanz.com/bmw/5-28-34-1981-1993/14171-b5198126-0.html ), а вот по колесам задним, скорее всего повреждена балка(возможно и места крепления к кузову ушли), уже к которой и крепяться рычаги. Визуально не увидишь, а градус отклонения даст приличную нестывковку.

Я бы попробовал найти донорскую заднию балку с машины с заведомо лучшей судьбой, еще лучше с рычагами и по месту смотреть/ставить. Если не встает, значит ровнять/править посадочные места, если встала, значит кузов скорее всего цел.

очень признателен спасибо!

О замене балки, я тоже думаю! Вернее боюсь браться! Т.к. это последний наилудший исход! Со второй машины сниму попробую. . . .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...